3. Банкетный зал «Кант»/
 Нагорная
Нагорная

Кант
Банкетный зал

Всего 27 отзывов о банкетном зале «Кант»

• 24 августа 2024 года

Ооооочень все медленно. Не успевают за день сформировать заказ с товаром, который есть в наличии в этом же магазине. А если придется столкнуться с возвратом, то вам придется лично везти товар в магазин, заполнять бумаги и ждать решения до 20 дней.

• 23 августа 2024 года

Люблю Кант хоть это не самый дешевый магазин. Радует что арт покупке беговых кроссовок можно пробежаться на беговой дорожке. Огромный выбор всего. Вообщем отличный магазин товаров для спорта.

• 22 августа 2024 года

Обман! Прислали спецпредложение на 7к бонусов, при этом четко написали, на что не действует скидка. Однако при попытке заказе товаров выясняется, что есть дополнительные категории, на которые Кант не хочет давать скидку. Поддержка Канта ссылается на сторонние правила и решать проблему отказывается

• 20 августа 2024 года

07.08.2024 год приобрел обувь «Ботинки Kailas Kuocang GTX Low Cut Men's Black» за 13 тыс. в магазине Кант на Нагорной. Консультанты магазина объяснили, что этот вариант обуви также подходит для ношения летом. По факту, после одной носки я понял, что носить их летом невозможно, ноги не дышат вообще, очень жаркие ботинки, также не подошла обувь и по ноге, местами наминает.

На горячей линии Кант все сказали, в течение 2х недель можно легко вернуть любой товар даже без объяснения причин! Я обратился по возврату в соответствующий магазин. Но там сразу заняли позицию противоположную дружелюбным заявлениям на горячей линии. Администратор магазина с ходу, наглым, хамоватым тоном заявил - вы же ее носили, поэтому до свидания! Сославшись на то, что на подошве имеется запыленность. Даже не какие-то явные следы грязи, заломы или тем более повреждения, а только пыль на подошве! При этом, обувь мной была возвращена фактически в идеальном состоянии, одевалась всего один раз!
    В Канте никаких объяснений слушать даже не собирались. Также после рассмотрения заявки на возврат позвонила начальник отдела брака и таким же наглым тоном сказала - забирайте свою обувь и что они отказывают в возврате денег.

После продажи с вами в Канте общаться уже никто не будет, могут только послать вас обратно!
    Никакой фактической гарантии, при любой ситуации, Кант не предоставит!

Будьте осторожны, обходите стороной этой контору, есть гораздо более качественные и уважающие себя магазины!

• 17 августа 2024 года

Сегодня подбирал одежду для осеннего трекинга, куртку-штормовку и два флиса для разной погоды, очень профессионально мне в этом помог менеджер Кирил, терпеливо подобрал мне нужные вещи, подсказал и верно направил. Хорошо когда работают с душой, спасибо.

• 16 августа 2024 года

Периодически закупаемся здесь, грамотные консультанты подскажут, подберут и по цене сориентировать помогут!

• 9 августа 2024 года
    очень вкусно

Праздновали в Канте 11-летие дочки. Были ее друзья и немного взрослых. Очень понравилась организация праздника. Заранее придумали как развлечь детей (тут есть выбор различных игр, мастер-классов в том числе на воздухе), было весело и детям и взрослым.
    Банкетную часть проводили в Шале - ресторане на территории, там есть большая детская для детей, в которую они переместились после обеда, а мы со взрослыми смогли спокойно расслабиться)).
    Заказывали у кондитера ресторана торт имениннице, было очень вкусно. В общем, очень довольны, спасибо за отличный праздник!

• 23 июля 2024 года
    Интерьер приятный, современный. По кухне без замечаний, бармен супер
    Нет таковых

Праздновали корпоратив в "Канте". Интерьер приятный, современный. По кухне без замечаний, бармен супер. Играли в квест “За деньги да” было очень весело, на работе до сих пор подшучиваем друг над дружкой. Получился не совсем типичный корпоратив активный, веселый, вкусный!

• 19 ноября 2023 года
    Мы провели невероятный день

Я не могу описать, насколько мы благодарны команде спортивного комплекса Кант за наш корпоратив! Мы провели невероятный день, наполненный развлечениями, играми и вкусной едой. Кулинарный мастер-класс был особенно интересным! Ждем снег и уже планируем прийти с коллегами кататься на тюбинге!

• 25 октября 2023 года
    Все понравилось
    Не выявлено

Мы отмечали день рождения нашего сына в спортивном комплексе Кант. Нашему малышу очень нравится игра Роблокс, поэтому мы решили забронировать детский квест именно на эту тему. Менеджер Марина отлично справилась с организацией мероприятия, нам все очень понравилось. Как и взрослые так и дети прекрасно провели время!