3. Ресторан «Карамель»/
Улица Скобелевская

европейскаякоктейли
европейскаякоктейли
Карамель

Всего 61 отзыв о ресторане «Карамель»

• 26 сентября 2024 года

Очень приятная атмосфера, все хорошо поют, официантки на позитиве, публика тоже.
    Правда ни разу не принесли счет с разблюдовкой блюд (но по сумме всегда очень похоже, что так и было выпито)))

Столкнулась с не очень хорошим контингентом, но, возможно, мне просто не повезло

Были в воскресенье. Народу нет вообще. Диджей не активный. Музыку ставит не очень. Больше не пойдем

Очень понравилось это место! Вежливый и приятный персонал! Быстро приносят заказы. Есть прикольный ведущий, который помогает залу создать атмосферу отдыха и праздника. Звук очень хороший, песни есть все. Зал небольшой, но зато можно чаще петь. Также хороший санузел, что тоже немаловажно. В общем, после посещения остались только позитивные эмоции. Продолжайте в том же духе! Приду еще.

• 12 сентября 2024 года

Уютное заведение с тёплой атмосферой , хорошим кальяном и вкусной едой! Портит впечатление от этого заведения , казалось бы☝🏻, самый главный человек в зале! Администратор Ольга некомпетентна, не клиентоориентированна, недостаточно воспитана и образована, чтобы вести диалог с «разношёрстной» публикой.В общем абсолютный Непрофессионал с большой буквы, не имеющий ничего общего со сферой сервиса. Хотите приятно провести время , уточняйте кто админ😅 Считаю оценку справедливой до тех пор пока работают такие люди(как она) которые думают что посетители к ним лично в гости приходят 🤦‍♀️

Шикарно. Очень понравилось. Цены приемлемые, чисто, вкусно. Рекомендую

Заведение не плохое.Из плюсов кухня неплохая, хороший звук и звукорежиссуры работу свою выполняют очень качественно. Немного напрягает дресс код

• 28 ноября 2023 года

Классное место если вы хотите петь с вами лассным звуком) Была впервые, восторг)
    Кухню не успела попробовать, но пойду ещё обязательно)

• 26 ноября 2023 года

Отличное место для разгрузки,для отдыха. Очень уютно и по-доброму. Мы остались в полном восторге от звукорежиссера. Роман не только подбирал записи,но и замечательно поддерживал выступающих. У него прекрасные сценические качества, шикарный голос, артистизм. Время пролетело незаметно. Ждём выходных,чтобы вновь порадовать себя вокалом)))

• 19 ноября 2023 года

Атмосфера неплохая , посетители все не местные 😂