3. Ресторан «Каспийка»/
Солнцево

• Пн: 12:00 — 23:00
  • Вт–Сб: 12:00 — 00:00
Каспийка

Всего 148 отзывов о ресторане «Каспийка»

• 23 октября 2024 года

Очень вкусно!!! Зашли случайно, в восторге от кухни, обслуживания и интерьера! Отсутствует специфический запах рыбы и кухни, интерьер очень приятный необычный и вызывает доверие и аппетит))
    Взяли покушать: салат теплый из морепродуктов, салат цезарь, пасту с морепродуктами, хрустящие креветки, таежный чай и десерт шоколадную колбасу…. Очеееень и очееень вкусно! Сумма чека тоже очень приятно удивляет низкой ценной на фоне полученного удовольствия

• 23 октября 2024 года

Очень интересный интерьер, свежие дизайнерские решения))
    Кухня: очень вкусно, порции как заявлены.
    Персонал: приветливый, обходительный, коммуникабельный.
    В общем: очень рекомендую данное заведение и сама с семьей приеду еще))

• 20 октября 2024 года
    1.0
    Одни мтнусы

Очень не доволен вашим заведением...в 2240 позвонил,спросил о наличии свободных мест..,мне подтвердили. Приехали через 20 минут,прошли в зал,где нам предоставили столы для выбора,но из 10 свободных столов..сказали что все столы заняты... пришлось ехать в другой рыбный ресторан. Всё это очень очень,плохо, Меня вы больше не увидите,как и многих моих друзей.

• 19 октября 2024 года

Уютное место, огромный ассортимент морепродуктов, есть и ежи, и устрицы. Отличная барная карта. Для детей отдельное меню, детской комнаты нет, но есть аниматор, который занимается детским творчеством! Отличный ресторан, рекомендую

• 18 октября 2024 года

Интересное заведение.
    Много вкусного - понравились креветки на льду, салат с креветками и авокадо, горячие крабы, устрицы много видов, неплохой выбор вина. Приятная официант нас обслуживала. Интерьер тоже супер.
    Из минусов - дороговато, часто не походишь, но подходит для каких то значимых событий.

• 4 октября 2024 года

Остались очень довольны после посещения с супругой данного заведения!
    Сегодня был вечер креветок-спагетти с креветками, магаданские креветки на льду, попкорн из креветок. Все блюда на 5+ и по адекватным ценам.
    Отличный интерьер, обслуживание и музыка.
    Обязательно вернёмся ещё!

• 3 октября 2024 года

Прекрасное место! Достойный интерьер, Меню заслуживает отдельных комплиментов! Зашли с подругой на ужин. Приятно удивлены! Таежный чай очень понравился: интересный, натуральный и ненавязчивый. Ну и отдельный восторг попкорн из креветок! Впервые пробовала это блюдо -теперь моя любовная любовь 😍 обязательно вернусь сюда снова!

• 2 октября 2024 года

Было очень приятное место с хорошей кухней и свежими морепродуктами (в ноябре 2023 отзыв был на 5 звезд, в марте 2024 тоже хорошо провели вечер в данном ресторане), но вчерашнее посещение (01.10.2024) очень расстроило - довольно существенно сократилось меню, цены стали выше, а порции значительно меньше и многих позиций при этом не было в наличии, с трудом сделали заказ, вечер был испорчен...

• 1 октября 2024 года

Место отличное!
    Приятные цены, вкусное меню, приятный персонал!
    Случайно заглянули в Каспийку, и остались довольны)))
    Зал просторный, свободный. Обслуживание корректное, своевременное)
    Догфрендли! Предложили водичку для собаки)
    Обязательно придем еще раз)

Очень приятная атмосфера в ресторане. Что бы ни заказали, все блюда очень вкусные👍 Впервые здесь попробовали устрицы😅 Приятно прийти всей семьей, вся семья осталась довольна. Очень любезный и приятный персонал.