3. Ресторан «Kefi»/
 Кропоткинская
Кропоткинская

Kefi
8.1

Всего 27 отзывов о ресторане «Kefi»

• 4 сентября 2024 года

В жару работают кондиционеры, прохладно, есть тайный дворик, тихий и закрытый, лучше в будние дни, не в пятницу приходить и народу немного будет, а в пятницу днем уже все забронировано было. Очень вкусно, если вы привыкли к классике, это вам в столовую или в классическое кафе, ресторан, здесь необычные вкусы, непривычные и модные сейчас. Очень часто вижу известных людей здесь. Публика солидная, персонал не назойливый, уважительный. Многие пишут про наличную только оплату, есть и безналичная через приложение которое нужно скачать, а это прилажение рекламирует заведение на своем сайте, в том и выгода их. Заказывали друзья банкет на др, все очень давольны, планируем на новый год заказать уже в начале октября.

• 3 сентября 2024 года

Еда - неплохо. Адаптированная как бы греческая кухня. Здесь можно попробовать знаменитое вино рицина. В помещениях приятно, летний вариант - большой внутренний дворик со столиками, где можно курить прямо на месте! Вот здесь возникает вопрос к руководству, не противоречит ли это законодательным нормам РФ??? Также очень большой, вызывающий подозрения минус - оплата только наличными! и это на постоянной основе!

• 24 августа 2024 года

Очень люблю это место. После обновления оно на мой взгляд немного потеряло в уюте и аутентичности, но все равно осталось стоящим. Прекрасное обслуживание, отличная еда и винная карта и очень уютный старый московский дворик. Всегда битком и конечно же прекрасная публика. Браво!

• 24 августа 2024 года

-Звезда за хостес
    -звезда за наличный расчет
    Вкусно, аутентично, хорошее соотношение цена/качество. Хорошая локация.

• 17 августа 2024 года

Kefi оставил смешанные чувства, посетила ресторан в рамках небольшого мероприятия (книжный клуб).

Плюсы:

Кухня - все, что заказывали, было вкусно. Интерьер - красиво и изысканно, картины, скульптуры, винная стена во внутреннем зале, только положительные эмоции.

Минусы:

Неприятное послевкусие осталось после коммуникации с менеджером ресторана.

Так как проводилось небольшое мероприятие, о деталях которого было сообщено заранее, был забронирован стол на две разные даты с учетом всех нюансов (депозит и сервисный сбор 10% за столик от 10 человек).

После оплаты к нам подошла менеджер и выразила неудовольствие тому, что чек на человека оказался слишком маленьким: средний чек, на который, оказывается, рассчитывает ресторан, состявляет 5500р на человека, в нашем случае он получился сильно меньше.
    Чек получился таковым в том числе потому, что некоторые люди попросту не пришли на встречу.

У нас было забронировано две даты в ресторане, и нам непрозрачно намекнули, что если мы хотим провести мероприятие в Kefi во второй раз, то должны гарантировать минимальный чек на человека. При этом присутствовал комментарий, что «мы не строго следим за этим», но ниже суммы N фактически вы заказывать не можете.

С учетом того, что мы бронировали столики в две даты за несколько недель до мероприятия, лично приезжали в ресторан и смотрели место, о «нюансе» в виде минимального чека нам никто не сообщил.

Соответственно, на вторую дату нам пришлось менять место проведения мероприятия, так как нам дали понять, что видеть нас в качестве гостей рады не будут.

Я абсолютно понимаю политику минимального чека в ресторанах, когда об этом предупреждают заранее, но не понимаю отношения в данном случае.

Итого, само место (кухня и атмосфера) очень понравились, но коммуникация сильно подпортила впечатление.

• 17 августа 2024 года

Замечательный ресторан в Мансуровском переулке. Атмосфера греческая, ощущение, что ты в Греции.
    Кухня на уровне. 👍🏻Нам всё очень понравилось. Отдельное спасибо официанту Александру, выше всяких похвал. Профессионал своего дела.

P.S. Введите, пожалуйста, оплату картой.

• 15 октября 2023 года
    Кухня,

Светлое помещение, с высокими потолками, удобная рассадка, большое расстояние между столиками.
    Официанты старательные, но нет предела совершенству.Хостес очень не хватает улыбки и приветливости.
    Меню хорошего размера, есть все знаковые позиции для греческой кухни.
    Порции немаленькие, приятная посуда, быстрая подача.
    Мусака без картофеля, с хорошим соусом, интересная подача.
    Паста с ягненком - бомба.
    Кальмары на гриле, неплохо.
    Рита нежная, пушистая, вкусная.
    Место для посещения рекомендую

• 8 октября 2023 года

Мутное место, где нужно качать непонятные приложения, чтобы оплатить картой или оплата только наличными, интернет ловит никак, это самое приложение скачать сложно. Меню стандартное +- для Москвы, закос под Грецию только в оформлении, ценник такой, как будто приличное место. Центр города, у соседей не сесть, тут 2 пустых зала. Столы шатаются, стульчаки в туалете ездят. Новое место, ага держите карман шире. 2 звезды, потому что одну ставить моветон. Ребята, не хотите платить налоги - занимайтесь другим бизнесом. Ах да, стойкий запах туалета при входе сразу как бы показывает, куда вы попали.

• 5 октября 2023 года

Поменяли меню и кухню. Как по мне, стало лучше. Кухня так точно! Надеюсь, остальные тоже оценят изменения. Попробуйте. Это очень хорошо

• 4 октября 2023 года

Люблю это место.
    Вкусно, вкусно, ещё раз, вкусно!
    Обслуживание оперативное, учитывая загруженность.
    Адекватные цены.