3. Бар «Киану»/
 Пушкинская
 Чеховская
Тверская

Киану

Всего 24 отзыва о баре «Киану»

• 4 сентября 2023 года

Места очень мало,
    Коктейли посредственные
    Прайс конский

На патриках есть гораздо более крутые места

• 23 августа 2022 года
    вкусные коктейли и закуски
    нет

Отличные коктейли, отличная работа бармена и персонала. Очень атмосферное место. Побывать стоит точно.

• 22 августа 2022 года
    все отлично
    нет

Отличный бар в котором мы отлично провели время. Были в первые и остались под хорошим впечатлением. Нас встретили очень доброжелательно и тепло. Блюда в баре очень вкусные. Разнообразие напитков просто шикарнейшее. Много вкусных коктейлей, разнообразие вин шикарное, много интересных крепких напитков. Каждый может найти что то по душе. Приятная музыка, вежливый персонал. Бар на 100% отличный. Остались очень довольны.

• 21 августа 2022 года
    все здорово
    нет

Не помню когда последний раз так отрывались. По чистой случайности зашли с друзьями посидеть немного в эту субботу. Бар с первого взгляда покорил своей необычайной атмосферой позитива. Нас гостеприимно встретили и принесли меню. Мы заказали немного алкоголя и несколько блюд. Блюда были очень вкусные. Обслуживание вежливое. Музыка веселая. В баре было много красивых девушек. С компанией одной мы познакомились. Провели прекрасно время и договорились что в следующую субботу обязательно встретимся здесь. Спасибо за кайфовый вечер.

• 18 августа 2022 года
    Осталась довольна
    нет

Отличное место. Авторские коктейли очень вкусные, интересные. Чувствуется, что каждые ингредиент напитка был продуман. Очень атмосферный бар, цены адекватные, алкоголь качественный. Персонал приветливый. Очень приятно находиться. Впечатления исключительно положительные.

• 17 августа 2022 года
    приемлемые цены
    не нашли

Место для любителей хорошо провести время и отдохнуть на полную. В заведении отличная атмосфера и приятный интерьер. Хороший выбор коктейлей и горячих блюд. Большое разнообразие напитков от крепких до легких. Вежливый и внимательный персонал. Спасибо за чудесный отдых и музыку.

• 9 марта 2021 года
    Вкусно, приятная атмосфера
    Не заметил

Отличное место, кухня достойная, обслуживание на уровне.

• 27 января 2021 года
    Кухня и обслуживание
    Не выявлено

Лучший бар на Патриарших прудах.Кухня невероятно вкусная, продукты свежие. Пробовали Том ям и шаверму с угрем. Атмосфера располагает к отдыху. Завораживающая музыка и интерьер. Особенно притягивает взгляд потолок и проекция на стене.Впечатления от проведённого времени-восхитительные. Будем чаще посещать.

• 10 декабря 2018 года
    Вы увидите сами как только зайдёте в бар Киану .
    Хотелось бы по больше места !)
    4776E44D-0B3D-489D-AF63-FF70300A304F.jpeg

Кинану лучший бар в котором я была , коктейли 🍸 кухня 🍲прекрасна ! Порции большие )! Персонал удивительный! Сервис на высоте ! Атмосферное место ! Приходите в бар Киану и вы не пожалеете 😉.

• 9 декабря 2018 года
    Устану перечислять.
    Мало места

Гастрономия, голимая, сплошная, во всем. Еда-топ. Шеф мастер. Но самое главное-бар. Душа и сердце этого места. Колорит во всем, и вкус и подача и сам персонал. Одно из тех мест, которое must have в своем листе посещений в Москве.