29 июня 2025 года
Сретенский бульвар
₽
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Всего 121 отзыв о кафе «Kiosk 1936»
- 27 июня 2025 года
- 16 июня 2025 года
- Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Для нас очень приятно и ценно, что вы отметили наши завтраки и уровень сервиса. До новых встреч в “киоске” – на завтраках all-day, ланчах и уютных ужинах!
- 13 июня 2025 года
- Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова о нашем “киоске”!! Мы очень трепетно относимся к качеству нашего сервиса, и для нас безумно приятно узнавать, что вам у нас комфортно и вкусно!! Благодарим, что отметили наши тосты! Будем счастливы видеть вас снова!
- 4 июня 2025 года
- Здравствуйте и спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы приятно провели время в нашем пространстве!! Будем счастливы видеть вас снова!
- 4 июня 2025 года
- Добрый день!! Благодарим вас за приятные слова! Для нас безумно приятно и ценно, что вы выбираете наш “киоск” для начала вашего дня!! Ждем вас на завтраки весь день с видом на Чистые Пруды!
- 3 июня 2025 года
- Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!! Рады, что смогли вас удивить и порадовать! Благодарим, что оценили работу наших ребят – стараемся сделать каждый ваш визит комфортным, вкусным и запоминающимся!! Приглашаем вас в “киоск” на выходные – каждый уикэнд готовим для вас десерты из разных стран и льем по бокалам особенные вина!