Много лет посещаю этот ресторан. Всегда все хорошо и уютно. Кухня именно стабильно очень хорошая! Официанты внимательны. С парковкой проблем нет. Мне однозначно нравится!
Рахметов Камиль
21 октября 2024 года
Цены явно не соответствуют качеству подачи.
Катя шик
17 октября 2024 года
Ваш ресторан самое лучшее место где я была с своей жизни!!! Превосходно!!!
Кристина Благун
24 октября 2023 года
Еда так себе и обслуживание тоже.
Максим Воробьев
24 октября 2023 года
Потрясающе вкусная еда и классная атмосфера с музыкой.Если вам нужно это,то вам однозначно сюда!
Случайно оказался в районе Барвихи и оказался в Китайской Грамоте. Очень необычное место был до этого у их старшего брата в центре. Как всегда Раппопорт порадовал, интерьер это полное погружение в другой мир. Меню обширное, ну сервис конечно в идеале. Битые огурцы уже ел в другой грамоте очень вкусные думаю их должен каждый попробовать. Гречневая лапша с морепродуктами это идеально сваренная лапша со свежими морепродуктами, порция большая. Очень понравились согревающие Тодди в такую погоду в самый раз. В Барвихе самое достойное место.
Были оочень голодные, заехали сюда случайно и заказывали оочень много. Ни разу не пожалели, что открыли для себя Китайскую Грамоту. Все было очень вкусно, еда ароматная специи, соусы прекрасно сочетались с едой. Меню обширное, выбор огромный из разных блюд. Сам ресторан очень атмосферный, красивый. Рекомендую посетить.