3. Ресторан «Китайские новости»/
О ресторане «Китайские новости»
ул. Н. Арбат 17
 Арбатская
 Смоленская
Арбатская

Китайские новости
7.5

Всего 34 отзыва о ресторане «Китайские новости»

7.8
7.6

До этого здесь не была, отмечали день рождения. Отзывчивый официант, очень вкусная и необычная кухня. Чистые туалеты, мужские и женские в одном помещении. Моё впечатление не было ни чем испорчено. Даже маленький кусочек лепешки достойно упаковали с собой. Я осталась довольна.

Само место приятное, уютное. Приветливое и внимательное обслуживание официантов.
    Но вот качество еды не на высшем уровне-так себе. Пересолено, перекислено... Утка по пекински более менее-но лук порей к ней, тонко нарезанный, но даже в таком виде не жевался-сухой уже и соус к утке очень пересолен. От еды удовольствия не получили. Ценник на двоих 4 140р Желания туда вернуться нет.

• 6 сентября 2024 года

Интересное оформление. Вкусные блюда, но ценник завышен.
    Отличная подача чая с термосом с горячей водой, чтобы самостоятельно заваривать.
    Отличный хого, за ним хочется вернуться, но часто отсутствует в меню , так как ресторан не закупает вовремя газовые баллоны (-⭐)
    Из десертов великолепны пончики с арахисом.

Отличное заведение китайской кухни с крайне приятными демократичными ценами учитывая локацию.
    Попробовали несколько закусок, крайне рекомендую креветки темпура с соусом васаби. В димсамах с курицей смутило количество карри, которое полностью оттянуло все внимание с курицы на себя. Еще стоит выделить спринг-роллы с курицей, отличный баланс куриного мяса, соуса, жареного теста, специй.
    Из горячего остались довольны курицей темпура в кисло-сладком соусе с ананасами, даже без гарнира блюдо очень самостоятельное. А вот лапша с уткой немного пересолена (скорее всего перебор достаточно соленого соевого соуса).
    Из десертов оценили на ура «жареное молоко». Вдвоем наелись вдоволь всего на 5000 руб. (по ценникам центра Москвы сегодня очень даже демократично с учетом напитков).

• 30 августа 2024 года

Нам принесли рис и чай за 2000 рублей. Безвкусный варёный рис с неготовыми овощами. Всем любителям вкусно поесть советую пойти в другое место!

Китайские новости  3 октября 2024 года
      Дорогой гость, спасибо, что поделились мнением и опытом посещения ресторана. Нам очень жаль, что наши блюда не оправдали ваших ожиданий.Мы постоянно работаем над улучшением нашего меню и стараемся создавать китайские блюда, которые смогут порадовать наших гостей. Ваш отзыв поможет нам лучше понять, какие аспекты требуют доработки и улучшения.Мы примем во внимание Ваши замечания и пересмотрим наши стандарты, чтобы сделать их более соответствующими традиционной китайской кухне.Будем рады, если вы дадите нам еще один шанс и посетите нас снова.
      С уважением, Команда "Китайских новостей"
  • 22 июня 2024 года

Приходили с компанией
    Очень понравилось сидеть за круглым столом
    Есть блюда в тайваньском стиле. Вкусно, рекомендую

• Китайские новости
      Roxana здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и за уделенное время! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова и снова у нас в гостях!
      С наилучшими пожеланиями, Команда "Китайских новостей".
  • 10 июня 2024 года

На мой вкус это один из топовых китайских ресторанов. Окунаешься в своеобразную атмосферу начиная от входа, интерьер соответствующий, а как готовят....обожаю жареные вонтоны с крабом и утку по пекински😋

• Китайские новости
      П. О., здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв, нам очень приятно! До новых, вкусных встреч!
      С уважением, Команда "Китайских новостей".
  • 28 сентября 2023 года

Это место ассоциируется для меня со встречими с близкими мне людьми и особыми событиями, как например поесть с будущей бывшей женой за день до пандемии или встретиться со старинным другом, тк атмосфера тут располагает на такие уютные встречи. Сервис хороший, еда вкусная, но меню не такое разнообразное как хотелось бы и за годы не поменялось / не особо поменялось, ходил бы по-чаще сюда просто покушать если бы не это.

• 27 сентября 2023 года

Прекрасная атмосфера, был с друзьями, отлично посидели! Быстро, вкусно и комфортно. Сервис на высоте!

• 27 сентября 2023 года

Оригинальный антураж, в центре Москвы, к китайской кухне отношение отдаленное, но есть можно, все свежее, но жареное мороженое достойное блюдо, правда готовят очень долго. Супер острый соус стоящий отдельно якобы для маргиналов- перцеедов по остроте как халапеньо. Если хотите по-настоящему острых кулинарных ощущений то Вам не сюда точно.