3. Ресторан «Китайские новости»/
О ресторане «Китайские новости»
ул. Н. Арбат 17
 Арбатская
 Смоленская
Арбатская

китайскаяазиатская
китайскаяазиатская
Китайские новости
7.5

Всего 67 отзывов о ресторане «Китайские новости»

7.8
7.6

Потрясающий китайский ресторан. Уютное место. Рекомендую всем фанатам китайщины! Давно хотела сюда сходить, и вот, наконец, этот день настал! Брали с сестрой: хрустящие креветки по-сингапурски 🍤, сяолунбао (паровые дим-самы) с крабом, жареные го-те с говядиной, спрингроллы с уткой из сезонного меню, пак-чой с грибами сянгу, а также половину утки по-пекински, куда же без неё)))

Из напитков остановились на лимонаде маракуйя-лайм, вполне приятный на вкус.

Обслуживание великолепное, еда потрясающая, обязательно придём снова. Заказав от жадности больше положенного, пришлось половину утки забрать с собой, а ещё попросили с собой повторить пак-чой с грибами, уж очень вкусное блюдо!

Итог, вкусно, без нареканий, 10/10 🔥

Была в ресторане на арбатской. Китайской атмосферы не чувствуется и это главный минус был для меня: музыка европейская играла, посуда для чая не китайского стиля.
    Общий туалет для мужчин и женщин, нет салфеток для рук, темно и не очень-то свежо убран.
    Рассадка посетителей пристранная - всех посадили друг за другом в одной зоне, естественно все общались и стоял жуткий гул, было не комфортно, но когда я вышла в туалет, то увидела, что почти весь ресторан пустой. Зачем надо всех сажать рядом? наверное, им так удобней обслуживать, но гостям так сидеть неудобно.
    В условиях было указано, что на ДР дессерт будет, но мне его никто не подал.

Обожаю этот ресторан! Обожаю китайскую кухню! И пиво китайское станут тоже! Всегда, когда бываю в Москве, захожу туда. Очень нравится:)

На входе никто не встретил, пришлось выискивать официантов и просить их посадить нас
    В туалетах табличка «не бросать в унитаз туалетную бумагу и средства личной гигиены» - а куда, простите, это кидать, если мусорка забита и как будто убиралась в последний раз с утра перед открытием… Пришлось кидать в унитаз, уж извините.

Еда вкусная

• 27 сентября 2024 года

Все заветренное, собрали в тарелку заготовки даже не разогрели нормально
    Цены и сервис демократичные

• 26 сентября 2024 года

Были 26.09.2024.
    Все очень понравилось, официант Анастасия просто умничка, ответила на все вопросы по аллергии и по меню. Подали все быстро. Мясо в кисло сладком соусе и десерт жареное молоко, выше всяких похвал. Спасибо больше.

• 25 сентября 2024 года

Вкусно, но не дали влажные салфетки для рук. Мы сидели на веранде. Кресла грязные. Пришлость стелить плед.

• 24 сентября 2024 года

Хорошее и быстрое обслуживание. Цены средние по Москве. Блюда приближены к аутентичным, но не много переарентированы под европейские. Ещё из плюсов есть детское меню.

• 18 сентября 2024 года

Персонал душевный. Меню соответствует ценникам. Однозначно рекомендую.

Некоторые блюда представляют собой набор простейших ингредиентов (например, салат где были только помидоры и огурцы в соусе) и стоит это неадекватно, да и не вкусно. Но эти китайские пельмешки тут хорошие