3. Ресторан «Клевый»/

• Пн–Пт: 11:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Клевый
6.7

Всего 44 отзыва о ресторане «Клевый»

6.3
6.6
6.3

Понравилось место. Уютно и красиво. Заказанная еда очень вкусная ( паста , салат из баклажанов, бургер , картошка фри , помидоры с сыром , лимонад ) . Десерты - паннакота, медовик и морковный торт - язык можно проглотить . Нереальная вкуснятина .

Очень понравилось данное место. Еда была очень вкусная. Обслуживание в выходной, не смотря на почти полную посадку, было быстрым. Так же есть где погулять, что тоже понравилось и оставило только положительные впечатления

Уютное место. Шикарные виды. Есть гуси, кролики, павлины. Можно покататься на лодочке. Хорошее меню. Правда нам не повезло с официантом, было очень медленное обслуживание. Но в целом осталось приятное впечатление.

• 18 сентября 2024 года

Отличное место для отдыха с детьми и без. Цены, как в ресторане в Москве. Но есть из чего выбрать. Территория большая, ограничения по времени пребывания нет. Есть отдельные банные домики со своим с бассейном. Есть беседки. Для больших компаний - это очень даже.
    Детям будет интересно наблюдать за животными. По всей территории бегают кролики)

Хорошее атмосферное место! Прекрасная кухня- это отметили все- и бабушки, и дедушки, и дети, и внуки)))😊Повезло с погодой, сидели на открытой веранде, хороший зоопарк, рыбки в пруду- с удовольствием еще вернемся!

Приезжали на обед. Красивое место, ухоженная территория. Но кухня оставляет желать лучшего, меню большое и кажется, что можно хоть что-то вкусное скушать, но это иллюзия. Пробовали многие позиции меню, и салаты и закуски и горячее. Все мимо, еда ужасно невкусная. Салат с крабом как будто специально заправлен спайси соусом, чтоб не чувствовать что краб не свежий! Попробовали и другие салаты, очень невкусное. Цены выше среднего совсем не оправданы. Не советую людям это есть.
    Гуляйте наслаждайтесь природой, но не травитесь этой едой!

Чудесное место рядом с мкад
    Прекрасная территория
    Удобная, большая парковка
    Контактный зоопарк для детей
    Вкусные блюда ресторана
    Все необходимое для отдыха семейного и романтических свиданий

Прекрасный ресторан, любим и ходим сюда всей семьей уже не один год.
    Приветливый персонал, прекрасное обслуживание, вкусная еда, уютное место 🫶

Отличное место отдохнуть
    Кухня высший класс. Баранина просто я такую ел еще один раз в Казахстане очень давно . Супер место и пруд как в Швейцарии Там я тоже был есть с чем сравнить . Место просто отличное . Все чисто . Кухня супер . Место положение отличное. И главное Стоянка без платная . Это очень спасибо кто это сделал просто на все не 5 а 10 балов

Отличный ресторан, вкусные бургеры, хорошее пиво, широкий ассортимент десертов, огромная территория, есть катамараны, кролики, пони и козы на территории + пиццерия неподалёку