3. Ресторан «Кочевники»/
 Сретенский бульвар
 Трубная
Сретенский бульвар

Кочевники

Всего 74 отзыва о ресторане «Кочевники»

• 23 сентября 2024 года

Очень понравился ресторан!
    Стильный интерьер, много света и удачно организованное пространство. Хорошая и грамотная работа персонала.

Заказывали турецкий завтрак и ливанский завтрак - красивая подача, большие порции и очень вкусно!

Ходили на Турецкий завтрак. Место очень красивое, официант очень вежливый.
    Теперь к минусам:
    1. Мы пришли к 10 (открытию), бармен опаздывал, кофе нам сделать не смогли, мы уходили в 11-30, бармена до тех пор и не появилось
    2. В Турции не подают на завтрак чурчхелу и мороженое..
    Не было оливок, сыра, только разные намазки и то не самые вкусные
    Менемен нам тоже не понравился
    Фото прикладываю
    Больше не придем
    Возможно там другая еда вкусная
    Но на турецкий завтра точно не советуем

Дополняю отзыв (поменяла на 4 звезды, было 2): сходили второй раз с той же подругой, попали на день рождения ресторана, нас угостили шампанским и фруктами, был также розыгрыш призов. На этот раз взяли балык дюрюм, было вкусно. Также могу посоветовать коктейль «Постучись в мою дверь»

• 16 сентября 2024 года

Отличное обслуживание и аутентичная тюркская кухня, все супер 😊

• 12 сентября 2024 года

Очень приятное местечко, чтобы перекусить в любое время дня. Рекомендую салат со скумбрией и буреки с сыром и бараниной.
    Обязательно возьмите кофе по-турецки. Садитесь у окна и наслаждайтесь жизнью)

К качеству нет вопросов, но уж очень маленькие порции, выйдешь из ресторана голодным.

• 2 сентября 2024 года

Очень вкусный шашлык, коктейли и красивый интерьер, приятная спокойная атмосфера. Очень любим стол на втором этаже у окна

• 31 августа 2024 года

Брали шаурму с говяжьей вырезкой и шаурму с бараниной. Очень вкусно, соус то что надо, мясо сочное.
    Из десерта пробовали пахлаву (и это теперь моя отдельная любовь) и чизкейк из овечего сыра. Рекомендую всё, что пробовали.
    А вот с чаем аккуратнее, не помню какой брали, но сонливость была очень сильная.

• 31 августа 2024 года

Сходили как то на завтрак сюда. Небольшие помещения на 3ех этажах. Вау эффекта не было ни от еды, ни от атмосферы

• 31 августа 2024 года

Довольно симпатичное место со своей особой, вполне продуманной и выдержаной, стилистикой. Нас (гостей) рестран пытается отправить куда - то в сторону арабско-турецких земель. И, надо сказать, им это неплохо удаётся. В ресторане 3 этажа. Последний верхний этаж описан как "шатер бедуина", но мы туда, к сожалению, не добрались. Остановились на втором. Декор, сервировка, музыка - всё гармонично, всё классно работает на выбранную концепцию. Музыку прям отдельно выделил, поскольку это какие - то национальные мелодии, которые отлично дополняют впечатление и усиливают погружение. Дьявол в деталях, поэтому большое уважение за такое внимание этим самым деталям. Меню, очевидно, с уклоном в мясную сторону. Отдельно порадовал большой раздел шаурмы (не знаю кто как, а я это дело люблю и одобряю). С мясом ребята работать умеют и готовят его вполне вкусно, не нарушая гармонии стиля и атмосферы заведения. Сервис работает без нареканий. Мы брали на пробу пару видов настойки - нас угостили ещё одним видом, сказав что "на них не так часто приходят". Настойки, кстати, хвалить не стану, не лучшая версия в городе и на районе, но это и не страшно. Ресторан вообще не про них и вы легко найдёте в барной карте альтернативу по душе. И, резюмируя, рестран смело можно рекомендовать для посещения. Стилистика универсальна, подойдёт как для ужина с друзьями, тау и для романтической встречи. Кухня и сервис не подведут. Поэтому причин отказать себе в удовольствии посетить Кочевники я не нашёл)

• 25 августа 2024 года

В целом все хорошо.

Шикарный сэт намазок 9/10
    Чечевичный суп 6/10, пресноват, ничего особенного.
    Шаурму куриная 7,5/10, все хорошо, вкусно, соус выливается , ничего сверхестьествеенгого.
    В помещении душно.
    Обслуживание 3,5/10 - плохо: медленно, не знают меню.