3. Кофейня «Кофемания»/

Кофемания
Кофейня
Нормально
Нормально

Всего 18 отзывов о кофейне «Кофемания»

• 30 сентября 2023 года

Помимо меню, роскошный детский уголок

• 26 сентября 2023 года

Вроде бы вкусно, но не так чтобы прям восторг за такие деньги, ничего поям необычного. Меня расстроило это кафе: в меню есть овощной салат, но он без помидор. При заказе тебе намекают, что можно дополнить ими салат, но не говорят, что это будет еще за полцены салата. Трубочку для лате принесли с третьего раза, обслуживали разные официанты, и каждый говорил, что принесет. Цены в кафе не соответствуют уровню обслуживания и вкусовым качествам.

• 14 сентября 2023 года

Немного печально что не так много кoктейлей как хотелось бы в пятницу вечерoм, но те что есть очень вкусные, то что нужно, чтобы забыть о работе, если рафа или капучино не достатoчно оказалось 😆

• 13 сентября 2023 года

Ресторан находится рядом с работой, бываем с коллегами здесь часто. В последние месяцы сервис испортился полностью, по еде претензий меньше, но она тоже не вау. Уровень цен не совпадает с уровнем кухни и сервиса, хочется большего. Желаем стать лучше)

• 10 сентября 2023 года

Приятное место с хорошим сервисом, отличным меню и невероятный интерьером.

• 27 января 2022 года
    кофе
    нет

Кофемания - одно из самых любимых мест у меня. Там подают отличный американо. Сами обжаривают зёрна - и вкус супер.

• 23 декабря 2016 года
    1.0
    Отсутствуют напрочь!!!!
    Если вкратце: пренебрежительность,,несоответствие цена/качество,завуалированное хамство.
    IMG_20161221_185955.jpg

Надеюсь мой отзыв будет полезен тем,кто ВДРУГ решил посетить ....это место.

Начну с преамбулы: 21декабря я прибыла из Санкт-Петербурга в Москву просто отдохнуть душой от повседневности и насладиться новогодним настроением.
    Бродила целый день, приметила "Кофемания",т.к. место часто встречающееся, с виду-многообещающее. Посещение решила оставить на вечер-в качестве достойного завершения дня. О,как же я ошибалась...Подошел вечер и по дороге в Булгаковский дом я таки зашла в "Кофемания",хотелось согреться .

Интерьер удручающий,да его и не понять,потому что освещение под стать средневековью. Тяжеловато! Оформление туалета напоминает столовую,не иначе!
    Цены сумасшедшие. Так как с заведением ранее знакома не была,решила,что быть может они того стоять.
    Итак,согреться! Быстро заказала сбитень в чайнике (550 руб.). С меню более ознакамливаться не пришлось,т.к. высокомерные официанты,с пренебрежительным отношением создают мнимость спешки и незаинтересованности, таким образом Меню было изъято официантом мгновенно,впрочем,как и принесен сбитень. Забегая вперед,официанта больше я так и не смогла вызвать,за исключением оплаты...
    Чуть было порадовалась,пока не попробовала "сбитень" и во мраке не разглядела,что это теплый(не горячий!) чай с лимоном и мятой. Обратиться было не к кому.
    С чувством разочарования,попивая принесенный напиток из жутко неудобной пиалы, вспомнила,что у меня есть шоколадка. Не успела откусить два кусочка,как из мрака ко мне подошло нечто и сказало,что со своим нельзя (будто я поросенка запеченного принесла). Ошарашена.
    Попросила долить кипяток в оставшийся лимонно-мятный концентрат. Издевательством я считаю кипяток, поданный в молочнике, воды в котором было меньше,нежели предполагалось в чайнике,раз в 10! (Фото прилагаю).
    Итог, не так я представляла этот вечер и это заведение, вышла как "оплеванная", злая, встревоженная, разгневанная, не получила никакого удовольствия, а наоборот!
    Нужно было мне раньше обратиться к отзывам,как например: https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298484-d798034-Reviews-Coffeemania-Moscow_Central_Russia.html

Испортили все впечатление. А потом дивятся, почему Москву называют негостеприимной!?