3. Кофейня «Кофемания»/
 Полянка
Новокузнецкая

Кофемания
Кофейня

Всего 44 отзыва о кофейне «Кофемания»

8.1
7.4

Осень уже во всю и поэтому тут теперь приятно не что-то освежающее взять а чайку облепихового их фирменного и посидеть погреться посмотреть на осеннюю Москву в окно ❤️

• 4 октября 2024 года

Добрый день! Хочу оставить отзыв. После того, как посмотрела фильм про ресторан стала обращать внимание на них по всему городу и побывала в нескольких. Вот кофемания на Полянке понравилаьс больше всех. Очень простая, не пафосная, но уютная и милая. Попробовала здесь осенние десерты - улет просто потрясающий, для всех фанатов старого торта киевский, только еще с каплей шоколадной пасты и каким-то невероятным безе!

• 3 октября 2024 года

Ценник неоправданно завышен - из окошка видно кремль немножко. Горячего шоколада нет... Вот тебе и кофемания. Заказал блюдо, которое должно быть тёплым, принесли холодным, на мой вопрос: "Почему так? " - официант нашëл несколько оправданий, связанных с особенностями приготовления блюда... Заведение на 1-2 раза. Возвращаться желания нет.

• 29 сентября 2024 года

Вкусно, дорого, прекрасное обслуживание.

• 26 сентября 2024 года

Что за отличный сервис! Если приложение подводит, то менеджеры на Полянке – никогда💔
    Всегда качественно и оперативно.
    А какой милый жест за одно срочное блюдо (см. фото).

• 23 сентября 2024 года

Атмосфера балдежная🥰, обслуживание прекрасное без нефоров, миллион и один раз к нам подошли узнать все у нас хорошо или нет)
    Единственный минус плохо натирают посуду, но это не критично 😁
    Кухня без нареканий, быстро и вкусно )
    Облепиховый чай самый лучшие в Москве♥️🫡

• 18 сентября 2024 года

Приятная Кофемания с небольшим минусом.
    - Очень вкусно. Каша с яйом пашот просто топ!
    - Кофе со вкусом. понравились нотки чернослива.
    - персонал быстрый и вежливый.

Будьте готовы - тут дороговато. Чек Каша, пироженка, кофе = 2400 рублей.

• 14 сентября 2024 года

Большой зеленый салат за 1300, имхо дофига. Ничего особенного нет

• 13 сентября 2024 года

Люблю Кофеманию за отличный сервис и стабильно вкусную еду, кофе и десерты.

Однако Кофемания на Полянке наносит удар репутации всей сети. Довольно частые проблемы с обслуживанием: заказы несут дольше заявленных 12 минут, а иногда о тебе вовсе забывают (что грустно при среднем чеке за завтрак 1,5к+).

Так я впервые оказалась в ситуации, когда мне пробили десерт, не отложили его, вследствие чего он закончился и все :)))) отправили извиняться официантку, которая даже не занималась моим заказом.

Очень грустно, что бестолковое обслуживание может так ударить по впечатлению о заведении, которое не сглаживает даже стабильно вкусный кофе