3. Ресторан «Кофемания»/

Сегодня круглосуточно

европейскаястейки
европейскаястейки
Кофемания

Всего 57 отзывов о ресторане «Кофемания»

• 17 октября 2024 года

Народу часто до фига, даже очередь бывает, и, часто, из за умников с ноутбуками и одной чашкой чая или стаканом воды на полдня. Еда хорошая, официанты приветливые, умников на улицу через час!

Пять звёзд за: кофе, прекрасный сервис (на протяжении многих лет), круглосуточность, локацию и ... ещё раз за кофе!)

• 7 октября 2024 года

Неплохое место с хорошей едой. Но цены существенно выше рынка.

• 7 октября 2024 года

Вкусный кофе, приятный персонал.
    Десерты тоже очень вкусные, но вот основная еда - не сказала бы, что очень вкусна. Все таки, как по мне - Кофемания больше про кофе, десерты и прохладительные напитки.

• 7 октября 2024 года

Сколько лет уже Кофемании, а она не «стареет», а, наоборот, держит высокий уровень во всем!
    Подруга ехала пролетом, на вопрос: куда пойти в 8 утра, чтобы успеть пообщаться и потом ей на самолет? Кофемания, конечно же))

• 7 октября 2024 года

Прекрасно умеют в подбор продуктов для кухни, персонала лучше всего усваивающего правила сервиса и гостеприимства, и сортов кофе и чая. С чаем удивили больше всего, но удивление приятное. Долгих лет процветания, надеюсь найти вас на этом месте и через год и через два

• 4 октября 2024 года

Любимый столик у окна на бульвар, любимые завтраки, прекрасные официанты, волшебный кофе и все это в одном месте, без выходных, в любое время дня и ночи!

• 3 октября 2024 года

Любимая кофемания, потому что прекрасная веранда с видом на оживленную часть покровки. Очень быстро и вкусно готовят кофе, хорошо обслуживают, всегда приносят пледы, беспокоются о комфорте гостей.

Решили зайти в данное заведение выпить кофе и полакомиться "вкусным десертом". Мы расположились уютно на веранде. Первое и самое интересное, в меню не были представлены десерты. На мой вопрос официанту, а где я могу посмотреть информацию, было сказано, пройдите внутрь заведения и выберите. Второе, когда я попросила принести мне "Наполеон", я думала, что он есть везде, официант уже в более недовольной форме сказала, у нас нет такого - пройдите внутрь. На что я ответила, "Прага" или наподобие есть? На , что ещё в более грубой форме мы получили ответ -НЕТ. В итоге мы выпили просто кофе, к сожалению, пришлось напомнить о сахаре, что его как бы тоже надо принести. Уважаемые администраторы, неужели трудно сделать меню десертов? Или обучить официантов ориентироваться на посетителей и помочь им в выборе? К примеру: "В нашем заведении не представлены данные десерты, но я могу вам предложить и т.д...???" К сожалению, разочарованы данным местом.

Хожу в кофеманию каждый день на протяжение уже двух лет. Впервые не впустили со своим напитком. Клиентоориентированность высочайшая