О ресторане «Колбасный цех»
Адрес
пр. Кутузовский 12, стр. 1
×
Деловой центр
Выставочная
Киевская
Деловой центр
Средний чек
2500 (без напитков)
2500 (без напитков)
Время работы
Событие
Первый совместный ужин проекта Taste Wine и ресторана
21 декабря в 20:00
Последний эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov в 2017 году впервые пройдет в новом ресторане Аркадия Новикова и Андрея Куспица «Колбасный Цех».
В октябре 2017 года между Кутузовским проспектом и набережной Тараса Шевченко появился ресторан под названием «Колбасный Цех». В меню несколько видов домашних сосисок: венские, страсбургские, утиные. Колбаски для гриля, в том числе белые мюнхенские, чоризо фреско, говяжьи с медом и зирой готовят на большом американском гриле – сердце открытой кухни.
Taste Wine подготовил для вас уникальный ужин, в меню которого вошли вина из разных уголков земли, отлично сочетающиеся с мясной кухней и колбасками.
Меню вечера:
- Лечо с сыром страчателла
- Салат с кальмарами и чоризо
- Страсбургские сосиски с запечённой тыквой
- Филе миньон с картофельным пюре
- Пирог сливовый
Стоимость: 5000 руб.