1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Колбасный цех»
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Телефон заведения

Адрес
пр. Кутузовский 12, стр. 1
 Деловой центр
 Выставочная
 Киевская
Деловой центр

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Колбасный цех»

Позвоните напрямую в ресторан

Мясной ресторан Novikov Group на Кутузовском проспекте. За кухню отвечает шеф Дмитрий Яковлев (GQ Bar, Chipollino, White Cafe), идеологом и колбасником заведения является Андрей Куспиц. В меню — классические и альтернативные стейки, баварские колбасы, венские и страсбургские сосиски. Подают блюда как по традиционным рецептам разных стран мира, так и и авторские варианты. Мясные деликатесы, ветчины и некоторые блюда из меню можно купить в лавке при ресторане. Интерьер «Колбасного цеха» оформили в типичном для заведений с такой специализацией брутальном стиле: кирпичные стены, бетон, темная кожа.

Цитаты из меню ресторана «Колбасный цех»

Закуски и салаты

Паштет из утки с желе из облепихи390 
Паштет из утки с желе из облепихи390 
Тартар из лосося в азиатском стиле650 
Тартар из лосося в азиатском стиле650 
Салат с морепродуктами и ореховым соусом1100 
Салат с морепродуктами и ореховым соусом1100 

Супы и горячие блюда

Говядина по-монгольски с овощами700 
Говядина по-монгольски с овощами700 
Бифштекс с яйцом и рукколой990 
Бифштекс с яйцом и рукколой990 
Тушеные говяжьи хвосты1100 
Тушеные говяжьи хвосты1100 

Десерты

Лимонная меренга400 
Лимонная меренга400 
Фисташковый чизкейк с профитроли500 
Фисташковый чизкейк с профитроли500 
Панна котта с ягодами550 
Панна котта с ягодами550 

Всего 9 отзывов о ресторане «Колбасный цех»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.4
9.5
Кухня
9.3
Интерьер
9.2
Сервис
9Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё
    нет
    Уютный уголок по производству мясных вкусностей. Не цех это, а целое большое производство судя по позициям в меню. Разгуляться есть где. Здесь официанты мужского пола, обслуживание приятное, деликатное. Напитки сразу принесли, а колбаски попозже чуть-чуть, пожелали приятного аппетита. Понравилось, что колбаски не жирные, не сухие внутри, а значит их не передержали на гриле, я именно позиции гриль заказывала. Сделаны из 100 % мяса, причем высококачественного. Понравилось очень обедать здесь.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    цены,ассортимент
    все норм
    В самом зале не сидели,просто взяли с собой несколько видов колбас и пару горячих блюд на вынос. Было вкусно
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    очень вкусно, хорошее обслуживание.
    нет
    Итак, про ресторан Колбасный цех. Почему цех и почему колбасный? Ну если Вы тут будете, обратите внимание на меню, всевозможные колбасные изделия, мясо, все просто аппетитнейшее) Говорю как знаток стейков. Если хотите ощутить полный вкус мяса, советую Рибай на кости. Это удивительно нежный и сочный стейк содержит в себе часть ребра, которая добавляет еще больше аромата этому прекрасному мраморному куску мяса. Хотите косточку поменьше то Томагавк берите. Лёгкие салаты с молодыми сырами из Сыроварни отлично могут заменить гарнир. Про персонал, можете не думать, что тут про Вас забудут. Разговаривают вежливо, спросят в конце все ли понравилось, так что внимания тут больше чем где либо, ценят гостей это факт.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная кухня, отличное обслуживание, персонал угождает во всем
    какие минусы? их нет
    Приходила со своим мужем поужинать и просто отдохнуть в ваш ресторан. Очень хочется поблагодарить команду Колбасный Цех за отличное обслуживание. От еды мы были в восторге. Сама атмосфера и обстановка очень расслабила. Мы получили много положительных эмоций, что на всю неделю наверное хватит. Хорошее и уютное во всех отношениях заведение.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличное обслуживание, вкуснейшее мясо, натуральные продукты
    нет
    Очень вкусно, отлично пообедали, да еще и на экскурсии были. Обслуживание отличное.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    настоящие мясные продукты, обслуживание, выбор блюд огромный, атмосфера
    не нашли
    Однозначно, Колбасный цех стоит посетить хотя бы раз. Моя подруга уж очень нахваливала это заведение, вот и не удержалась. Близилась наша годовщина с молодым человеком, решили зайти сюда. ИНтерьер молодежный. Заняли столик у окна. Везде чистота и порядок, посуда качественная. Официант сразу подал меню, посоветовал несколько позиций, рассказал много интересного о ресторане. Выбор мясных блюд тут просто огромный. Всевозможные сосиски, колбаски, нарезки и т.д. Заказали стейки и салаты. Принесли заказ очень быстро. Все выглядело красиво и аппетитно на тарелке, порции щедрые. К стейку подают вкусный соус и зелень. Ушли довольными.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис6
    8.0
    Еда, конечно же)
    Обслуживание медленное
    Самый шикарный колбасный цех, который я видел) - не мог это не написать. Заведение понравилось, Новиков молодец, умеет делать рестораны) Попробовал французские кровяные колбаски, приготовленные на гриле - шикарно, и почему я ни разу их не ел. Еще порадовала колбасная лавка, я не удержался и набрал разного вида колбас домой. Еда качественная и вкусная! Обслуживание хромает.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    обслуживание, еда, интерьер-все на 5 баллов
    нет
    Хороший ресторан, нам он очень понравился. Колбасный цех-название так себе, но в остальном твердая пятерка. Обслуживали как положено, официанты хорошо знают меню и могут порекомендовать что-то интересненькое. Раз ресторан мясной, решили заказывать мясо. Сорта колбасок, сосисок на любой вкус, готовят нежнейшее мясо на гриле, красиво подают. Придраться не к чему.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Вкусные колбаски!
    Ценник тут высоковат
    Колбасный цех мне, пока что, нравится (после одного посещения), поэтому решил поделится своим мнением. Встретила нас приятная официантка, помогла сделать заказ. Остановились на колбасках на гриле, для себя я выбрал мюнхенские белые (всегда хотел их попробовать). Принесли быстро, что хорошо, иначе я бы наверное умер от запахов)) Колбаски понравились на все сто, потому что сочные, и потому что сделаны из мяса, а не каких то субпродуктов (по моим ощущениям). Но за удовольствие пришлось неплохо заплатить, ценник тут высоковат.

Вы представитель «Колбасный цех»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора