3. Ресторан «Колбасофф»/
Юго-Западная

европейская
европейская
Колбасофф

Всего 42 отзыва о ресторане «Колбасофф»

Пиво не всегда свежее! Еда всегда вкусная! Официанты вежливые и внимательные! НО: ТАРАКАНЫ!!! Ужас! И до общепита (вкусно и точка, еще что там, это через туалет и магазин, а магазин там простите детский мир! Могу предположить, что это их тараканы! Когда они бегают в зале по спинкам кресел это было ужас! А когда взяли пиво с собой на вынос и дома обнаружили маленького «Стасика» это был перебор! Руководство ресторана предпримите меры! А то гости перестанут к Вам ходить! И не из-за этого отзыва, а когда сами увидят это! Я всего лишь предостерегаю людей! А сам ни ногой к Вам!

• 3 октября 2024 года

Были 11 числа в ресторане примерно в 11 часов вечера.
    Встретили сразу и посадили за столик.
    Официантка Диана приятная, но при заказе только коктейля и крылышек невозмутимо спросила «И все?»
    Прозвучало не очень корректно.
    Потом я заказала вафлю с шоколадом, по стандартам к ней должны были подать десертную вилку и нож, но принесли чайную ложку есть было не удобно.
    Сама вафля на вкус странная ,тесто будто для оладьев и вкус у нее такой же , шоколад не сладкий сверху было что-то вроде взбитых сливок вкус у них тоже был какой-то нейтральный. Когда заказываешь десерт ожидаешь,что он будет сладким.
    В конце даже не спросили ,понравилось нам или нет.
    Фискальный чек так же был не вынесен, только предчек и транзакция с терминала.

Крылья испортились!!! Верните пожалуйста прежнюю рецептуру. Если прежняя рецептура дороже в себестоимости, поднимите цену на блюдо, но не предлагайте то, что сейчас готовите. Снизил оценку только из-за крыльев. Остальное отлично, как всегда.

• 10 сентября 2024 года

Всё ок кроме официантки Инги !!! С такой неохотой и пренебрежением работала. Первый раз пришлось чаевые не давать. А нас было 7 человек.

Очень вкусно, ассортимент большой, минусов не заметил только плюсы!!!!

Хорошее место. Вкусно кормят. Сортов пива стало меньше, чем раньше. Персонал почему-то грустный.

• 1 декабря 2023 года

Хорошее заведение . Приятная атмосфера , Приятные девушки афицианки .

• 30 ноября 2023 года

Выбор пива хороший. Обслуживание долгое, еда стала хуже. Брали пивные тарелки, на одном блюде была теплая и холодная еда одновременно.

• 28 ноября 2023 года

100 лет там не была, ещё 100 не вернусь.
    Пожалуйста, обратите внимание, обучите персонал общаться с посетителями. Администратор расстроил. Хотите зарабатывать, научитесь обслуживать. Раньше обучали профессии официант, ведь он продажник ( менеджер), может увеличить чек, а может и испортить настроение. Я к Вам не приду. Мне настроение испортили, ситуации бывают разные, учитесь коммуникации

• 24 октября 2023 года

Очень любили это место , вкусная кухня, приятные официанты , а главное нашей семье было удобно всегда заходить туда на ужин после садика с сыном(сад возле Фестиваля). И была ПОСТОЯННО традиция - покупать на фудкорте ребенку мороженое и идти в Колбасоф. Никогда нашнй семье не запрещали проносить с собой мороженое. Как было и сегодня - администратор нас провела и посадила за столик . Сын был с мороженым . Но администратор Дмитрий нас выгнал сегодня !!!! Он запретил мороженое для ребенка , предложил его забрать до окончания нашего ужина или покинуть данное заведение . Конечно мы не станем отбирать у ребенка 6 лет мороженое. Всегда и везде пропускали без проблем .Клиенториентированность 0. Двойные стандарты !!!! Хотя мы постоянные посетители, на высокие чеки , с приличными чаевыми!
    В соседнем ресторане итальянской кухни нас с удовольствием провели за столик с мороженым у ребенка в стаканчике. История как один Администратор перечеркнул ☝️ путь в данное заведение