Грузинская кухня, особенно хинкали и чекмерули, дорогой интерьер, живая музыка, прекрасные официанты
Не нашла
Уютный ресторан, живая музыка, романтичная атмосфера,вкусная еда, приветливый персонал-хочется приходить сюда снова и снова. Недавно обновили интерьер, стало ещё лучше.
Не встречала более уютного места чем ресторан Колхи. Светлые стены с картинами в сочетании с цветными диванчиками и живыми растениями задают особую атмосферу и комфорт. Услужливые и улыбчивые официанты подчеркивают статус заведения. Рекомендую!
Подруга у меня большая любительница армянской кухни повела меня в ресторане Сокол возле одноименного метро. В целом, мне понравилось, я заказывала шашлык – очень за ним соскучилась за холодный сезон. Колоритный персонал: нас обслуживал обходительный официант - мужчина кавказской национальности.
Отзыв этого пользователя не прошел верификациюНаша система верификации учитывает информацию о пользователе и множество других факторов. Узнать больше
Все понравилось!
минусов как таковых не нашла
Прекрасное заведение! Открыли для себя лучший грузинский ресторан в Москве! Шикарная обстановка,посуда,музыка! Вкуснейшая еда, оригинальная подача. Отдельное спасибо за качественное и гостеприимное отношение к посетителям! Рекомендую!
Обслуживание отличное. Очень вкусная еда
Не обнаружено
Обслуживание отличное. Очень вкусные хинкали, шашлык великолепный! Нельзя оторваться, так вкусно. Оказалось, здесь появился новый шеф-повар, поэтому и еда стала еще вкуснее. Смело рекомендую к посещению!
Ресторан Колхи – один из моих любимых грузинских ресторанов в Москве, это шикарное заведение. Отличная грузинская кухня, все готовят с душой, еда свежая и вкусная по-домашнему. Отзывчивый персонал, официант помогает подобрать нужное блюдо. И цены здесь приемлемые. Любим приходить сюда всей семьей для празднования событий и просто отдохнуть.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
сплошные плюсы
для себя не увидел никаких
Замечательное атмосферное место с бесподобно вкусной едой!Хинкали из баранины просто бесподобные,а сулугуни с помидором кеци так вобще нети слов!Обслуживание тоже хорошее.Всем рекомендую