3. Ресторанный комплекс «Колизей Холл»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Колизей Холл»
пр. Мира 109А
 ВДНХ
ВДНХ

европейскаягрузинскаясмешанная
европейскаягрузинскаясмешанная
Колизей Холл
Ресторанный комплекс

Всего 71 отзыв о ресторанном комплексе «Колизей Холл»

• 20 ноября 2024 года

Большое спасибо и огромная благодарность за организацию и проведение моего юбилея.Здесь работают истинные профессионалы.Ирина иТатьяна четко и профессинально помогли мне в выборе меню ,были очень вежливы и внимательны!Спасибо Вам!Замечательный ресторан: вкусно, уютно,просторно.Особая благодарность повару ресторана.Очень вкусно!Я бы дала Звезду Мишлена!Спасибо!Моя благодарность официантам Виктории и Автандилу.Вот уж профессионалы своего дела!Браво!Я рекомендую посетить ресторан "Коллиzей Холл".Не пожалеете!

• 22 октября 2024 года

Хорошее место. Хороший банкетный зал. Столы оформляют хорошо. Персонал внимательный, не вредные сотрудники. Наливают во время))) рекомендую.

• 20 октября 2024 года

ОТЛИЧНО МЕСТО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНЦЕРТОВ , МЕРОПРИЯТИЙ.
    Вкусно готовят...
    Цена аренды очень высокая....
    Когда то на этой площадке 2го этажа каждый день проходили замечательные концерты и выступали артисты любимые....
    Хорошо бы что бы на этой площадке были бы вновь концерты, шоу программы и билеты были бы по доступным ценам....

• 20 октября 2024 года

Душевное место, очень понравилось. Были на концерте и остались довольны!

• 20 октября 2024 года

Довелось бывать там на IFE BRICS. В целом всë удобно, чисто, ухожено, гардероб, большой зал с возможностью адаптации под различные мероприятия, неплохой звуковой сетап, есть сцена с экраном, на первом этаже в рамках мероприятия была организована огромная гримëрка, по этому что там к чему я не знаю, не видел. Что касается кухни, не знаю, был ли это кейтеринг или собственная кухня дала такое качество, но всë было на уровне. Расположение удобное, от метро пару минут ходу. В целом впечатления хорошие

• 19 октября 2024 года

Хороший ресторан для проведения банкетов. Удобное расположение.

Отлично обслуживание супер готовит вкусно чисто уютно

+ Очень красиво и помпезно! Большой и красивый зал, пол не скользит, к счастью, удобно и просторно.
    Уборная со всеми ньюансами, а корзинка для дам со всеми мелочами, очень приятное дополнение.

- сервис. Ужасные официанты, за столом не следят совсем, пока не сделаешь замечание, не сдвинутся.

Отличное место
    2-й этаж
    Большой зал.
    Празднуем 100 лет Шарлю Азнавуру
    Хорошая кухня
    Приятное место
    Хорошее обслуживание

Но! Очень подводит звук. Проблема или в звукорежиссере или в оборудовании. Очень бьёт по ушам, нечетко. Шумы. Просто жуть 🥵🥵🥵
    Обратите внимание на это.
    Плохое качество звука мешает очень‼️‼️‼️
    Выступающие и организаторы замечательные👍
    Звук как в дешёвом клубе для тинейджеров
    Громко все заглушает и не четко с шумами
    Гости некоторые оглохли