3. Кондитерская «Кондитерская Олега Ильина»/
  4. Отзывы о кондитерской
О кондитерской «Кондитерская Олега Ильина»
пл. Кудринская 1
 Краснопресненская
 Баррикадная
Краснопресненская

европейскаядесертыторты на заказ
европейскаядесертыторты на заказ
Кондитерская Олега Ильина
Кондитерская

Всего 40 отзывов о кондитерской «Кондитерская Олега Ильина»

• 20 ноября 2024 года

Уютная кондитерская, с оригинальными и вкусными десертами , также в кондитерской есть вкусные бизнес ланчи! Приветливый персонал , сориентирует и поможет выбрать вкусный десерт !

• 19 ноября 2024 года

У меня совсем не совпали ожидания и реальность. Много в меню на стопе, хотя было утро. Медовик о котором много восторженных отзывов оказался обычным и в соотношении с размером порции и цены, дорогим

• 19 ноября 2024 года

Лучшие пирожные в городе и вкусный чай. Другие напитки не пробовали. Помещение небольшое, обслуживание прекрасное. Цена высокая, соответствует качеству.

• 26 октября 2024 года

Очень приятное и уютное место! Все было очень вкусно! По нашей просьбе приготовили кофе с необычным рецептом!

• 25 октября 2024 года

Регулярно беру бизнес ланчи, все очень вкусно и сытно! Меню бизнес ланчей мееяется каждый месяц, можно даже поучаствовать в выборе меню на следующий месяц, заполнив специальную анкету :)
    Рекомендую!

• 25 октября 2024 года

Каждую неделю захожу в кондитерскую за невероятно вкусными десертами. При этом обслуживание - оставляет желать лучшего. Захожу взять десерты на вынос, подхожу к стойке, где обычно есть кто-то из сотрудников, и каждый раз сталкиваюсь с абсолютно неприветливым настроением, ни доброжелательных улыбок, ни в целом ощущения гостеприимства нет.
    Вчера, 24.10, заходила около 17:30. Подхожу как всегда к стойке - со стороны «рабочей» находится кто-то из сотрудников, со стороны зала стоит женщина. Они мило болтают на какие-то свои бытовые темы, на гостя, только что зашедшего в заведение НИ ОДИН сотрудник просто не обращает внимание. Я не воспитана так, чтобы кого-то перебивать, поэтому пришлось ждать, пока женщина и сотрудник возле кассы наговорятся вдоволь. Ок, сотрудник отвлёкся (неужели) на меня, я сделала свой заказ, начал складывать в коробку мои десерты. В это время их занимательная беседа продолжается, я не могу ничего ни спросить, ни уточнить, стой да слушай, как они обсуждают свои жизненные, видимо очень насущные, проблемы.

И всё бы ничего, но заведение с ценником выше среднего, где ни один официант не улыбается, ни один администратор. Сколько раз заходила - сталкиваюсь с холодом в свою сторону, может такая политика в отношении гостей, которые берут «навынос»?
    Просто позорище.

• 24 октября 2024 года

Отличная кондитерская,вкусные десерты,вежливый и отзывчивый персонал

• 22 октября 2024 года

Прекрасный банкет! Отмечали день рождения в этой кондитерской, и это было восхитительно. Все блюда были вкусными и необычными, а работа официантов заслуживает отдельной похвалы. Они сделали всё возможное, чтобы наш вечер прошёл идеально. Рекомендую.

• 21 октября 2024 года

Очень вкусное ризотто и необычные десерты. С удовольствием, приеду еще раз!

• 19 октября 2024 года

Заведение приятно удивило! Кондитерские изделия утонченные и необычные.