3. Кондитерская «Кондитерская Олега Ильина»/
  4. Отзывы о кондитерской
О кондитерской «Кондитерская Олега Ильина»
ул. Удальцова 1, к.1
 Новаторская
Новаторская

Откроется во Вт в 09:00
Кондитерская Олега Ильина
Кондитерская

Всего 70 отзывов о кондитерской «Кондитерская Олега Ильина»

• 19 октября 2024 года

Отличное место, все очень понравилось. Особенно хочу выделить хорошее обслуживание!

• 18 октября 2024 года

Впервые услышала об этой кондитерской 10 лет назад, ребёнку исполнялся год, и мы по совету друзей купили там торт Ильинский. И теперь все эти годы покупаем только его. Сегодня ребёнку исполняется 11, снова еду за Ильинским))

• 17 октября 2024 года

Я поддержу всех, кто оставил отзыв раньше: очень уютная домашняя атмосфера, сочетающаяся с отточенной средищемноморской кухней с гигантскими порциями. А макароны!... Тают во рту как в Парижске :-) Вы потеряете шанс отлично провести время и утолить самый зверский аппетит, если не придёте сюда

• 16 октября 2024 года

Отличный сервис, приятный и хорошо обжаренный кофе, быстрое обслуживание! Зашла бы еще ни раз)

• 14 октября 2024 года

Первый раз посетиа это уютное, семейное и теплое кафе. Десерты великолепные, очень нежные и легкие. Персонал приветливый, обходительный и ненавязчивый. Спасибо вам большое, ребята!

Очень приятная атмосфера, хороший персонал и вкусные десерты, всем рекомендую!!!

• 11 октября 2024 года

Все было очень вкусно, обслуживание выше всяких похвал. Как дальневосточнику, который знает толк в морепррлуктах-лапша с гастрономическое удовольствие ❤️. Десерты как всегда на высоте

• 9 октября 2024 года

Великолепные свежайшие дессерты 👌 и очень большой ассортимент .
    Уютное камерное кафе и прекрасный, вежливый персонал !
    Однозначно рекомендую!

Милое кафе, огромный выбор десертов. Брала пирожное,, маскарпонэ с ягодами,, — обалденное, в меру сладкое с кислинкой. Буду пробовать дальше…

• 4 октября 2024 года

Очень понравилось заведение. Уютно, вкусно, тепло. Десерты свежие, кофе вкусный, баристо приветливый.