3. Бар «Котельная»/

• Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт–Вс: 12:00 — 05:00
Котельная
6.5

Всего 59 отзывов о баре «Котельная»

6.6
5.6
  • 11 октября 2024 года

Отличное заведение. Фейс контроль доброжелателен в отличие от многих подобных заведений. Отдельное спасибо бармену Андрею, коктейли сто надо! Рекомендую!

• 11 октября 2024 года

Уже не первый раз в этом заведении, хорошее место, приятная музыка, большое меню. Бармен Андрей вежливый и хорошо знает свою работу 🔥👍🏼

• 11 октября 2024 года

Профессиональные и приятные бармены, вкусные напитки, приятная атмосфера.

Хорошее место, можно отлично провести время, НО УБЕРИТЕ СТОЛЫ В ЦЕНТРЕ ЗАЛА!! Люди пришли танцевать!

Не корректная менеджер, которая выгоняет платежеспособных, постоянных клиентов с бара, ради своих подружек, которые заказали за вечер 2 коктейля

Сервиса нет в заведении. Внесли депозит за пятерых 25 тыс., остаток 2 тыс не вернули, предложили взять коктейлями, что нам не понравилось. Девушка менеджер разговаривала нагло, администрация примите меры. Не очень прозрачная история. Не советую заведение.

Симпатичное заведение. Приятная атмосфера. Хорошее меню. Отлично делают коктейли, а так же замечательная подборка пива.

• 14 сентября 2024 года

Были в заведении несколько раз, каждый раз все на высоте! Меню, бар, музыка! Отдельно спасибо ребятам на баре, очень душевно, очень вкусно и интересно! Рекомендую, отличное заведение практически в центре города, цены демократичные

• 12 сентября 2024 года

Замечательное заведение, очень аутентично, бармены создают произведения искусства, готовы помочь в выборе и поддержать разговор. 100% вернусь сюда еще