Отмечали тут день рождения на втором этаже: все очень вкусно, обслуживание супер, блюда приносили быстро. Коктейли качественные, есть необычные. После 10 начинается дискотека, музыка неплохая, не темно)) можно танцевать
Any_name
19 октября 2024 года
Очень атмосферный бар с прекрасными коктейлями. Стильный и продуманный интерьер. Заботливая и внимательная официантка все нам рассказала и посоветовала. Меню небольшое, но все понравилось. Место в целом не про еду, а больше про алкоголь и кальяны. К сожалению, не было времени остаться на музыкальную программу, но в следующий визит обязательно!
Юлия Зверева
17 октября 2024 года
Стильный коктейльный бар. Отличный алкоголь, приятная музыка. Всегда теплая атмосфера,диджеи
Максим К.
16 октября 2024 года
16.10.24 посетили данное заведение с друзьями. Компанию составил компетентный бармен Роман, который помог с выбором напитков, рассказал много интересных историй происхождений коктейлей. Бармен с исключительной точностью угадал наши вкусовые предпочтения. Хорошо провели время. Еда тоже вкусная.
Александр
16 октября 2024 года
Отличное заведение. Особенно нравится атмосфера на барной стойке. Отличное общение с барменом Романом! Отличная подборка по вкусу! Отличное знание и обслуживсние! Вкусовые сосочки балдеют)
Николай
16 октября 2024 года
Пришел я однажды выпить один коктейль. А всё закончилось тем, что теперь этот бар стал одним из любимых. Основная заслуга Романа , бармен, который, на деле знает что я буду пить этим вечером....
Анастасия Аленичева
11 октября 2024 года
Андрей замечательный бармен очень вкусные коктейли. Место приятное музыка бодрящая!! Фейс контроль доброжелательный. Рекомендую!
Данил Лесников
11 октября 2024 года
Отличное заведение. Фейс контроль доброжелателен в отличие от многих подобных заведений. Отдельное спасибо бармену Андрею, коктейли сто надо! Рекомендую!
Анастасия Д.
11 октября 2024 года
Уже не первый раз в этом заведении, хорошее место, приятная музыка, большое меню. Бармен Андрей вежливый и хорошо знает свою работу 🔥👍🏼