3. Антикафе «Котофейня»/

сладости
сладости
Котофейня
Антикафе

Всего 35 отзывов о антикафе «Котофейня»

• 13 сентября 2024 года

Всегда отдыхаю здесь душой. Много котиков, каждый мо своим характером. Очень дружелюбный персонал)

• 12 сентября 2024 года

Отличное место. Тут очень много милых и красивых котов которых так и хочется погладить. Также тут находится 2 плейстейшена и кухня с напитками и печеньками которые входят в стоимость посещения. Работники очень хорошие. Вообщем всем советую.

• 11 сентября 2024 года

Так же как на Земляном Валу великолепная атмосфера, очень приятно находиться. Все идеально чисто, приятные сотрудники, очень милые котики.
    Обязательно приедем ещё раз.

• 10 сентября 2024 года

Если любите животных и хотите им помочь, то котокафе один из способов. Котам там явно лучше чем в приюте, и ваш приход это небольшая помощь в этом деле.

• 4 сентября 2024 года

Место восторг! Котики — любовь
    Кофе с сиропами — мечта всей моей жизни
    С котиками очень круто обращаются, администраторы — солнышки❤️❤️❤️❤️❤️

• 3 сентября 2024 года

Очень вайбовое и ламповое место с приятной кухонкой, плойкой что немало важно и очень красивенькими и ухоженными котиками!!! Ещё вернëмся))

• 2 сентября 2024 года

Приятное, тихое место) вкуснейший кофе и котики ))

• 29 августа 2024 года

Был с друзьями. Очень милые котики и приятная атмосфера. Хочу прийти ещё раз. Много настолок и есть ПС. Рекомендую к посещению

• 22 октября 2023 года

Замечательное место. Побывал тут пока только один раз, но могу сделать первые выводы.

Очень хорошее место для тех, кто любит кошек и котов, и хочет забрать их или просто провести с ними время. Кошек здесь всегда много, но текучка кошачьего персонала знать наблюдается, судя по постам из соцсетей.

Котики они и есть котики, поэтому оценивать их положительно или негативно я не буду, потому что здоровая кошачья жизнь это цель заведения, а не средство существования.

В помещениях нет неприятных запахов, есть приятная кухня с печеньками и напитками, есть разные настольные игры (в том числе про четверолапых) и консоль для отдыха от котиков.

Двуногий персонал тоже очень приятный, ребята разговорчивые и знающие, любят кошек.

Ценовая политика очень приятная для тех, кто готов прийти сюда на целый день или на несколько часов.

Очень хорошее место. Приду ещё и советую другим

• 22 октября 2023 года

Очень милое, уютное место. Сотрудники просто лапочки, которым реально не все равно на своих маленьких подопечных.
    Понравился черненький котик и котик с щечками, но у меня своих уже двое за плечами и я из другого города :(
    Хочется остаться надолго, есть игры, вкусный кофе и чай в заварке, множество сиропов на вкус и цвет.
    Сама идея, которое несёт место крутая.
    Сотрудникам глубоко не все равно на подопечных, могут также дать ответы по вашим котикам, я воспользовалась рекомендациями.