3. Ресторан «Крабоlove»/
 Белорусская
Белорусская

Крабоlove
8.1

Всего 40 отзывов о ресторане «Крабоlove»

7.8
  • 18 сентября 2024 года

Так себе наблюдать , замечание по официантам , если не ошибаюсь кирил , обсуждает посетителей, чуть ли не пальцем показывает коллегам своим, ни какого этикета официанта, Расцениваю как гость , не более, это великое место которое себя зарекомендовало, во что превращаете ?….

• 11 сентября 2024 года

Великолепное заведение! Официанты радушны и заботливы, меню богато, а расценки приемлемы. Если ищите идеальное место для ужина, то обязательно посетите это заведение. Рекомендую каждому!

В день, когда я был в этом заведении, там проходили 2 свадьбы одновременно, так что было шумно и на обычных гостей было не много внимания. Сидел на веранде, интерьер милый и вообще место уютное и подходит для свиданий. Заказал несколько ежей, роллы и пару бокалов вина. В ежах внутрь попали иголки, в роллах кусочки рыбы были настолько тонкими, что почти прозрачные. В общем, цена не соответствует качеству и количеству. Вино тоже слишком дорогое, нет выбора из более доступных сортов ... В общем, оно того не стоит, есть гораздо более интересные рестораны с морепродуктами.

В ресторане интересное оформление интерьера. Здесь много зелени и даже под потолком цветы растут. Но главное достоинство ресторана это кухня. Устрицы здесь шикарные по вкусу и суши наисвежайшие, да и с обслуживание здесь на хорошем уровне. Ехать мне недалеко до ресторана, с Малого Тишинского. Приехала и на собственную парковку поставила.

• 2 сентября 2024 года

Наконец-то достойный бизнес-ланч с нормальным выбором и потрясающим вкусом, отличный сервис

• 30 августа 2024 года

Здесь знают толк в морепродуктах, поэтому и бываю тут регулярно. Крабы, мидии, устрицы и креветки самые отборные и свежие, лучше я еще не пробовал. Приготовлены мастерски, подчеркивая вкус. Обед в этом ресторане для меня, как праздник.

• 30 августа 2024 года

Мне действительно понравился этот ресторан. Морепродукты оказались свежими и были приготовлены превосходно. Обслуживание также было довольно оперативным, а атмосфера внутри заведения привлекла мое внимание. Персонал вежливо общался, помогая мне определиться с выбором и продемонстрировав отличное знание меню.

• 29 августа 2024 года

Хороший ресторан. Бываю здесь часто, особенно на праздники или в выходные. Поварам спасибо, готовят по особенному. Любимое из блюд рыбное ассорти и щучья икра. Также музыка играет очень приятная и интерьер роскошный.

• 21 октября 2023 года

Шикарное заведение. Рекомендую всем.
    Качество еды и подача блюд- на высоте.
    Официанты внимательные- все быстро приносят, уносят. Следят чтобы ничего не пустовало на столе.
    Музыка спокойная, атмосферная.
    На веранде можно курить)))

Уровень цен однозначно соответствует уровню заведения, качества еды, сервиса и контенгента.

Всем рекомендую