3. Ресторан «Крабоlove»/
Ленинградский проспект 24А
 Белорусская
Белорусская

Крабоlove

Всего 26 отзывов о ресторане «Крабоlove»

7.8
  • 28 сентября 2023 года

Приятное заведение, подают свежие и вкусные морепродукты. Попробовать устриц и краба под приятную музыку самое подходящее место. Еду подают без задержек, приборы чистые. Советую.

• 27 сентября 2023 года

Не плохие бизнес ланчи. Только суп том ям не понравился,есть гораздо лучше. Есть в будни акция на устрицы по 180 рублей, что конечно очень приятно. Если конечно не брать бизнес ланчи,то основное меню дороговато

• 26 сентября 2023 года

Очень посредственная кухня и не дали чек об оплате

• 26 сентября 2023 года

Отличный ресторан. Ужинали здесь с семьей. Сервис на высоком уровне. Необычный и приятный интерьер. Дружелюбный персонал. Большой ассортимент блюд и напитков. Все очень вкусно! Блюда свежие . Хорошие порции. Цены приемлемые. Обязательно придем еще. Однозначно рекомендуем.

• 25 сентября 2023 года

Заведение, безусловно, заслуживает высших похвал! Здесь всегда можно насладиться свежими морепродуктами высшего качества. Атмосфера в ресторане очаровывает: приятная музыка создает уютную и расслабляющую обстановку.

Особенно радует наличие веранды, где можно наслаждаться приемом пищи под открытым небом. Профессиональное обслуживание сделало наш визит еще более приятным и комфортным.

Не могу не отметить удобство парковки, что становится большим плюсом при посещении. В общем, этот ресторан - настоящая находка и заслуживает внимания каждого гурмана. Очень рекомендую всем, кто ценит высокое качество и уютную атмосферу!

• 11 сентября 2023 года

Веранда на улице, обогревателей нет. Либо заходить в орущее караоке. Цены выше среднего. Вкус - средний, не сильно впечатлило. Обслуживание - отличное

Вкусно, приятно, комфортно.

Были в Краболове с женой. Это было великолепно! Авторская кухня, шикарный зал, профессиональный персонал! Остались в восторге! Хочется вернуться и поробовать всё заново! Особенно понравились десерты. Спасибо шеф-повару и всем сотрудникам за их профессионализм!

Все понравилось

Отмечали здесь день рождение подруги. Было вкусно, было очень все круто. В этом ресторане все продуманно до мелочей. Это и детали интерьера, это и музыка, свет. Обслуживание было хорошим, обязательно посетим еще!

• 18 марта 2023 года
    Удобное расположение, вкусная кухня, хорошее обслуживание.
    пока нет

Отличный ресторан, богатое рыбное меню, подача красивая, летом очень классная летняя веранда открывается, на которой много зелени, находиться всегда приятно.