Привет!
Прошло уже несколько дней с момента посещения 04.05.23 ресторана "Красота", который находится в старинном Романовом переулке, дом 2с1, г.Москвы. Но впечатления настолько ярки, что хочется ими поделиться с возможными читателями.
Красота началась буквально со входа – нас встретило юное создание редкой красоты, девушка осведомилась, первый ли мы раз здесь и получив утвердительный ответ, кратко ознакомила нас с тем, что мы увидим за дверью…
За дверью нас встретил полумрак и очень предупредительные молодые люди, которые усадили нас за столик и будто прочтя наши мысли, тотчас же подали восхитительное лакомство с земляникой…
После второго звонка каждого из нас проводили в зал, где и происходило волшебное представление… Стол был большой и круглый, на нём высвечивались имена и фамилии посетителей. Мы заняли свои места и стали ждать… К нам подошла очень милая девушка, представилась Яной и сказала, что будет опекать нас на всём протяжении нашего пребывания в зале.
И - вот! Приятный мужской голос поприветствовал присутствующих и объявил о начале действа. Действо обрушилось громко и почти неожиданно, с самого начала захватив наше внимание. Внимание не ослабевало до самого конца представления, очень динамичного и неутомительного. Причём представление сопровождалось подачей блюд изумительного вкуса и ювелирного исполнения. Милая Яночка успевала бесшумно ставить их на стол, а потом прочесть короткую, но содержательную лекцию по теме творчества наших замечательных русских художников, картины которых в этот момент демонстрировались на экране. Потом переходила к рассказу, из чего состоит очередное блюдо и как следует его есть, чтобы получить максимальное удовольствие.
Не буду утомлять вас описанием каждого блюда, но скажу, что съела ВСЁ с большим удовольствием и мыслью о том, что их готовили настоящие волшебники высокой кухни! Огромный респект этим ребятам за доставленное удовольствие!
Также неподдельное восхищение вызывало безупречное обслуживание посетителей. Оно напоминало хорошо отлаженный часовой механизм. Ребята бесшумно появлялись в нужный момент в костюмах, соответствующих тематике на экране, меняли блюда и также бесшумно исчезали…И так незаметно пролетели ДВА часа представления! Я радовалась как ребёнок, а ведь мне весьма немало лет! Ничего подобного я не видела нигде раньше! Уверена, что ничего подобного нигде больше и нет, кроме как в "Красоте"!
Можно ещё долго живописать о своих впечатлениях, но попробую уместить их в одно слово: это ВОСТОРГ! Я побывала на другой ПЛАНЕТЕ!
Спасибо создателям этой идеи и гениальное её воплощение, спасибо команде за уникальную атмосферу, спасибо милой Яночке за прекрасную работу!
Я обязательно буду рекомендовать такую "КРАСОТУ" своим знакомым и друзьям!
С уважением Кудрявцева Елена