Александр Моносов
Чудесное место!!
Жаль, что репертуар не меняется
Чудесное место!!
Жаль, что репертуар не меняется
Хочу выразить искреннюю благодарность за вечер 13 сентября каторый я провела в вашем гастротеатре Красота!!!! Спасибо за зрелищное представление и невероятно вкусные блюда!!! Хочу отметить высокий профессионализм ваших сотрудников . Ваши усилия, терпение , старание и уют, сделали этот вечер максимально комфортным и приятным для меня.
Я в полном восторге от всего происходящего в вашем ресторане!!!! !Желаю дальнейших успехов и процветания, новых зрелищных проектов!!! Особенно хочу отметить своего официанта Станислава за его умение работать с клиентами и знание своего дела на 100%благодарю весь коллектив за поздравления с днем рождения !
Вечер в вашем заведении, доставил только положительные эмоции!!!!! Ещё раз спасибо!!!!
Это был интересный гастрономический опыт!
Ресторан позиционирует себя как гастрономический театр - и это очень красиво! Красивое представление, где тебя переносят в различные миры! Смену блюд поддерживают и официанты: у них каждый раз меняется наряд, а какие детали при подаче 😍необычные приборы, супер интересная посуда, нереальные бокалы! Это, конечно, незабываемо!
Недешево, но это и не ресторан на каждый день
Сервис начинается еще задолго до самого визита, с вами связываются и обсуждают детали, уточняют детали, ваши пожелания и особенности
Были в Красоте третий раз на новом представлении Imaginary Future. Ранее были в восторге (Imaginary Russia - самое интересное, продуманное и вкусное), но в этот раз смазанное впечатление.
1) коктейли в баре великолепные. Коктейли в сопровождении так себе
2) часть музыки повторяет Imaginary Art. Музыка классная, но уже неоригинально.
3) бесконечная реклама сбера. Можно такими темпами переименовываться в сберкрасоту
4) официанты будто все на замене. Нет статности. Наш чет тороторил, никакого погружения в историю или идею.
5) кухня - почти все вкусно. Пирог с фуагра был отвратительный. Многие гости оставили его на тарелке
6) концепт и видеоряд - очень странная мешанина. Попахивало наркоманией или ИИ Сбера слепил все на скорую руку
7) повара - вышла группа детей. Претензий к кухне почти нет, но это точно уровень красоты?
Общее впечатление: ценник растет. Все поставили на поток, качество и впечатление страдает.
Невероятное место, с особой глубиной, атмосферой и душой. Проект явно дело по любви у его основателей. Заряжаешься энергией созидания, красоты и любви. Красота во всем, до мельчайших деталей, от отношения к гостям до посуды. Конечно же непередаваемый вкус каждого блюда, мы были на сете из морепродуктов
Очень вдохновляет видение и миссия проекта и он полностью это отражает.
3 часа сплошного удовольствия
Благодарю создателей и всю команду! ❤️
Фантастика. И видео и еда. И интерактивный стол. Точнее всё вместе это и есть спектакль. Изображения + гармонирующая с ними еда + работа официантов. Про еду нет слов, это надо обязательно попробовать. Взяли винный сет и не пожалели. Вина очень подходят. Узнали что в начала делается видеоряд, а блюда делаются к нему. Были первый раз, обязательно сходим на другие спектакли. И вам всем советуем. А про стоимость - она стоит того.
Тишина и покой, обслуживание на высшем уровне. Все было вкусно. Цены соответствуют качеству обслуживания. Хотите вкусно и идеально - доставайте кошелек ))
Еда, видеоряд, шоу всё на высшем уровне. Ребята молодцы. Так держать
Потрясающее заведение. Радует, что ты не только вкусно ешь, но и вдохновляешься, насыщаешься знаниями и красотой происходящего.
Все блюда были поданы великолепно!
Какие сочетания, какой подход!
Творчество художников на экране и творцы на кухне сделали наш вечер незабываемым!
Очень понравился обслуживающий персонал, их внимательность, чуткость, знания и подготовка к ужину.
Я получила незабываемые ощущения от происходящего.
Учитывая, что у меня имеется аллергия на некоторые продукты, мне была предложена замена. Что тронуло меня до глубины души!
Блюд очень много на мой взгляд, я не смогла съесть и половину, но попробовала!
Это фантастика!
Благодарю весь персонал и кухню за супер вечер!
Это восхитительно и невероятно! Завораживающая атмосфера и исключительного вкуса блюда! Хочется возвращаться в «Красоту» снова и снова!
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям