3. Ресторан «Krasota»/
Арбатская

авторская
авторская
Krasota

Всего 53 отзыва о ресторане «Krasota»

• 30 сентября 2024 года

Вкусно и красиво! Удачи и процветания этому необыкновенному проекту!

• 27 сентября 2024 года

Подарок от коллег по работе просто отличный!
    Хочется вернуться еще раз!

• 26 сентября 2024 года

Оригинальное заведение которое стоит посетить хотя бы для того что бы сформировать свое собственное мнение Красочная тематическая шоу программа с коментаоиями каждого номера вашим персональным официантом который меняет блюда с началом каждого номера программы. Причем меню так же является тематическим и разработано под каждую двухчасовую программу. Все очень красочно познавательно и вкусно. Очень достойное и вежливое обслуживание. Но такой очень оригинальный симбиоз ресторана и шоу лично мне оказался не очень по вкусу. Предпочитаю ресторан с хорошей кухней и яркую шоу программу по отдельности!!!!

• 23 сентября 2024 года

Дарила супругу на годовщину. Красота происходящего выше всех похвал!
    Вкусно очень! 7 блюд, 3 напитка и просто Красота!!

• 16 сентября 2024 года

Чудесное место!!

Жаль, что репертуар не меняется

• 14 сентября 2024 года

Хочу выразить искреннюю благодарность за вечер 13 сентября каторый я провела в вашем гастротеатре Красота!!!! Спасибо за зрелищное представление и невероятно вкусные блюда!!! Хочу отметить высокий профессионализм ваших сотрудников . Ваши усилия, терпение , старание и уют, сделали этот вечер максимально комфортным и приятным для меня.
    Я в полном восторге от всего происходящего в вашем ресторане!!!! !Желаю дальнейших успехов и процветания, новых зрелищных проектов!!! Особенно хочу отметить своего официанта Станислава за его умение работать с клиентами и знание своего дела на 100%благодарю весь коллектив за поздравления с днем рождения !
    Вечер в вашем заведении, доставил только положительные эмоции!!!!! Ещё раз спасибо!!!!

• 14 сентября 2024 года

Это был интересный гастрономический опыт!
    Ресторан позиционирует себя как гастрономический театр - и это очень красиво! Красивое представление, где тебя переносят в различные миры! Смену блюд поддерживают и официанты: у них каждый раз меняется наряд, а какие детали при подаче 😍необычные приборы, супер интересная посуда, нереальные бокалы! Это, конечно, незабываемо!
    Недешево, но это и не ресторан на каждый день
    Сервис начинается еще задолго до самого визита, с вами связываются и обсуждают детали, уточняют детали, ваши пожелания и особенности

• 12 сентября 2024 года

Были в Красоте третий раз на новом представлении Imaginary Future. Ранее были в восторге (Imaginary Russia - самое интересное, продуманное и вкусное), но в этот раз смазанное впечатление.
    1) коктейли в баре великолепные. Коктейли в сопровождении так себе
    2) часть музыки повторяет Imaginary Art. Музыка классная, но уже неоригинально.
    3) бесконечная реклама сбера. Можно такими темпами переименовываться в сберкрасоту
    4) официанты будто все на замене. Нет статности. Наш чет тороторил, никакого погружения в историю или идею.
    5) кухня - почти все вкусно. Пирог с фуагра был отвратительный. Многие гости оставили его на тарелке
    6) концепт и видеоряд - очень странная мешанина. Попахивало наркоманией или ИИ Сбера слепил все на скорую руку
    7) повара - вышла группа детей. Претензий к кухне почти нет, но это точно уровень красоты?

Общее впечатление: ценник растет. Все поставили на поток, качество и впечатление страдает.

• 12 сентября 2024 года

Невероятное место, с особой глубиной, атмосферой и душой. Проект явно дело по любви у его основателей. Заряжаешься энергией созидания, красоты и любви. Красота во всем, до мельчайших деталей, от отношения к гостям до посуды. Конечно же непередаваемый вкус каждого блюда, мы были на сете из морепродуктов
    Очень вдохновляет видение и миссия проекта и он полностью это отражает.
    3 часа сплошного удовольствия
    Благодарю создателей и всю команду! ❤️

Фантастика. И видео и еда. И интерактивный стол. Точнее всё вместе это и есть спектакль. Изображения + гармонирующая с ними еда + работа официантов. Про еду нет слов, это надо обязательно попробовать. Взяли винный сет и не пожалели. Вина очень подходят. Узнали что в начала делается видеоряд, а блюда делаются к нему. Были первый раз, обязательно сходим на другие спектакли. И вам всем советуем. А про стоимость - она стоит того.