3. Ресторан «Krasota»/
 Библиотека им. Ленина
 Охотный Ряд
Арбатская

Krasota

Всего 32 отзыва о ресторане «Krasota»

Фантастика. И видео и еда. И интерактивный стол. Точнее всё вместе это и есть спектакль. Изображения + гармонирующая с ними еда + работа официантов. Про еду нет слов, это надо обязательно попробовать. Взяли винный сет и не пожалели. Вина очень подходят. Узнали что в начала делается видеоряд, а блюда делаются к нему. Были первый раз, обязательно сходим на другие спектакли. И вам всем советуем. А про стоимость - она стоит того.

Тишина и покой, обслуживание на высшем уровне. Все было вкусно. Цены соответствуют качеству обслуживания. Хотите вкусно и идеально - доставайте кошелек ))

Еда, видеоряд, шоу всё на высшем уровне. Ребята молодцы. Так держать

• 27 августа 2024 года

Потрясающее заведение. Радует, что ты не только вкусно ешь, но и вдохновляешься, насыщаешься знаниями и красотой происходящего.
    Все блюда были поданы великолепно!
    Какие сочетания, какой подход!
    Творчество художников на экране и творцы на кухне сделали наш вечер незабываемым!
    Очень понравился обслуживающий персонал, их внимательность, чуткость, знания и подготовка к ужину.
    Я получила незабываемые ощущения от происходящего.
    Учитывая, что у меня имеется аллергия на некоторые продукты, мне была предложена замена. Что тронуло меня до глубины души!
    Блюд очень много на мой взгляд, я не смогла съесть и половину, но попробовала!
    Это фантастика!
    Благодарю весь персонал и кухню за супер вечер!

• 5 октября 2023 года

Очень необычно, и очень понравилось. Все вкусно, невероятно крутая подача сопровождаемая интерактивом. Официанты профессионалы, работают слаженно и четко. Рассказывают про каждое блюдо, и как оно связано с картиной

• 5 октября 2023 года

Ресторан не плохой по дизайну и оформлению. Смотриться все шикарно! Но вот когда принесли блюда разочаровалась. Специфические вкусы, хочу сказать что на любителя.

• 4 октября 2023 года

Потрясающее место!!!! Рекомендую к посещению! И интерактивное шоу, и блюда, и презентация, и подача - всё полный восторг!!!! Обязательно посетим следующие представления!

• 3 октября 2023 года

Посетили Красоту на выходных и нам очень понравилось, хотя казалось в плане ресторанов нас уже не удивить. Проблема конечно была в том, что поход нужно планировать очень заранее и покупать билеты, для нас как людей постоянно летающих это было сложно..также к сожалению удалось попасть только на слот в 21:00, что не очень для тех, кто следит за фигурой. Хотелось бы хотя бы на выходных видеть больше вечерних слотов. Также отмечу отсутсвие приватности, постоянно напрягало, что мы попадали в объективы других людей, которые снимали еду/декорации.
    Сам ресторан, блюда, подача, винная подборка, все было великолепно, а конфеты которые мы забрали домой на удивление оказались невероятно вкусными.

• 18 сентября 2023 года

Одно из лучших мест по сочетанию вкусных блюд и впечатлений от сопровождающего видеоряда