3. Ресторан «Кухня Полли»/
О ресторане «Кухня Полли»
ул. Маршала Катукова 20
 Строгино
Строгино

европейскаябургерыстейкишашлыки
европейскаябургеры
Кухня Полли

Всего 28 отзывов о ресторане «Кухня Полли»

• 11 октября 2024 года

Праздновали тут мой день рождения. Официанты были очень добры и вежливы, а еда была очень вкусная

• 30 ноября 2023 года

Не догфрендли. Еда не понравилась. Гаспачо просто невозможно было есть.
    Хорошие десерты. На втором этаже приятная атмосфера, панорамные окна.

• 22 ноября 2023 года

Очень вкусно. Большое разнообразие. Каждый сможет найти для себя то, что нужно. Персонал отзывчивый, могут посоветовать, что лучше взять (если тяжело определиться с выбором), и вежливый.

• 22 ноября 2023 года

Нравятся бизнес ланчи, хожу, если ничего не взял с собой на обед. Каждый сможет выбрать на свой вкус блюда. Можно полноценно поесть менее чем за 500р.

• 22 ноября 2023 года

Вкусная кухня, внимательный персонал и в целом очень атмосферно для Строгино. Но кофе - жженый уголь с молоком, явно не соответствует такому заведению.

• 20 ноября 2023 года

Посещала ранее данное кафе во время завтрака и в обед - все было супер! К сожалению, попали на ужин, еще и в субботу...Озвучили ожидание 40 минут - в итоге ждала одно блюдо 1 ч 15 минут, по итогу оно оказалось пресным и не очень вкусным. Парень, принимавший заказ, смотрел так, будто я заставляю его лично делать блюдо, еще и тороплю. Такое время ожидание даже при полной посадке - перебор. Теперь двоякие впечатления о заведении :(

• 26 октября 2023 года

Ходим с открытия , в начале было очень вкусно, хорошие порции,качество! Наслаждались едой, всегда правда сидели внизу. Публика была приличная , лбди приходили пить вино,кофе. Но в последние года все поменялось,становится хуже и хуже. Однажды нам попался десерт с плесенью, всесто того,чтобы извиниться и принести новый официантка пыталась доказать ,что это пудра. В итоге мой муж заставил съесть этот кусочек (десерт был не тронутый),она долго отказывалась и потом взяла крохотный кусочек, конечно,спустя 20 минут споров уже было глупо отказываться )) Все бы ничего , но десерт преполагалось давать 3х летнему ребенку и такое отношение очень неприятно. Качество еды ухудшилось. Паста с моереродуктами - вообще ужас,абсолбтно не о чем, а раньше была отличная,все соусы к пасте были пальчики оближешь, а какой был камамбер, в последний же раз мне принесли просто какой-то крохотный уродливый кусочек обильно облитый маслом с отвратительным соусом,который раньше тоже был топовый 😭 Я уже просто и не вспомню всех фейлов, но надоело, больше ходить не будем. Даже качество кофе изменилось( Всегда брала цитрусовый раф ,раньше он был просто волшебный ,сейчас то очень сладкий и не посыпают цедрой,то слишком много молока. Администраторы все очень неприветливые, в каком-то напряжении. Однажды видела ,как передо мной повар клеил девушку,брал у нее номер, болтал, передавал ей свой, конечно, я рада за них,но в очереди были люди и это не очень профессионально. Теперь и публика стала странная, мужчины играют в нарды,выпивают крепкие напитки под шашлычок. Видимо все же все нормальные кафе в Строгино обречены 😁 Местные жители поймут о чем я,первые пару лет все ок,а потом все становится дном ))

• 22 октября 2023 года

Отличная кухня, спокойной место. Выбор блюд вполне, отличный чай. Из минусов: достаточно высокий ценник, овощи гриль конкретно мне не зашли.

• 20 октября 2023 года

Был очень хороший ресторан, но испортился от слова совсем.
    В основном меню есть стало просто нечего, как и в бизнес ланче. Например, при заказе картофеля фри вместе со смоки-бургером дают очень маленькую порцию картофеля фри.
    Что касается ланча, то недавно там обновили меню, всё вкусное - убрали, например мясной пирог и стейк из индейки. До этого ланч был намного лучше.

• 20 октября 2023 года

Были на детском др. Удивлены вкусный едой, для кафешки у дома. Официанты лишь раз не подойдут, крайне медленные и неопытные. Но судя по количеству посетителей, место пользуется большим спросом. Создает впечатление неплохого места на районе, где можно выпить и вкусно поесть.