3. Караоке-клуб «Kukushka»/

европейскаяяпонскаякоктейли
европейскаяяпонскаякоктейли
Kukushka
Караоке-клуб

Всего 27 отзывов о караоке-клубе «Kukushka»

• 7 октября 2023 года

Очень часто ходим сюда. В целом нравится атмосфера и то что небольшой зал. Но в последний раз (а именно 6 октября) не очень понравилась девушка, которая включала песни. Первонтаоемя мы с подругой были одни в зале. Эта девушка сама не подойдет, приходилось к ней идти, просить поставить песню, иначе минут по 10-15 ждать будешь ее 🤷🏼‍♀️ все время болтала за баром с коллегами и сидела в телефоне. Не знаю, что у нее за дела, но ей явно не до работы. Раньше были лучше сотрудники на ее месте. А сам караоке неплохой.

• 5 октября 2023 года

Больше не ногой! Счёт привезли 2 раза больше, Официанты разводят на деньги и думают не знают люди что заказывают!

• 12 сентября 2023 года

Кондиционер капал с потолка так, что в середине зала образовывалась лужа не маленьких размеров, поэтому персонал просто отключал кондиционер в жару под 30 градусов, когда ему становилось лень ее вытирать. Естественно, находиться там было сложно. Официанты это вообще отдельная история, вместо заказанных ролл с лососем настойчиво предлагал роллы с угрём, объясняя это тем, что нет разницы, это одно и то же, а на доводы о том, что это разные вид рыб и даже цвет у них отличается, он заявил, что вся рыба после термообработки белеет. И смех и грех, как говорится. Напитки уносил недобитыми, порции недоеденные. Но в итоговый чек включили по умолчанию оплату работы официанта на 1000 р. Сервис на нуле, ремонт уставший. Единственный плюс - это звук.

• 19 апреля 2023 года
    Кухня. Бар. Звук
    нет

Данное заведение - находка. Прекрасный звук, что редкость в нынешнее время для караоке. Кухня - шедевр, космос и множество подобных эпитетов. Кальян был дымный, вкусный и насыщенный, табака не пожалели. Обслуживание, как и официантов, так и "звукаря", ну просто профессионалы своего дела. Шустрые, веселые, улыбчивые. Одно из заведений в Москве, куда хочется возвращаться вновь и вновь!

• 27 сентября 2020 года
    1.0
    Админа надеюсь уволят
    Заведение говно

Звонил несколько раз, бронировал и подтверждал бронь вип зала
    За 3, 1.5 недели и несколько дней до приезда
    Планировалось день рождение и было предупреждение об этом во время брони, по итогу когда приехали компанией нас выгнали отказав в обслуживании и ничего не предложили достойного в замен!
    Однако на фото видно что вип комната имеется не одна и когда были разборки это было видно, однако ответ был что якобы она только 1 и я не внимательно смотрю
    🤣

• 9 августа 2020 года
    Отличное заведение

Приходили с подругами в это караоке в пятницу, даже успели занять столик, очень удобное месторасположение, не пришлось искать, очень уютно в заведении, все сделано со вкусом, очень хороший звук и диджей!

• 26 января 2020 года
    Все понравилось!!!
    Нет!!!

Если хотите провести свой выходной с приятной компанией, то Вам точно сюда.Мне и моим подругам все безумно понравилось в этом заведении. Пели на сцене в караоке, были звёздами, ели вкусную еду.Атмочфера хороша, все прекрасно.

• 14 января 2020 года
    Отличное заведение,интерьер интересный. Доброжелательный персонал.
    Минусы не заметила.

Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением! Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Хочется возвращаться снова и снова)

• 10 января 2020 года
    Кальян, караоке, вкусная еда

Зашли с друзьями вечером покушать вкусно, попеть, отдохнуть. Хорошая атмосфера, дружелюбные официанты не заставили долго ждать наш заказ. Огромный плюс заведения в том, что там есть кальян. Нам с друзьями после тяжёлой работы захотелось посидеть и расслабиться, что и удалось сделать! Спасибо большое, ещё вернёмся!