3. Кафе «Kulëk»/
 Арбатская
 Пушкинская
Арбатская

Kulëk

Всего 36 отзывов о кафе «Kulëk»

7.9
  • 30 августа 2024 года

Все вкусно, отличный администратор! Но одним кульком не наешься ) так что берите два. Кухня закрывается в 23:20, с первого раза не удалось попробовать

• 30 августа 2024 года

Довольно часто забегаю в это кафе перекусить.Поравился необычный на вкус и пригoтовление формат еды. Хрустящая булка с различными наполнителями. Перепробовала их большое количество. Отдаю предпочтение с грибами, личичками. Приятное сочетание вкусов. Посидеть можно здесь отлично. Рекoмендую.

• 26 августа 2024 года

прекрасное, уютное местечко
    пробовали те самые кульки- очень вкусные!!
    расположение ресторана удобное, интерьер внутри атмосферный, люблю такой❤️
    нам все очень понравилось, всем советую!

• 26 августа 2024 года

Обслуживание медленное, помещение тесное, еда очень простая и скучная - проще взять шаурму в пите, будет дешевле, вкуснее и сытнее. Сезонное меню - это в обычную картошку со сметаной и луком добавить лисичек. Одним словом - домашняя еда под видом итальянской кухни.

Обслуживание - отдельная тема. Официанта вообще не позовешь, хотя помещение метр на метр

• 24 августа 2024 года

Потрясающее месту по вкусу и по атмосфере!! Рекомендую к посещению обязательно! Их фирменное блюдо "кулёк" просто разрыв шаблона, если вы думаете что это что-то похожее на шаурму, то уверяю вы глубоко ошибаетесь)) вкус и радость восторга не передать словами, только одни эмоции!

• 24 августа 2024 года

Очень вкусные «кульки», а отношение персонала просто на высоте, все очень милые и дружелюбные, хочется возвращаться🥹

• 24 августа 2024 года

Отличное место для перекуса, кульки с разнoобразными начинками. Бываем тут часто, иногда пообедать, инoгда взять с сoбой. Обслуживание всегда быстрое и вежливое, прoдукты свежие

• 23 августа 2024 года

Заплатил за мороженое 600 рублей, ожидал вкусное и сопоставимое с ценой блюдо, а в итоге прождал 50 минут ожидания за стакан обычного пломбира
    Долгое ожидание оправдали запарой на кухне, хотя зал был пустой, а на кухне 7 человек.
    Советую много раз подумать, прежде чем идти сюда.

• 22 августа 2024 года

Брала кулек с песто - очень вкусно, а вот а-ля гамбургер был средненький. Персонал вежливый, заведение дог-Френдли, поэтому большая вероятность встретить милого песика. Не понравилось отсутствие нескольких позиций из лимонадов, и это с учетом, что меню напитков и так небольшое.

• 20 августа 2024 года

Попробовали несколько кульков и салаты.
    Вкусно, красиво и приятная атмосфера) и по доступной цене, что удивительно для данной локации)) с коктейлями тоже все ок, но выбор небольшой, но может это и к лучшему))