3. Рюмочная «Курорт»/

русская
Курорт
Рюмочная
6.3

Всего 32 отзыва о рюмочной «Курорт»

6.1
6.1
  • 6 сентября 2024 года

Атмосферное очень место, музыка и общий антураж. Супер вкусные настойки — рекомендую пломбир и коровку! Ну и чебуреки конечно да, с креветками подругам очень понравилось

• 4 сентября 2024 года

Интерьер интересный, настойки неплохие. На этом всё более менее хорошее заканчивается. Официанты недовольные, закуски так себе.

• 4 сентября 2024 года

Невероятно атмосферный интерьер, очень дружелюбный персонал! Вкусные напитки и еда. Рекомендуем)

• 2 сентября 2024 года

Это просто смешно, пришли в понедельник вечером, народу 0, барменша это просто что-то с чем то, смотрит так, как будто вы ей должны, и не мало, на любой вопрос отвечает с неохотой жуткой, хорошие отзывы откуда берутся не ясно

• 30 августа 2024 года

Заведение одно из лучших в Москве.
    Персонал отличный , слаженный, вежливый
    Атмосфера заставляет придти снова.
    Бар тоже бомба)

Всем очень рекомендую))).

• 30 августа 2024 года

Классный бар, приятный персонал, одно из лучших заведений в который я бывал.
    Очень вкусные коктейли, отличная кухня , хочется возвращаться сюда снова и снова )

Заведение бомба
    Бармены добрые отзывчивые быстро обслуживают.
    Интерьер и контингент 5⭐️
    Советую приходить!

• 23 августа 2024 года

Одна из лучших ностальгических рюмочных! Высокий потолок, обшарпанные стены, стекло. Настойки одни из лучших на рынке, закуски бомба! Парням только сил, добра и процветания!

• 12 июля 2024 года
    1.0

Жуткое место без посетителей. Чебуреки надкусила и поняла, что после них один вариант - попасть в реанимацию. К слову, чебуреки мне готовили 40 минут. В заведении не было ни одного посетителя, кроме меня.
    Приехала специально через всю Москву, прочитав хороший отзыв о них. Не тратьте свое время и деньги.

• Сервис Встречай Гостей
      Добрый день. Благодарим, что посетили нас и поделились опытом. Крайне удивлены отзывом, ведь готовим блюда по выверенным рецептам, а множество гостей наслаждаются визитами в наш ресторан. Подскажите дату, время визита, номер чека и контактные данные для обратной связи.
  • 28 сентября 2023 года
    Интерьер советского времени, официанты👍

Очень атмосфера рюмочная. Авторские настойки-шик/блеск. Из закусок могу похвалить сало, оно просто бомба👏