3. Ресторан «Кусочки Экстра»/
О ресторане «Кусочки Экстра»
Олимпийский проспект 18/1
 Проспект Мира
 Достоевская
Проспект Мира

смешаннаяевропейскаярусскаядесерты
смешаннаяевропейская
Кусочки Экстра

Всего 120 отзывов о ресторане «Кусочки Экстра»

• 25 октября 2024 года

Все понравилось, в восторге от Кирилла. Ему респет и Дуне также! Атмосфера огонь, еда на 5+. Получили массу позитивных эмоций

• 25 октября 2024 года

Классное место , атмосфера супер , как будто в гости у друзьям приехал ))❤️ отдельное спасибо девушке Любе - комфортное обслуживание , все вовремя , всегда подойдет спросит как дела , нужно ли что нибудь , посоветует , позаботится ))
    Покорили шоу от официантов , танцы , клетки , костюмы )) Блюда вкусные , интересные коктейли - например муравьиная попка 😂 хочется вернуться еще ))

Атмосферное заведение.
    Однозначно рекомендую.
    Индивидуальный подход к каждому.
    Татьяне отдельное спасибо за профессионализм.

• 23 октября 2024 года

Изначально не планировал публиковать отзыв, но менеджер заведения написал и попросил дать обратную связь.
    И когда я написал сей труд, то подумал, раз я уже потратил столько времени, стоит, пожалуй, и опубликовать. Да и кто знает, может кому будет полезно.

Вашему вниманию:
    Посещение Кусочков Экстра датируемое 22.10.2024г.

Бронь.
     Мы забронировали локацию "Психушка", нам сказали, что "Тюрьма" занята. Хотя больше был интерес попасть туда.
    (правда в России это сейчас не так сложно..но там совсем уж другой интерактив).

Что же до занятой локации: мы с 20 до 22+ были в заведении и свободных мест было достаточно там. Никто так и не пришел на "занятые места". Мы уже не стали пересаживаться, но все равно не очень приятно.
    И вообще, что касается "локаций", сильно их переоценены их интерьерные и другие особенности. Все очень бутафорски скромно и обычно.

Не понравилась система с депозитом.
    А её у нас потребовали перед посещением (это здесь такие условия) . 2000 на человека. Что уже ставит некоторые рамки.

В итоге около 500 рублей оказались не истрачены, о чем скажу ниже ещё.

Как кухня?
    Выбор в меню катастрофически мал.
    Непомерно дорого за такое качество и количество блюд.
    А мы посетили уже немало заведений, и есть с чем сравнивать.

Могу расписать прямо по блюдам:
    (названий не запоминал)

1. Салат с баклажанами. Просто баклажанчик политый соусом :/.
    Мало. И слишком сладкий соус (на мой вкус).
    Но здесь девушка сказала, что ей нормально, так что здесь +/-.

2. Рыба. Маааааленькая долька рыбы, и несколько листов шпината и ещё что-то там зеленое.
    Тоже очень маленькая порция.
    Рыба красная - а запах как от какой-то речной выловленной в Москве реке. Не понравилось. Ещё и костей много.

3. Суп гороховый в хлебе. Суп на вкус очень неплох, но его опять же мало. А хлеб - самая дешевая булка хлеба с не очень приятным запахом и вкусом.

4. Курица с рисом. Порция чуть больше маленькой.
    2 кусооочечка курицы и рис. Курица розовая и по текстуре как-будто не была до конца приготовлена. Официант сказал, что это маринад такой. Но есть было не очень приятно. И даже как-будто неприятные ощущения в животе потом. Но я не отравился, и вроде все обошлось, так что ладно.

5. Коктейль. Лавандовый какой-то там, безалкогольный. Единственное спасение. Он был вкусный. И помогал сбить все эти неприятные ощущения во рту.

[Также стали свидетелями подтверждения наших чувств.
    Рядом с нами посадили компанию, где 6 человек тоже не выражали своих похвал блюдам, хотя заказали совершенно иное, чем мы. А молодой паре из этой компании настолько не понравилось, что они начал довольно громко об этом заявлять, а потом, не доев, просто встали из-за стола и ушли, оставив своих друзей в этом месте]

Что насчёт интерактива?

Я читал разные отзывы, но старался не строить больших ожиданий. Хотя отзывов полно, что там невероятные взаимодействия, актерская игра, веселье и тд.

С самого входа всё было очень вяло. И если кто-то из сотрудников пытался шутить, то это было довольно тускло и уныло.
    В целом многое сводиться к пошлостям, и на этом строиться весь юмор, что, к сожаление, для людей с минимальным воспитанием и образованием сильно режет слух.
    Да и взаимодействия никакого и не было.
    Вялая "экскурсия" с попытками как-то с нами говорить, по ощущению, что нас больше стеснялись, чем мы.
    Ничего, что втягивало бы посетителей-зрителей в происходящее.
    Понимаю, что актеры-официанты тоже не роботы и имеют человеческие свойства уставать. Но раз нужен отзыв - я делюсь.
    Это и не уютный тихий отдых в ресторане, и не какой-то феерический фонтан эмоций.
    Просто сидишь, периодически немного танцев под очень громкую музыку и попыток начать песни, а потом требуют аплодисменты. А дальше опять просто сидишь.
    То есть и не расслабишься в тишине и не втянешься в веселье.

Что же касается качеств официантов, как официантов.

Наш, имени не знаю, т.к. особо он и не дал возможности его узнать.
    Это был парень в пижаме с надписью "усы" на лице.
    Шел к нам изначально очень долго. А потом постоянно нас "терял" и "забывал". В конце же, после запроса на расчёт, он вовсе пропал и  так и не явился к нам. И мы пошли к выходу, т.к. я уже сам посчитал и понял, что мы даже не потратили депозит.
    И лишь на самом выходе он подбежал и сказал,
    "Ой, извините, забыл про вас", у вас там кстати ещё остались деньги..вы не все потратили".

Засим мы покинули данное заведение.

P.S. опять же, будучи знакомым с анатомией и физиологией, и беря во внимание, что официанты - люди, я признаю их человеческие особенности. И когда люди целый день танцуют, бегают, прыгают, в душном помещении, их потовые железы имеют свойство выделать пот, а одежда имеет свойство его хорошо впитывать. А всё вместе имеет свойство издавать запах.

Именно это и произошло с официанткой "хозяйка" (возможно с кем-то ещё, но мы этого не отметили), не помню ее имени тоже, но вот эта в халатике,

И когда она впервые оказалась у нашего стола, рвотный рефлекс не заставил себя ждать.
    А потом когда ещё стояла рядом несколько минут, принимая заказ у соседнего столика - это были тяжелые мгновения.
    Мне то ещё повезло, у меня грубое, мужское, не особо острое обоняние. А вот моей пассии, которая наделена тонким, чутким, чувствительным ощущением запахов, по стечению судьбы сидевшей вот прям  под блоком вышеупомянутой леди, когда та принимала заказ, я мог только искренне сочувствовать и выказывать моральную поддержку.

Что же следует из всего вышесказанного?

Учитывая всё это, в ресторане, где оплата как в нормальных заведениях после получения услуг, а не до (хотя может зная всё, что я описал выше, заведение таким образом страхуется, потому что многие захотели бы сделать как и я) я бы и половины потраченной суммы не заплатил за то, что мы "получили" здесь.
    (Возможно психологическую травму)

Такой вот отзыв.

• 21 октября 2024 года

Очень интересный интерьер, официанты весёлые и находчивые) очень вкусные настойки. Оригинальная подача блюд. Всем советую

• 20 октября 2024 года

отмечали тут день рождения товарища. супер интересные подачи и интеррактивы - посмотрели на стриптиз кореша 🤩🤩.
    нашим официантом был Кирилл. безумно экстравагантый молодой человек!! сориентировал по меню, подсказал и оказалось все вкусно. если бы не такой официант, как Кирилл, то было бы гораздо скучнее..
    возможно, свой день рождения буду праздновать здесь. спасибо, Кирилл, сил Вам!! ❤️‍🩹🤲

• 20 октября 2024 года

Ресторан просто бомба официант Кирилл просто бомба еда супер все было быстро и качественно а самое главное вкусно и вообще + вайб 52😈😎

• 19 октября 2024 года

Скажу коротко, стоящее место! Все очень вкусно, 4 часа пролетели незаметно , прекрасное взаимодействие официантов(актеров) с посетителями. Очень понравился наш малыш Кирюша ❤️❤️❤️

• 19 октября 2024 года

Интересное тематическое заведение. Лазанья с говядиной бомба. Коктейли с интересной подачей. Официант Кирилл космос)

• 19 октября 2024 года

Очень классное обслуживание, еда, интерьер, сидели в тюрьме.

Огромное спасибо Кириллу за обслуживание, офигенную атмосферу, самый лучший официант!

Ушли с кучей эмоций, веселые и счастливые

Всем советую это место, если хотите повеселиться.