Со вторника по пятницу в Кусочки Экстра абсолютно на все меню кухни и бара действует скидка 25% до 17:00!
Уточнили об акции у официанта. ✔️
Раз мы здесь, воспользуемся!
🍴В качестве комплимента сразу подали КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ
Подача (красота, температура) 4 - череп-не "девочкина" посуда 🙂
Вкус (качество продуктов, соединение ингредиентов, совместимость) 4 - как домашние, но без приправ, мало соли
Общая Оценка 4
🍴ЧИЗКЕЙК ИЗ СЕЛЕДКИ, ФЕНХЕЛЬ И ИМИТАЦИЯ КРЕВЕТКИ
Подача (красота, температура) 3 - некрасивая тарелка
Вкус (качество продуктов, соединение ингредиентов, совместимость) 1 - это имитация натуральности, а не креветки. Блюдо "паластмассовое", будто туда всяких Е надобавляли 😝 Натуральными чувствуются только маленькие кусочки сельди и всё. Вкус неприятный, а фенхель безвкусный и деревянный, еле жуётся. При этом фенхель окислился от алюминиевой тарелки и стал со вкусом алюминия, очень невкусно! Заказали из-за чизкейка в названии. Разочарование! Официант предупреждал, что зря заказываете.
Общая Оценка 2
488₽
-25%=366₽
🍴ОКРОШКА НА КВАСЕ
Подача (красота, температура) 5
Вкус (качество продуктов, соединение ингредиентов, совместимость) 4 - я бы хотела менее сладкую, больше кислинки) Вкуснее маминой окрошки я ещё нигде не ела ☺️
Общая Оценка 4,5
388₽
-25%=291₽
🍴ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЧОРИЗО, КОЛБАСКАМИ, ЧИЛИ МАСЛОМ И КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ
Подача (красота, температура) 5 - интересное решение, но нас заинтересовал нравственный вопрос "куда потом попадают буханки 🍞 хлеба?"
Вкус (качество продуктов, соединение ингредиентов, совместимость) 5 - наваристый приятный суп, а горбушка-гриль, натертая чесноком, как в детстве 😋 Есть ли в супе чоризо? - разобрвться в кусочках сложновато.
Общая Оценка 5
388₽
-25%=291₽
🍴МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Подача (красота, температура) 5
Вкус (качество продуктов, соединение ингредиентов, совместимость) 5 - в меру сладкий, в меру влажный, вот только сверху вяленая морковка жестковата.
Общая Оценка 5
488₽
-25%=366₽
В ресторане есть доп.меню с напитками, на сайте его нет(
☕ЭСПРЕССО
А вы знаете? - эспрессо пьют несколькими мелкими глотками, не слишком медленно, чтобы напиток сохранил температуру.
Подача (красота, температура) 3 - удивилась, что подается без стакана воды.
И без ложечки.
Эспрессо — это жидкость, которая быстро расслаивается, поэтому, чтобы почувствовать полноценный сбалансированный вкус, при дегустации кофе лучше сделать однородным, то есть аккуратно перемешать. К тому же кофейная крема (пенка, которая образуется на поверхности) сама по себе достаточно горькая, поэтому ее рекомендуется перемешать для баланса. Есть рекомендации судей различных чемпионатов бариста: от центра к краю три раза, но в кофейне вы можете мешать как угодно, результат будет примерно один и тот же.
Вкус (качество продуктов, соединение ингредиентов, совместимость) 4 - недостаточно насыщенный, и кофейная пенка не сбалансирована (сказано выше)
Общая Оценка 3,5
30 мл 188₽
-25%=141₽
Итоговая оценка:
Еда: 4
Сервис: 4 - Сайт кривовато загружается на телефоне,съезжает периодически.
Пятница, в конце рабочего дня. Заранее не бронировали столик, разместились сразу за понравившимся столиком в выбранной нами зоне Рыбалка. Очень приветливая девушка администратор, но меню без граммовки.
Официант (на фото) оперативно уносил грязную посуду, мусор.
Атмосфера: 3 - Официант постоянно вежливо шутил, не давал заскучать. А вот доктор постоянно делал какие-то неприятные подколы, на которые мы не реагировали.
Не привыкли, когда в ресторанах, кафе столько внимания, что даже поговорить друг с другом не могли спокойно)
На сайте указано : настоящая
театральная труппа, с коллективом занимаются преподаватели из Гитиса, иммерсивные сценки - ничего такого выдающегося мы не увидели, больше похоже на самодеятельность. Юмор черноватый, оскорбляющий не зашёл) Карточки не было на столе, чтобы указать, что наш столик не участвует "в игре".
Интерьер: 5 - Очень красиво и разнообразно, много зон для фото https://kusochki-cafe.ru/extra, но в зоне рыбалки неудобные высокие неустойчивые стулья. Будьте осторожны, пододвигаясь, можно упасть на стеклянный стол с рыбками)
Чистота: 5 - Кухня приоткрыта немного, на первый взгляд чисто.
Даже туалет, как картинная галерея) В туалете есть все принадлежности, даже ополаскиватель для рта, но не понравился аромат подоженных ароматических благовоний.
Общий балл: 4,2
Оценка: