3. Ресторан «Кусочки Экстра»/
О ресторане «Кусочки Экстра»
Олимпийский проспект 18/1
 Проспект Мира
 Достоевская
Проспект Мира

Кусочки Экстра
7.8

Всего 22 отзыва о ресторане «Кусочки Экстра»

6.9
8.1
  • 22 августа 2024 года

Отмечала тут твой день рождения и не прогадала! Все весело, вкусно, креативно и душевно! Повезло с официантом, подарили 2 бутылки вина, на гитаре сыграли с др поздравили. Рекомендую

• 21 августа 2024 года

Вроде бы идёшь за атмосферой, но её особо не получаешь. Зоны толком не разделены. Актеров явно не хватает, ощущение, что только два человека на весь ресторан. Еда нормальная, но дороже стандартной процентов на 40%. Отдельно оплачивается сервисный сбор, но откровенно не понимаешь за что. Не рекомендую, увы :(

• 21 августа 2024 года

Место классное, советую его всем знакомым и незнакомым😁
    Официанты-актеры очень классные, дружелюбные, посоветуют что выбрать, коктейли разнообразные и вкусные, кухня восторг просто, мясо с розмарином шик, интерактив с коктейлями и подача однозначно вам запомнится.
    Бронировать лучше заранее.
    Различные локации, самые интересные психушка и тюрьма, но мы туда не попали к сожалению, были в купе, очень атмосферно.

• 27 июля 2024 года

Отличный ресторан, прекрасное отношение , замечательная команда , очень весело и зажигательно, ребята это огонь , сделали наш вечер ! Супер ! Продолжайте в данном направлении!

• 7 сентября 2023 года

Ну, наверное, прикольно по какому-нибужт особому случаю, когда охота поприкалываьтся - ресторан разбит на зоны: психушка, тюрьма , рыбалка, дача, что-то ещё... Персонал очень хороший- в образах и хотят порадовать и развлечь гостей. Блюда - нормальные, но как-то особенно не впечатлили. Бургер 800 р, , что-то из 3 сыров тоже около того. Это что-то из трех сыров выполнено в форме женского торса, не очень понятно - это есть или рассматривать. Если остановились в гостинице (не помню кто ей сейчас управляет- Азимут кажется) , можно сходить для прикола, а так - не уверен. Что-то из 90-х, тогда все прикалывались и эксперименты делали, как мы помним.

Из плюсов: атмосфера.
    Из минусов: все остальное.
    Пришли в ресторан 3.09.24. Очень понравилось, наличие большого количества свободных мест в выходной (для посетителей - это плюс), официанты вжились в роль, но обслуживание не на уровне ресторана (например, у нас не уточнили, что приносить в первую очередь: еду или напитки). Сидели в зоне тюрьмы, очень атмосферно, хороший вид из окна. НО на этом все хорошее закончилось. Кухня УЖАС! Мы с мужем были во многих ресторанах во многих городах, но здесь оказалась самая плохая кухня. Баранина была ужасной консистенции и имела неприятный запах, карбонара очень соленая и острая. Через 5 мин после выхода из ресторана началась изжога. Даже кофе был на очень низком уровне качества. Одна из официанток начала на меня давить, чтобы я конкретно сказала, что мне не понравилось. А я была так расстроена, что вообще ничего говорить не хотела. Пожалуй, если бы не эта настойчивость и давление, я бы не написала сейчас этот отзыв, тк настроение это окончательно испортило.
    Вывод: дорогой и красивый ресторан не равно хорошая и качественная кухня и хорошее обслуживание.

Персонал, коктейли, концепция
    Еда

Очень необычное место.
    Из плюсов: очень крутые коктейли, некоторые имеют весьма необычную подачу (попробуйте алхимика, сильную и независимую и стоп-слово, например). Коктейли вкусные, сделаны хорошо.
    Официант огонь (были в локации «психушка») - сначала было очень непривычно, а потом смеялись всей компанией так, что скулы сводило. Ни в отделы локации не слышали такого громкого смеха, как в нашей прекрасной психушке. Так что отдельное огромное спасибо именно ему (имя, к сожалению, не запомнили, было на Д))))

Из минусов - еда средняя прям средняя. Но мы сюда и не за ней шли :)

Очень необычное место.

Из минусов - еда средняя прям средняя. Но мы сюда и не за ней шли :)

• 31 августа 2023 года

Со вторника по пятницу в Кусочки Экстра абсолютно на все меню кухни и бара действует скидка 25% до 17:00!

Уточнили об акции у официанта. ✔️
    Раз мы здесь, воспользуемся!

🍴В качестве комплимента сразу подали КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ
    Подача (красота, температура) 4 - череп-не "девочкина" посуда 🙂
    Вкус (качество продуктов, соединение ингредиентов, совместимость) 4 - как домашние, но без приправ, мало соли
    Общая Оценка 4

🍴ЧИЗКЕЙК ИЗ СЕЛЕДКИ, ФЕНХЕЛЬ И ИМИТАЦИЯ КРЕВЕТКИ
    Подача (красота, температура) 3 - некрасивая тарелка
    Вкус (качество продуктов, соединение ингредиентов, совместимость) 1 - это имитация натуральности, а не креветки. Блюдо "паластмассовое", будто туда всяких Е надобавляли 😝 Натуральными чувствуются только маленькие кусочки сельди и всё. Вкус неприятный, а фенхель безвкусный и деревянный, еле жуётся. При этом фенхель окислился от алюминиевой тарелки и стал со вкусом алюминия, очень невкусно! Заказали из-за чизкейка в названии. Разочарование! Официант предупреждал, что зря заказываете.
    Общая Оценка 2
    488₽
    -25%=366₽

🍴ОКРОШКА НА КВАСЕ
    Подача (красота, температура) 5
    Вкус (качество продуктов, соединение ингредиентов, совместимость) 4 - я бы хотела менее сладкую, больше кислинки) Вкуснее маминой окрошки я ещё нигде не ела ☺️
    Общая Оценка 4,5
    388₽
    -25%=291₽

🍴ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЧОРИЗО, КОЛБАСКАМИ, ЧИЛИ МАСЛОМ И КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ
    Подача (красота, температура) 5 - интересное решение, но нас заинтересовал нравственный вопрос "куда потом попадают буханки 🍞 хлеба?"
    Вкус (качество продуктов, соединение ингредиентов, совместимость) 5 - наваристый приятный суп, а горбушка-гриль, натертая чесноком, как в детстве 😋 Есть ли в супе чоризо? - разобрвться в кусочках сложновато.
    Общая Оценка 5
    388₽
    -25%=291₽

🍴МОРКОВНЫЙ ТОРТ
    Подача (красота, температура) 5
    Вкус (качество продуктов, соединение ингредиентов, совместимость) 5 - в меру сладкий, в меру влажный, вот только сверху вяленая морковка жестковата.
    Общая Оценка 5
    488₽
    -25%=366₽

В ресторане есть доп.меню с напитками, на сайте его нет(

☕ЭСПРЕССО
    А вы знаете? - эспрессо пьют несколькими мелкими глотками, не слишком медленно, чтобы напиток сохранил температуру.
    Подача (красота, температура) 3 - удивилась, что подается без стакана воды.
    И без ложечки.
    Эспрессо — это жидкость, которая быстро расслаивается, поэтому, чтобы почувствовать полноценный сбалансированный вкус, при дегустации кофе лучше сделать однородным, то есть аккуратно перемешать. К тому же кофейная крема (пенка, которая образуется на поверхности) сама по себе достаточно горькая, поэтому ее рекомендуется перемешать для баланса. Есть рекомендации судей различных чемпионатов бариста: от центра к краю три раза, но в кофейне вы можете мешать как угодно, результат будет примерно один и тот же.
    Вкус (качество продуктов, соединение ингредиентов, совместимость) 4 - недостаточно насыщенный, и кофейная пенка не сбалансирована (сказано выше)
    Общая Оценка 3,5
    30 мл 188₽
    -25%=141₽

Итоговая оценка:
    Еда: 4

Сервис: 4 - Сайт кривовато загружается на телефоне,съезжает периодически.
    Пятница, в конце рабочего дня. Заранее не бронировали столик, разместились сразу за понравившимся столиком в выбранной нами зоне Рыбалка. Очень приветливая девушка администратор, но меню без граммовки.
    Официант (на фото) оперативно уносил грязную посуду, мусор.

Атмосфера: 3 - Официант постоянно вежливо шутил, не давал заскучать. А вот доктор постоянно делал какие-то неприятные подколы, на которые мы не реагировали.
    Не привыкли, когда в ресторанах, кафе столько внимания, что даже поговорить друг с другом не могли спокойно)
    На сайте указано : настоящая
    театральная труппа, с коллективом занимаются преподаватели из Гитиса, иммерсивные сценки - ничего такого выдающегося мы не увидели, больше похоже на самодеятельность. Юмор черноватый, оскорбляющий не зашёл) Карточки не было на столе, чтобы указать, что наш столик не участвует "в игре".

Интерьер: 5 - Очень красиво и разнообразно, много зон для фото https://kusochki-cafe.ru/extra, но в зоне рыбалки неудобные высокие неустойчивые стулья. Будьте осторожны, пододвигаясь, можно упасть на стеклянный стол с рыбками)

Чистота: 5 - Кухня приоткрыта немного, на первый взгляд чисто.
    Даже туалет, как картинная галерея) В туалете есть все принадлежности, даже ополаскиватель для рта, но не понравился аромат подоженных ароматических благовоний.

Общий балл: 4,2

Оценка:
    5️⃣ – отлично;
    4️⃣ – хорошо;
    3️⃣ – удовлетворительно;
    2️⃣ – неудовлетворительно;
    1️⃣ – очень плохо.

• 25 августа 2023 года

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать про это место)
    Отличное заведение. Шикарный панорамный вид на реку. Приятная атмосфера, очень стильное оформление.
    Официанты - актеры, которые играют с вами, накормят вас и проведут с вами приятное времяпровождения
    На фото - коктейль «Сильная и независимая». Девушки, рекомендую !!!
    Вообщем, все очень необычно, особенно подачи блюд(очень советую попробовать вам Тормозуху - это алкогольный коктейл, который подается в необычной обстановке)
    Дуня - ты шикарная, умеешь ладить с людьми
    Сходи, не пожалеешь 😊😍❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥