3. Ресторан «Кувшин»/
О ресторане «Кувшин»
ул. Академика Анохина 58
 Юго-Западная
Юго-Западная

Всего 21 отзыв о ресторане «Кувшин»

• 25 августа 2022 года
    Парковка
    Не заметили

Великолепные хинкали! Огромный выбор салатов, долгий и сложный выбор был! Столик выбрали на веранде, беспокоились, что будет жарко, но там крыша выезжает и прикрывает от солнца, а количество цветов, деревьев и зелени на веранде создают уют! Отличный ресторан, внимательное обслуживание. Мы остались очень довольны и всем рекомендуем !

Кувшин  26 августа 2022 года
      Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш ресторан!
      Будем рады видеть Вас снова!
      Искренне Ваш, ресторан Кувшин 🙏🥂
  • 9 августа 2022 года
    парковка
    не приметили

Ресторан отличный! Вкусная еда, очень красивая, просторная веранда! Для летних вечеров идеальное место. Заказывали хинкали с сыром сулугуни - это очень вкусно! Десерты невероятные, чизкейк, штрудель просто лучший! Нам все очень понравилось!

Кувшин  12 августа 2022 года
      Здравствуйте, Анна!
      Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана!
      Обязательно приходите к нам еще!
  • 8 августа 2022 года
    С парковкой все очень продумано. Внутри уютно!
    Явных нет

Очень приятное место! Вкусная еда, красивая приятная атмосфера! Персонал внимательный и услужливый. Самое главное это парковка!!! Никаких проблем где припарковать автомобиль. Обязательно придём еще!

Кувшин  8 августа 2022 года
      Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш ресторан! Обязательно приходите к нам еще!
  • 21 июля 2022 года
    Много места, уютно!
    не обнаружили

Ресторан находка для отдыха с детьми! Чудесные, чуткие и внимательные аниматоры! У детей восторг! Мы с друзьями спокойно наслаждались вкуснейшими блюдами грузинской кухни без суеты и забот! Если ваши дети непоседы, а вы желаете расслабиться и провести встречу с друзьями, то смело приходите в Кувшин, там есть всё для комфортного и вкусного ужина 👍

Кувшин  23 июля 2022 года
      Здравствуйте, Анастасия!
      Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Мы очень рады, что Вам все понравилось.
      Обязательно приходите к нам еще!
  • 12 сентября 2018 года
    цены,кухня
    нет

Очень здесь понравилось- вкусные не совсем привычные блюда, обалденный, уютный интерьер, играет живая музыка! очень довольна посещением

• 10 марта 2018 года
    Огромная детская , еда , обслуживание, отношение . Одни положительные эмоции
    Минусов нет

Отличное место , персонал , кухня и самое главное потрясающее отношение !
    И отдельное спасибо администратору Кэти , которая организовала наше мероприятие ! Советую всем этот ресторан 👍

• 15 декабря 2017 года
    Мясо
    Долго ждал свое мясо

Ресторан не особо известен, да и скорее он заведение районного масштаба, поэтому не ожидал ничего сверхъестественного от "Кувшина". Мои ожидания оправдались процентов на пятьдесят: с одной стороны вполне годное мясо, в частности шашлычок, а с другой - мне этот шашлык несли так долго, что я чуть не умер у них за столом от голода. Но думаю, что при случае зайду еще раз.

• 13 октября 2017 года
    Обслуживание и интерьер довольно неплохи
    Не удивил

Стоит отметить хорошее обслуживание в данном заведении и интерьер, но что касается блюд, то меня ничего особо не поразило. Шашлык, который я заказал был слегка суховат, а вот хинкали из барашка были очень даже, но все равно не идеал. И вот не понятно, то ли мне с шашлыком не повезло, то ли так всегда, а может я просто "зажрался"?

• 4 сентября 2017 года
    Вкусное мясо
    Нет особых

Был в Кувшине, встретили в заведении меня дружелюбно. В меню довольно много названий, часть из которых я похоже никогда не попробую, так как люблю шашлык. Вдогонку заказал люля. Мясо оказалось довольно вкусным и сочным, с лучком, нужными специями, с запахом дыма.