3. Кафе «Квартира 44»/
 Охотный Ряд
 Библиотека им. Ленина
Арбатская

Квартира 44

Всего 43 отзыва о кафе «Квартира 44»

• 4 мая 2024 года

Выбор напитков не очень, но зато бармен сделал прекрасный авторский коктейль, спасибо! И общение промто супер! (В меню с едой не хватает обычных не слишком ярких вкусов, так сказать не хватает инклюзивности для людей с особенностями физического состояния) а вообще любим вас !

• 3 февраля 2024 года

Спасибо! Очень вкусно! Отдельное спасибо за почищенные помидорчики:)

• 18 ноября 2023 года

Самый лучший самый сильный самый смелый

• 17 октября 2023 года

Отличное место, чтобы просто посидеть с друзьями. Напитки разнообразны и не так дороги, не смотря на локацию. Интерьер бодрит. Можно рассматривать разные мелочи. В общем, заходите, интересно

• 17 октября 2023 года

Интересное место.
    Как нам сказала официант - это бывшая квартира ) отсюда и название кафе. Но это было очень давно.

При входе ощущается запах "старины", мебель и интерьер тоже все из прошлого) у меня были ассоциации с коммуналкой.
    Хотя в целом добродушная и теплая атмосфера. Очень понравилась музыка, из американского кино)
    Цены не высокие. Разнообразное меню. Готовят быстро. Вкусное темное пиво и домашние настойки .

В целом место понравилось.

• 16 октября 2023 года

Понравился антураж заведения. Очень вкусные намазки. Паста с лососем тоже была довольно хорошей. Вечером бывает живая музыка, к сожалению были раньше и не дождались. Думаю заглянуть ещё.

• 16 октября 2023 года

Очень приятная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусные блюда, очень демократичный ценник

• 13 октября 2023 года

Хорошее место, ходила туда на бизнес ланч

• 12 октября 2023 года

Прекрасное место для ценителей качественного кофе и приятного времяпровождения — кафе "Кофейня.Квартира 44"! Расположена она на Хлыновском тупике, 2, в самом сердце Москвы. С первых шагов за дверью здесь чувствуется уют и комфорт, а чистота и аккуратность добавляют особой гармонии.

Очарованная атмосферой этого заведения, я не могла пройти мимо без внимания. Качество обслуживания поражает - вежливый персонал готов предоставить любую информацию о кофейной карте и помочь с выбором напитка.

А о самом кофе можно говорить бесконечно! Ароматные и вкусные напитки насыщаются аккуратно подобранными зернами, их качество явно выше среднего. Большой выбор на кофейной карте позволит выбрать напиток на любой вкус и предпочтение. В этом кафе вы сможете насладиться чашечкой эспрессо или романтической встречей с латте.

Но кафе "Кофейня.Квартира 44" - это не только отличный кофе. Здесь царит непринужденная обстановка, которая позволяет отдохнуть после трудного дня или провести время с друзьями. А вечернее освещение создает дополнительную романтическую нотку.

Рекомендую кафе "Кофейня.Квартира 44" всем, кто хочет окунуться в мир прекрасного кофе, насладиться приятной атмосферой и отдохнуть от суеты городской жизни. Здесь вы найдете все, что нужно для отличного отдыха и наслаждения вкусом и ароматом кофе. Посетите это место и вы обязательно останетесь довольны!