3. Кафе «Квартира 44»/
 Охотный Ряд
 Библиотека им. Ленина
Арбатская

Квартира 44

Всего 27 отзывов о кафе «Квартира 44»

• 24 сентября 2023 года

Очень плохая работа официанток. Сначало долго ждали меню за столиком, затем так и не дождались возможности сделать заказ, никто не подошёл в течение 10 мин. На веранде совсем отсутствует хоть какая-то музыка.

• 24 сентября 2023 года

Ужасное отношение к гостям. Сели на веранде, ооочень долго никто не подходил, пришлось идти самой просить обратить на нас внимание. Ничего не поменялось, начали убирать столы после ушедших гостей, но меню так никто и не дал. После второй просьбы снизошли принести меню. Потом опять долго не приходили, стали принимать заказ у стола, который сел после нас (видимо из-за того, что их больше, а нас всего двое), в итоге мои нервы не выдержали и мы ушли. Хотели выпить вина с вкусной едой в тихом переулочке, в итоге ушли с испорченным настроением. Не рекомендую!

• 18 сентября 2023 года

Была несколько раз в этой квартире. Разным составом. Абсолютно довольны едой. Быстрая подача. Много вегетарианских блюд. Очень вкусно. Каждый раз, приходя - глаза разбегаются / что выбрать ? Атмосфера приятная. Днём тихо. Как то вечером попали на концерт / тоже понравилось.

• 17 сентября 2023 года

Уютное местечко, было вкусно и не очень дорого, иногда там можно увидеть молодых актёров театра Маяковского

• 16 сентября 2023 года

Прекрасное место, прекрасное меню, прекрасный персонал ❤️
    Особенно нравятся тапасы очень необычные вкусовые сочетание.
    Интерьер прекрасный, очень лампово и необычно

• 7 сентября 2023 года

Я весь вечер получала удовольствие от общения и от еды на летней веранде. И зашла в само кафе только уходя. И пожалела, что не посидела немного внутри. Там так атмосферно!!! Столько разных зон посидеть и пофотографироваться. Так интересно!!!! Хочу ещё

• 29 августа 2023 года

Хороший вечер, хороший официант! Приходите в будний день, будет супер!

• 27 августа 2023 года

Лучшее место!!! У вас вкусно абсолютно всё!!! Салат с ростбифом в самом сердце, ничего вкуснее в жизни не ел🥺😋😋

• 16 апреля 2023 года

Очень хороший официант , сервис отличный , вкусная кухня , спс ещё вернёмся 👏

• 6 апреля 2023 года

Прекрасное заведение с ооочеень классным пианистом 🌹