3. Ресторан «La Cometa»/

• Пт–Вс: 11:00 — 00:00

европейскаяитальянскаяпицца
европейскаяитальянскаяпицца
La Cometa

Всего 55 отзывов о ресторане «La Cometa»

• 22 октября 2024 года

В районе метро Беляево это лучшее и единственное заведение , которое соответствует названию ресторан)), отличный интерьер, приличная кухня и хорошее обслуживание

• 21 октября 2024 года

Прекрасное место для семейного времяпрепровождения! Итальянская кухня восхищает насыщенностью и ярким вкусом. Изумительные десерты были актуальны не смотря на плотный ужин)
    Обслуживание на высшем уровне, особенно хотелось бы отметить персонала по залу Викторию - внимательная, отзывчивая и просто очень приятная девушка!

• 17 октября 2024 года

Очень крутое, уютное место! Безумно вкусные блюда! Эстетика во всём- в интерьере, блюдах, обслуживании, в целом в атмосфере! Очень вежливый персонал! Открытая кухня))

Не вкусно, есть столовые такого же ценового сегмента, но по качеству намного лучше.

• 10 октября 2024 года

Итальянский стиль чувствуется)). Комфортно, вкусно. Бывал не раз и готов ещё. Днём в выходные бывало, что не было мест. Есть смысл бронировать...

• 7 октября 2024 года

Место красивое, кухня ничего особенного за эти деньги, дорого. Обслуживание - как повезет)

Пожалуй одна из лучших итальянских пицц в Москве

• 2 октября 2024 года

Уютное место с неплохой кухней.

• 8 августа 2024 года

Бывали в ресторане Ля Комета много раз. Прекрасное место для отдыха с друзьями, семьей, в одиночестве. Тишина днем или музыкальное сопровождение вечерами - что душе угодно. Очень вкусная кухня. Всегда заказываем пиццу с пылу с жару. Даже не могу выбрать какая лучше . Ооочень вкусные напитки. Шампанское изумительного вкуса. Девушки - персонал очень вежливые, внимательные. Хозяин Турал и артист JONY создали прекрасное уютное местечко покоя и вкусностей. Спасибо.

• 24 июля 2024 года

Зашли с мужем поужинать совершенно случайно, после шопинга по ТЦ. Очень удивились качеству всего: интерьера, обслуживания, блюд. Невероятно вкусно, просто безумно. Настоящая итальянская кухня!!! Могу сравнить с именитыми ресторанами в центре Москвы! Была и Russky в Москва сити и в Белом кролике (вот где шлак), Lui (куда без брони серьёзный людей вообще не попасть) и вот что я скажу, праздновать свой День Рождения я буду здесь!!! По качеству блюд не уступают Lui умеют готовить артишоки и мясо! А какая итальянская пицца ммммм!
    Присоединяюсь к комментатору ниже, наконец-то, в нашем районе появился хороший ресторан!!! Ходим почти каждую среду, в этот день по работе неподалеку оказываюсь и отказать себе в удовольствии приятно провести вечер не можем! La cometa жди нас каждую среду ❤️

Все что пишут про хамство бред и высосанное из пальца. Дружелюбнее персонала редко где встречала. Хостес просто лапочки, а официанты как на подбор. При нас компания праздновала День Рождения так вот поздравления хостес озвучивались не формальное «хиппи бёздей», а от души пожелания на русском языке!

И огромное пожелание, пожалуйста, не портитесь! Оставайтесь такими же вкусными, теплыми, расслабляющими. Как мы без хорошего места(. На вас вся надежда!

P.s.: в туалетной комнате для высушивания рук предоставлены одноразовые тканные полотенца!

Июль 2024 года 🫰🏻