3. Лаунж «La Fume»/

• Пн–Ср: 13:00 — 02:00
  • Чт–Сб: 13:00 — 03:00
La Fume
Лаунж

Всего 34 отзыва о лаунже «La Fume»

Недавно посетила кальянную «La Fume» и осталася под впечатлением! Атмосфера заведения просто отличная: уютный интерьер, расслабляющая музыка и доброжелательный персонал.
    Качество кальяна на высшем уровне – разнообразие вкусов поражает, и каждый ассортимент кальяна был по-настоящему продуман. Ребята из команды кальянщиков точно знают свое дело и могут подсказать подходящий вкус, учитывая ваши предпочтения.
    В общем, «La Fume» – это идеальное место для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь снова!

Это именно кальянная, в полном смысле этого слова, а не подвальная забегаловка, где бармена научили "худо бедно" подавать кальян. Хорошая вентиляция, благодаря чему аромат кальяна ни что не перебивает! Большой выбор табака и напитков. Грамотные кальянщики, заказ выполнили быстро, не успела даже их фирменный винтажный интерьер рассмотреть, который создаёт именно ту, подобающую таким заведениям атмосферу. Естественно сами кальяны тоже на высшем уровне. Недостатков не заметил, на фоне душных подвальных с позволения сказать "кальянных" заведение просто шикарно, всё супер, РЕКОМЕНДУЮ

Кальянная, в которую я посетил, оставила приятное впечатление. Атмосфера была расслабляющей, музыка в меру громкая, что способствовало общению с друзьями. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Меню кальянов разнообразное, есть интересные вкусовые сочетания. Качество кальяна отличное, дым легкий и насыщенный. Также порадовали закуски и напитки. В целом, это место идеально подходит для отдыха с друзьями. Рекомендую!

• 26 августа 2024 года

Тихая расслабляющая атмосфера, располагает к спокойному отдыху, проведению свидания или деловой встрече в неформальной обстановке.

Очень вкусные и разнообразные кальяны и коктейли. Каждый коктейль имеет красивое описание в меню, вызывающее желание попробовать именно его.

Посещением заведения остался очень доволен. Потраченных денег стоит.

• 23 августа 2024 года

Очень атмосферное заведение и прекрасный персонал!!!

• 19 августа 2024 года

Хорошее место
    Кальян просто бомба
    Понравился лимонад из цитрусов

• 7 марта 2024 года

Наконец-то в этом забытом Богом уголке вселенной появилось местечко уровня ТОП! Уютно. На ремонте видно не экономили. Кальяши бьют на уровне и, что обычно для дымовых заведений не характерно, способны вкусно покормить. Хвалятся, что тащат еду напрямик у одной из моих любимых рестораций - Кав. пленницы! Парни - в добрый путь!!!)))

• Устинова Наталия
      Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось и Вы отметили работу нашей команды!

Будем ждать Вас снова))
  • 27 февраля 2024 года

Прихожу сюда не первый и все на высоте. Вкусные кальяны и кухня. Бар удивляет своими авторскими позициями. Если хотите провести приятно время один или в компании друзей, тогда вам определено нужно посетить это волшебное место.

• Устинова Наталия
      Большое спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что Вы отметили нашу разнообразную барную карту и работу нашей команды!

Надеемся и в будущем закреплять и превосходить сложившееся впечатление. Будем ждать Вас снова в гости!
  • 19 февраля 2024 года

Были в заведении с другом, очень понравился интерьер и атмосфера! Кальян был просто на высоте, максимально рекомендую 💪🏼 и отдельно хотелось бы отметить дружелюбный персонал, молодцы!

• 7 февраля 2024 года
    Общительный персонал
    Не своя кухня

Классное заведение, дружелюбный персонал, вкусные кальяны