3. Ресторан «La Griglia»/
Одинцово, ул. Маршала Неделина 6 б

смешаннаяевропейскаяитальянскаяпиццабургерыстейки
смешаннаяевропейская
La Griglia

Всего 97 отзывов о ресторане «La Griglia»

6.5
6.1
  • 26 октября 2024 года

Отличное заведение с богатым итальянским меню и вкусной кухней, вежливыми официантами и интересным интерьером. Цены вполне соответствуют качеству еды и сервису. Очень рекомендую ресторан.

• 25 октября 2024 года

Отличное место в Одинцово,очень атмосферно,приятное меню и цены,всегда приветливый персонал.

• 24 октября 2024 года

Ресторан удобно расположен, меню достаточно широкое, порции хорошие.
    Гостей постоянно много, что говорит о популярности заведения и качестве приготовления блюд.
    Из минусов-парковка не очень близко.

• 20 октября 2024 года

Достойная Пицца из печи, неплохие салаты из баклажан, ненавязчивое обслуживание... Будем пробовать дальше.

• 18 октября 2024 года

Отличный ресторан. Отмечали день рождения большой компанией... Все здорово, вкусно, особенно устрицы... Обслуживание на высоте. Все оперативно... Обстановка на терассе просто прекрасная.... Единственный минус детям было скучно....

• 15 октября 2024 года

Самая вкусная пицца только тут! Невероятно вкусная !
    Очень люблю завтракать с подружкой тут, приятное место, обходительный персонал .

Не могу не поделиться своими впечатлениями о ресторане La Griglia! Атмосфера здесь просто замечательная: уют и стиль идеально переплетаются, создавая комфортное пространство для отдыха. Обслуживание на высшем уровне — дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором.

Меню порадует даже самых требовательных гостей: блюда приготовлены с душой и настоящим мастерством. Особенно хотелось бы отметить свежие морепродукты и мясные деликатесы — всё было невероятно вкусно!

La Griglia стал для меня настоящим открытием, и я с нетерпением жду следующего визита. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и приятную атмосферу!

• 11 октября 2024 года

Хотелось бы поблагодарить сушиста за прекрасные блюда . Очень нежные , во рту таяли , роллы Зеленый дракон. Взяла с собой домой Филадельфию и Калифорнию .

Очень приятная атмосфера, прекрасное обслуживание , персонал замечательный. Чисто , аккуратно . Приятная музыка. Отличный ассортимент в меню.
    Хочется вернуться .

• 9 октября 2024 года

Классное, атмосферное заведение!
    Был вечером и в обед, все понравилось👍
    Вкусная еда, брал шашлык и брускетту с лососем, овощи на гриле, крем-суп😊
    Ловкие и шустрые официанты, приветливый хостес👍

• 9 октября 2024 года

Вкусно, долго было вкусно, но потом стейки стали не такими как были изначально, возможно сменился повар, а возможно нам приелось, Меню скудное, хоть и богатое, официанты иногда путаются, с улыбкой никто не встречает!У всех губы надутые, как будто мы их задерживаем!