3. Ресторан «La Griglia»/
О ресторане «La Griglia»
Одинцово, ул. Маршала Неделина 6 б

La Griglia
6.7

Всего 81 отзыв о ресторане «La Griglia»

6.3
5.7
  • 9 октября 2024 года

Классное, атмосферное заведение!
    Был вечером и в обед, все понравилось👍
    Вкусная еда, брал шашлык и брускетту с лососем, овощи на гриле, крем-суп😊
    Ловкие и шустрые официанты, приветливый хостес👍

• 9 октября 2024 года

Вкусно, долго было вкусно, но потом стейки стали не такими как были изначально, возможно сменился повар, а возможно нам приелось, Меню скудное, хоть и богатое, официанты иногда путаются, с улыбкой никто не встречает!У всех губы надутые, как будто мы их задерживаем!

Отличное место. Уютно, приветливый персонал. В меню достаточно блюд и всё качественно и вкусно

В блюде волос, салат с креветками принесли без креветок
    Хожу несколько раз в неделю, постоянно одно и тоже. Официанты вялые, выносят чек 10 мин и столько же рассчитывают

Достойное место! Кормят вкусно, внимательный персонал, спокойная обстановка. Отличный вариант сходить с семьей.

После своего негативного отзыва несколько раз заходил в данное заведение.
    Как и раньше еда просто супер , очень вкусный крем суп из белых грибов, не помню, когда такой вкусный ел)

И к моему удивлению ресторан правда поработал над скоростью и сервисом, все приносят вовремя и точно по заказу.

Спасибо за то, что прислушиваетесь и меняетесь)

По интерьеру красиво, но немного уже уставший вид, где то хорошо бы обновить. Решетки внутрипольного конвектора около столиков (мы сидели около окна) нужно поднимать и прочищать периодически, сейчас там пылевые скопления. Заказывали чай, не понравилось. В прозрачный чайничек кидать чай в пакетиках-это очень не эстетично, и не экологично. Пакетик чая в кипятке оставляет частицы микро пластика. Сделайте красивый и полезный чай !

Хорошее место, вкусно готовят, но люди приходят покушать и пообщаться с последним сложно т.к музыка оооочень громкая, из-за этого официант не услышал полностью заказ, когда повторял мы не расслышали заказ как итог блюда принесли не все. Учтите пожалуйста это

• 4 октября 2024 года

Еда вкусная ! Цены приемлемые . Очень красивое оформление ресторана . Кальянщик не очень . Буду приходить туда ещё.

• 2 октября 2024 года

Любимый ресторан в Одинцово)
    Лучшие салаты, коктейли и даже кальян на высоте.
    Да еще и находится рядом с парком. Поели с подругами - и можно отправиться погулять, прекрасно же!