1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Marée»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «La Marée»
Адрес
ул. Петровка 28/2
 Тверская
 Пушкинская
 Чеховская
 Трубная
Тверская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн: C 12:00 — до последнего гостя
  • Вт–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 14 отзывов о ресторане «La Marée»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.4
Кухня
8.2
Интерьер
8.7
Сервис
14Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 10 апреля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    все здорово!
    нет!

    Были в Ла Маре с мужем в прошлую пятницу, отмечали годовщину свадьбы. Заведение приятное во всех отношениях. Чудесная обстановка, красивый интерьер, играет живая музыка. Наш стол очень любезно стали обслуживать, но без навязчивости. Заказали устрицы, хамон, лангустины, мидии и салаты. Все вкусно, качественно, красивая подача.

  • 12 марта 2019 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис9
    8.0
    обслуживание, прекрасный светлый интерьер
    цены, еда не вау

    Космически красивый рыбный бутик. Цены тоже невероятно космические. Тот случай, когда страшно просить счёт. Мне довелось побывать там на деловой встрече, думаю больше, во всяком случае, за свой счёт, я тужа не пойду.

    Если конструктивно, то в этом месте светлый приятный интерьер, белые скатерти, много стекла и пространства. Нет, как в аквариуме себя не чувствуешь, но странных ощущений хватает и без того. Это место очень спасает приветливый персонал. Сотрудники тут рады и готовы помочь, рассказать, подсказать, тем более что барная карта велика и сориентироваться в ней, если ты не профи – целое дело. Наш официант успел нам рассказать, что рыбу для этого заведения привозят из разных частей мира, прежде чем мы погрузились в обсуждение рабочих вопросов.

    В этом месте мы были настроены пробовать рыбу, так что выбор сразу пал на жареный сибас с фондю из томатов и дуврский морской язык меньер. Сразу скажу, что сибас мне понравился. Вкус рыбы был ненавязчиво приглушен специями, томаты оттеняли блюдо, добавляли ему пикантности. Морской язык моему спутнику не понравился, он сказал, что вкуса, на который он рассчитывал и близко нет. Так же мы попробовали брускетты с баклажанной икрой, рукколой и сыром пармезан, которым я осталась вполне довольна. Из напитков у нас было боланже кюве, оно вполне дополнило нашу рыбную историю. В целом всё норм, я даже довольна всем, кроме цен. Если быть совсем объективной, то когда идёшь в место, где цены за одно блюдо варьируются между 4 и 7 тысячами рублей думается, что ты должен получить гастрономический оргазм, не меньше.

    В итоге вкусно – да, хотя моему спутнику вообще не понравился язык, ни о каком оргазме разговора и близко нет. Конечно, не исключено, что мы что-то упустили за нашими рабочими делами и разговорами, но, на мой взгляд, если в ресторане есть что-то исключительное, то это не заметить никак нельзя. В общем, я не уверена, что смогу рекомендовать это место друзьям, сама я бы зашла сюда ещё разок с каким-нибудь рыбным ценителем, но если опять не испытаю ничего похожего на невероятный восторг – этот ресторан для себя я закрою, пожалуй.

  • 10 марта 2019 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    персонал, интерьер, еда
    да нет их

    Очень красивый ресторан средиземноморской кухни. Была здесь раз, но обязательно вернуть. Очень приятный интерьер в морском стиле. Мне все понравилось. Хороший выбор устриц, морепродуктов, большой выбор блюд (есть и вегетарианские блюда)хорошее французское вино! Царит приятная атмосфера и обслуживание достойное. Персонал очень внимательный, дружелюбный. Здесь с уважением относятся к гостям и это видно.

  • 29 февраля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    выбор морепродуктов, сервис
    очень высокие цены

    Неплохой рыбный ресторанчик. И морепродукты всегда свежие. Если вы любите средиземноморскую кухню так же сильно, как я, то вам здесь точно понравится.
    По интерьеру – как по мне, слишком пафосно и даже помпезно. Зал словно приготовлен для банкета. Чувствуешь себя незваным гостем на чужом празднике. Но это неловкое ощущение сразу проходит, как только у столика появляется официант. Персонал здесь очень приветлив)))
    Нравиться концепция – рыбный бутик. Ты выбираешь рыбу или морепродукты, и через 30-45минут тебе приносят готовое блюдо из них. Правда, исполнение не всегда удачное. Например, мне не понравилось, как приготовили лобстера "термидор". Но тартар из сибаса безумно вкусный. Будьте готовы, что цены здесь – космос. Ужин на двоих без алкоголя нам обошелся в 20 тысяч. За удовольствие надо платить!