3. Ресторан «La Provincia»/
О ресторане «La Provincia»
пл. Калужская 1
 Октябрьская
Октябрьская

La Provincia

Всего 22 отзыва о ресторане «La Provincia»

• 27 июня 2019 года
    Морепродукты, сервис, десерты
    Не вижу

Один из любимых ресторанов . Подача блюд, атмосфера, обслуживание- тут все на высоте.

• 18 апреля 2018 года
    Понравилось жене
    Ценовая политика

Самое романтичное место в городе)) Из минусов только цены. Паста, пицца, морепродукты зэ бэст!

• 5 февраля 2018 года
    Вкусно и эстетично
    Недёшево

Были с мужем в конце января. Он любитель стейков. Я предпочитаю итальянскую кухню (здесь есть и то и то). Очень приятная обстановка, все мило, уютно, в то же время стильно. Такой себе благоразумный изыск. Вкусная паста, быстрая подача (я сначала даже подумала, что ошиблись столиком). На мой взгляд цены приемлемые, для такого класса. Жаль только что не застали живую музыку (читали в отзывах).

• 12 января 2018 года
    Итальянская кухня, учтивое обслуживание
    Далеко добираться

Кухня 9 из 10. Интерьер и сервис поставлю по восьмёрке. Просто чтобы было к чему стремиться. По соотношению цена - качество в районе Калужской площади лучше ничего нет. Паста эталонная.

• 29 декабря 2017 года
    Камчатский краб
    Финансы не позволяют ходить часто

Десерты просто пальчики оближешь))

Творожный пирог с голубикой и земляничным соусом...

Специально заказывали фаланги камчатского краба. Чертяка дорогой, но вкус потрясающий! (варят в пряных травах).

• 11 декабря 2017 года
    Еда и отношение персонала
    Недёшево

Посоветовали коллеги, мол Италия, еда вкусная, место отличное. Пришлось посетить :)

Из плюсов:
    - живая музыка! Да какая... итальянский певец...
    - быстрое обслуживание (особенно когда предупредили что торопимся)
    - вкусная паста, пицца и Рибай (говорю на правах фаната "Бизона")
    - атмосфера цветущей Европы
    - стафф старается, а опосля искренне желает вернуться...
    - о винной карте... МНОГО... взяли бутылочку Тольяно Мерло. Нам сомелье не надо, мы сами как сомелье :)

• 1 ноября 2017 года
    Телячьи котлеты, дорогое убранство
    Цены

Ужин, октябрь 2017 года. Приехали на Калужскую площадь на авто. Так что от вина пришлось отказаться. Официант прекрасно знает меню, все рассказала, предложила варианты блюд. Мы попросить убрать один ингредиент из заказа жены. Без проблем сделали. Готовили минут 20. Что приемлемо. Дорогая посуда, скатерти, мебель, красивое освещение. Впервые попробовал телячьи котлетки фаршированные мозгами. Немного экзотично но очень вкусно. Самое лучшее впечатление от ресторана.

• 8 июля 2017 года
    Все,

Лучшее романтическое место Москвы

• 30 марта 2016 года
    отличная кухня, интерьер

Невыразимо красивое место, люблю ходить в La Provincia с мамой. Прекрасное обслуживание, а еда просто тает во рту. Были наверно раза 4 ни разу никаких нареканий не было. Пасту изготавливают своими руками, а черные спагетти просто верх совершенства. Сомелье всегда подскажет лучшие вина к любому блюду. Очень большой выбор морских гадов и рыбных блюд. Десерты отдельная песня: грушевый торт, мильфеи, семифредо, шоколадый фондан - уйти голодным просто невозможно.

• 14 марта 2016 года
    кухня, сервис
    интерьер

Обстановка здесь может и провинциальная, но кухня с претензией на высокую! Интерьер мне не очень понравился, много пафоса и антуража. Друзья вообще пошутили, что в «Ля Провинции» собраны все образцы из каталога итальянской мебели. Меню тоже грандиозных размеров, чтобы попробовать все блюда, нужно сюда через день заходить) Но официанты знают по памяти все меню! Всегда посоветуют что-то интересное. Из того, что успела попробовать, могу отметить тартар из устриц, карпаччо из осьминога и ризотто с лимонным крабом. А вителло тонато – это вообще восторг! Очень нежный крем-соус из тунца! В ресторане живая музыка, и это для меня одновременно и плюс, и минус: нормально общаться с друзьями приходилось только в перерыве между песнями.