3. Ресторан «Brasserie Lambic»/
О ресторане «Brasserie Lambic»
ул. Мясницкая 40а
 Чистые пруды
 Тургеневская
Чистые пруды

Brasserie Lambic

Всего 31 отзыв о ресторане «Brasserie Lambic»

• 14 сентября 2024 года

Прекрасная веранда, вкусная кухня, многообразие пива.
    Приятный персонал, спасибо в частности официанту Паше

• 11 сентября 2024 года

Добрый день
    Решили отдухнуть в вашем чудесном заведении. Безумно порадовали сервис и вкусная еда. Хотелось бы отметить доброжелательность хостес Ханум. С порога подняла настроение мне и моей супруге)
    Обязательно снова посетим вас в будущеи!

• 5 сентября 2024 года

Довольное популярное место даже в четверг. Находится на мясницкой.
    В основном специализируется на пиве... его МНОГО, всякого разного...
    А вот с шампанским и игристым- все не так хорошо.
    Скорость подачи зависит от количества гостей, т.к.у нас было многолюдно- ждали мы долго).
    На компанию от 5 или 6 человек действует сервисный сбор 10%.
    Что приятно, могут пазделить чек, если приходишь компанией, однако допускают ошибки)
    Поэтому, твердая четверка!!!

• 17 октября 2023 года

Регулярно компания моих друзей уже на протяжении более 20лет посещает эту брассерию и другие этой сети. Люди и пиво, закуски и коктейли, да и всё меню, которое всегда можно довольно честно обсудить с официантами и администрацией! Масса подарков, акций, скидок ждёт вас здесь , ну и, конечно, хороший вечер в кругу друзей и знакомых лиц! Несмотря на санкции, регулярность поставок вкусного настоящего пива не иссякает! Хотя в последнее время покусывает кошелёк и поверьте, нам есть с чем сравнить! Спасибо, друзья!

• 11 октября 2023 года

Добрый день, после долгой прогулки по бульвару, захотелось зайти поужинать. Первый раз в этом ресторане, все очень понравилось. Шеф повар, если не ошибаюсь Алексей, выходил в зал и лично общался с нами, может разовая акция, может постоянно. Готовят весьма прилично, официант не сказать чтобы шустрый, но свои чаевые он заслужил. Разнообразный выбор пива сделал вечер!)

• 8 октября 2023 года

Лучший тартар в Москве.
    И лучшая подача.
    Но!
    Поставьте барный стул хостес.
    Красивая девушка стоит весь день.

• 7 октября 2023 года

Каждая наша встреча с девочками-новое место ( это можнь быть кафе, бар, ресторан). И этот раз быдл не исключение- место приятное, еда вкусная, порции нормальные (даже сказала бы сытные!) пиво вкусное. Да, ценник чуть выше среднего, ну а где он сейчас низкий?!) но сходить и посидеть в приятной компании- реклмендую. Персонал улыбчивый, сильно не навязчивый)

• 4 октября 2023 года

Ожидали большего, конечно. Да, камерное местечко. Официанты прекрасные, очень вежливые и в целом максимально человечные ребята! Но ценовая политика до конца не ясна, есть хорошие, вкусные блюда, а есть абсолютно не оправданные по цене и вкусу позиции, это огорчает. По алкоголю претензий нет абсолютно. В коктейли не жалеют, и на розлив отлично 👍🏻 К сожалению, желания вернуться нет.

• 30 сентября 2023 года

Отличное место, лучше сидеть на веранде, внутри очень шумно при полной посадке - не слышно ни фоновой музыки, ни собеседника. Неплохой ассортимент бельгийского разливного и немецкого бутылочного пива, не смотря на нынешний дефицит. Обслуживание быстрое, толковые официанты, приветливая девушка - хостесс. На Мясницкой были впервые, рекомендую.

• 28 сентября 2023 года

Хорошее место
    Пиво качественное
    Закуски приятные, мяса было достаточно
    Но в целом порции небольшие. И бутылочкой пиво уже стоит прилично ( ((
    Официантка была приятная
    Хотя интерьер не очень мне нравится