3. Ресторан «Largo»/
 Калужская
Юго-Западная

Largo
8.1

Всего 17 отзывов о ресторане «Largo»

7.5
  • 3 сентября 2023 года

Отмечали свадьбу в ресторане Ларго в большом зале. Очень долго искали подходящее место, в итоге остановились на Ларго, зал очень красивый, было 30 человек, достаточно просторно. Цены по сравнению с другими ресторанами достаточно демократические, еда вкусная. Отдельная благодарность Мехри, помогла во всем, была с нами на связи, даже в свой больничный, профессионал своего дело, очень любит свою работу, это видно. Все прошло на высшем уровне, гостям все очень понравилось.

• 3 сентября 2023 года

Играли свадьбу племянницы, всё супер,афицыанты молодцы!

• 11 марта 2021 года
    Еда, ценник, обслуживание, вино
    Кофе не очень понравился, а ещё припарковаться рядом не получилось, но это была суббота и полный зал.

Слушайте, мне понравилось. Ценник для Ленинского вполне себе адекватный, ушли сытые и довольные, детей заняли, алкоголь по ценнику ниже окружающих заведений - пили Киндзмараули, брали грузинскую кухню. Короче, нас устроил и ценник, и обслуживание вежливое и почтительное, да и проблем с бронью столиков не возникло, хотя бронировали на субботу на 7 вечера за 2 часа до прихода.

• 10 марта 2021 года
    Вкусная еда. Хорошие вина. Детская зона.
    Их нет.

Замечательный ресторан, были там 14 февраля. Очень всё понравилось. Кухня изумительная, персонал приветливый! Выступление шикарное, живой звук это нечто!
    Обязательно придём ещё, но уже отмечать годовщину свадьбы.

• 25 января 2021 года
    Хорошие вина, по хорошей цене, вкусная пицца на тонком тесте, приятная музыка, детское меню, есть детская зона. Нас встретили, обслужили, проводили, мы довольны)
    их не было

Очень душевно, вкусно и уютно провели вечер!
    В следующий раз придем к вам день рождения отмечать, для банкета идеальное место!!! Рекомендую!

• 19 ноября 2019 года
    Вкусная еда
    Выбор вина по бокалам

Вечер пятницы решили провести в Largo, во-первых он близко, а во-вторых, итальянская кухня является нашей любимой. Столик заранее не бронировали, не успели, благо место нашлось. Официант оперативно принял заказ, забегая вперед скажу, что и принесли все довольно быстро. Я выбрал болоньезе и мы еще взяли одну пиццу с копченными пастрами на двоих. Ноль вопросов по кухне, все вкусно, всего много, подано красиво. Единственное не большой выбор вина по бокалам.

• 11 августа 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    все на высоте!!!
    минусов нет

Неожиданно открыли для себя ресторан Итальянской кухни " Largo" ! 15 июня 2019 года всей нашей большой семьей мы отмечали очень важный для нас праздник-день рождения нашей, дорогой мамы, бабушке Татьяны Александровны. Выбор места проведения был не случаен. Мы не раз бывали в вашем ресторане, и у каждого из нас остались только приятные впечатления. И в этот раз мы не разочаровались! А совсем на оборот! Атмосфера- тепла, семейная, уютная. Интерьер, сервировка, кухня-все отличное! Спасибо всем,кто постарался сделать наш праздник на 100 процентов!!! Обязательно вернемся!!!