3. Ресторан «Largo»/
 Проспект Вернадского
 Калужская
Юго-Западная

Largo

Всего 39 отзывов о ресторане «Largo»

7.6

Зареклись повторно посещать это место, но вот приглашение на юбилей в Ларго!
    Очередное разочарование.
    Три часа официанты пытались скормить нам все ранее приготовленные салаты и закуски.
    Спустя 4 часа банкета появилось горячее.
    Не дождавшись праздничного торта, спустя 5 часов, мы уехали.
    Нереально долго, не очень вкусно.
    В прошлый раз, каре ягненка подали только спустя 2 часа с момента заказа. Все гости все съели и мы ждали заказ мужа, который все время сидел и смотрел как другие едят.
    Рекомендую данный ресторан доя тех, кто располагает свободным временем и тугим кошельком.

• 16 сентября 2024 года

Мы зашли выпить кофе. Остались довольны

Прекрасный ресторан для проведения банкетов, торжеств . Очень красивый зал в стиле Прованс . Ответственные администраторы - Мария и Михри. Спасибо!

• 13 сентября 2024 года

Отличное место, вкусная еда, вежливый и внимательный персонал. Проводили мероприятие на площадке ресторана, всё прошло отлично. Отдельная благодарность менеджеру Мехри!

В конце августа отмечали свадьбу сына в этом ресторане! Отличное место для праздника, отдельные залы, никто никому не мешает. Есть небольшой уголок для детей. Сама атмосфера ресторана очень уютная. Особенная благодарность менеджеру Мехри. Профессиональная девушка, на протяжении всего времени подготовки была на связи, учла все наши пожелания. Подсказала и ведущего Варгина Алексея, и декоратора. Гости остались довольны праздником и рестораном! Самые добрые пожелания всему коллективу!

30.08.2024 проводили свадьбу в ресторане Ларго. Все прошло на высшем уровнем, Мехри на протяжении всего времени поддерживала и советовала. Мы очень благодарны Мехри и всем работникам ресторана Ларго.

• 6 сентября 2024 года

В августе праздновали свадьбу в Largo, остались очень довольны мероприятием, кухней, обслуживанием. Рекомендую! Отдельно хочу поблагодарить Мехри за организацию моего праздника. Приятно встретить профессионала. Спасибо🤍

• 2 сентября 2024 года

Неплохой уютный ресторан. Не хватает для атмосферы потолок в черный цвет покрасить, т.к. усилит контраст на мебели и скроет недостатки потолка. Нужен именно глубокий матовый черный. Сейчас серый цвет и выглядит он как-то пыльно и нет цельности интерьера. Нет акцента и всё сливается с коммуникациями на потолке, а по визуальной массе он равен залу под ним.
    Кондиционер сильно дует и это прям напрягает, особенно в районе диванов и камина.

• 26 октября 2023 года

10 из 10
    Отмечали в сентябре 2023 г. свадьбу, все просто на высшем уровне! Администратор Мехри просто лучшая! 100% посетим этот ресторан еще не один раз!

• 24 октября 2023 года

Довольно хорошо, по кухне и обслуживанию в целом