Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Крайне ужасное обслуживание со стороны официантки. Мало того, что она не осведомлена о проходящих акциях в ресторане, в котором работает, так она еще и спорит и показывает своё недовольство. После того как она уточнила по поводу условий акции - вернулась принять заказ без каких-либо извинений. Хотя по итогу неправа была официантка.
Помимо этого, меню ресторана не совпадает с меню, выставленным на сайте. Убрали вегетарианский бургер. В итоге мне нечего было заказать.
Несколько раз была в вашем ресторане, еда вкусная, интерьер отличный. Но простите отношение к клиенту (?!) оставляет неприятнейший осадок.
Большое спасибо за ужин в вашем ресторане! Заказывали стейк рибай, салат, сырные булочки и десерт «шайба»! Все оооооочень вкусно! Обслуживание на высоте, большое спасибо Софие!
Мне "Ларионов" бар очень симпатичен, была в нем однажды, но планирую прийти еще раз. Понравилась кухня, особенно мясо (они на нем специализируются). Я тогда заказывала филе миньон, очень достойное исполнение. Понравился также интерьер: большие окна, красивая мебель, зеленая стена с растениями, красивая сервировка столиков. Нас обслуживала приятная девушка, помогла выбрать вино к блюдам.
Ходила с молодым человеком сюда на завтрак, остались положительные эмоции) Очень сытные завтраки, еле доела, но было вкусно, поэтому не смогла оставить ни кусочка. У меня был английский завтрак с глазуньей, тостами, беконом и белой фасолью. Пить я заказывала какао с маршмеллоу. В общем, еда мне понравилась, как и модный интерьер. Мой спутник тоже остался всем доволен.
Ходили в Larionov с целью выпить вина с подругами, но вина был небольшой выбор. К счастью, это не сильно испортило впечатление, так как недостаток компенсировала кухня. Нам все понравилось, у меня были брускетты с печенью трески и паста с белыми грибами - очень хорошие блюда. Обслуживала приятная девушка, которая помогла подобрать вино. Интерьер отличный, продуманный, было очень приятно провести здесь время.
Попали на живую музыку, что было приятным дополнением к вечеру. Из еды больше всего понравился сибас в белом вине, мясо я не заказывала, но друзья мясо оценили. Хочу также отметить очень интересный интерьер, было очень приятно находиться в ресторане. Был небольшой недочет, официанта было сложно поймать, так как было много людей.