Обслуживание прекрасное. Вежливые официанты. Единственное-не было помидоров в Цезаре с курицей, непривычно, не хватает для полного ощущения вкуса салата.
Алексей Соловьёв
26 октября 2023 года
Хороший бар. Вкусная еда. Пару раз его посещал, каждый раз оставался доволен. Бургер 4 сыра, моё уважение:) рекомендую!
Татьяна
25 октября 2023 года
Отличная атмосфера , очень вкусные коктейли . Замечательный персонал . Официант Оксана и бармен Артем топ !
Elena Norboeva
25 октября 2023 года
Очень хорошее заведение. Пиво отличное, рулька великолепная, все очень вкусно! Персонал приятный, доброжелательный. Музыка приятная
Andrey Shibaev
21 октября 2023 года
Приятная, уютная атмосфера, разнообразное меню, качество блюд на высоте, приветливый персонал, хорошо продуманный тематический интерьер, большое количество мониторов - удобно смотреть трансляции с любого места, бонусная система.
С сегодняшнего вечера ресторан перестал для моей семьи существовать, из-за сбоя в программе, как сказали официанты, блюда и напитки подавали от 40 минут до часа, счет принесли от руки написанный, скидки не смогли сделать
Андрей Царев
21 октября 2023 года
Скажу честно 3 года назад, кухня была лучше, может изменились поставщики или повара, закуски посредственные, выбор пива к сожалению не увеличивается, соусы к закусками среднего качества, цены на бургеры чуть выше средних по Москве, обслуживание хорошее, диваны удобные
Светлана Токаева
21 октября 2023 года
Уютный паб с хоккейным уклоном. Вкусная еда, неплохой выбор коктейлей. Обслуживание быстрое,
Наталья Воронченко
20 октября 2023 года
Мне понравилось заведение. Незаметное и своевременное обслуживание. Вкусное вино и шикарный салат с тунцом. Музыка 2000х в чёткой обработке.
Rustam Safarov
19 октября 2023 года
Очень уютный ресторан со вкусными стейками и хорошим выбором вина
Во дворе недорогая парковка по-моему 100 руб. час
Персонал дружелюбный и знающий
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
7 июня 2023 года
Еда, подача - хорошо. Обслуживание не без минусов. К сожалению принесли закуску (кальмар) одновременно с горячим утиной ножкой. Отлавливали официанта несколько раз. Наверно их было недостаточно для не полного зала вечера среды