3. Ресторан «Lars Vegans»/
О ресторане «Lars Vegans»
ул. Новодмитровская 1с1
 Дмитровская
Дмитровская
Оплата счёта и чаевых нетмонет

• Пн–Вт: 08:00 — 23:00
  • Ср–Вс: Круглосуточно

латиноамериканскаябразильскаявегетарианские блюдабургерыкоктейли
латиноамериканскаябразильская
Lars Vegans

Всего 113 отзывов о ресторане «Lars Vegans»

• 25 сентября 2024 года

Когда не хватает латиноамериканских вайбов🔥
    Впервые побывали в этом месте, люблю Бразилию и все, что с ней связано и это заведение отлично соответствует стилю. Меню разбито на разделы, есть все варианты, и курица, и рыба, и мясо, и веганские опции. Блюда отличные, очень вкусно и готовят быстро. Желаю вам дальнейшего процветания и расширения на другие города, нам на севере страны такого очень не хватает🙂

• 25 сентября 2024 года

В Ларсе Вегансе вам будут рады в любое время - приходите позавтракать, забегайте на ланч, а лучше всего приходите вечером посидеть с друзьями! Каждый из вас найдет в меню блюдо по душе! Здесь готовят шикарные вкуснейшие стейки, можно попробовать интересные бразильские блюда,, а для веганов найдутся блюда при изготовлении которых не пострадало ни одно животное.
    Обслуживают любезные улыбчивые официанты, готовят и подают быстро! 👏🏻👏🏻👏🏻

• 25 сентября 2024 года

Любил этот ресторан, часто приглашал друзей, обедали с коллегами.

В последнее посещение меня обслуживал официант Артем Петросян. Я заказал обед с напитком и попросил не класть много льда в лимонад. И Артем принёс мне миниатюрный стакан (вместо стакана обычного объёма) с большим количеством льда. Меня эта ситуация огорчила, поскольку таким объёмом лимонада трудно запить такое количество еды. Официант ответил, что это пропорционально уменьшенный объём лимонада в следствие уменьшения количества льда. Что конечно же бред, и выглядело это так, словно меня наказывают за "наглость" со льдом, не доливая газированной воды в лимонад.

Я обратился к другой, более опытной официантке, попросил долить воды, и Артем принёс мне новый лимонад нормального стандартного объёма, молча поставил его на стол, проходя мимо. Конечно же по Артему было видно, что ему было неприятно из-за замечания, сделанного старшей коллегой.

Я эту молчаливую месть не рискнул пить, чтобы не заразиться, и оставил официанту нетронутый стакан в качестве чаевых.

Люблю это место, но без официанта Артема оно было лучше.

На фото новый стакан нормального объёма.

Приятное место с большой верандой. Взяли вег. бургер и феджоаду, все было вкусно, большой выбор как для любителей мяса, так и для вегетарианцев. Вежливый персонал и быстрое обслуживание.

Недавно я посетил ресторан Lars Vegans и былa приятно удивлена!
    Сразу же бросается в глаза стильный интерьер. Атмосфера очень уютная, располагает к неспешному обеду.
    Меню впечатляет разнообразием блюд.
    Сервис также на высоте - внимательные официанты с радостью ответили на все вопросы и дали рекомендации по выбору блюд.

Lars Vegans - это отличное место, где можно вкусно поесть, насладиться атмосферой.

Закусочная, где ланч со стейком стоит 550 руб.
    Дизайн пространства незатейливый, изображает мексиканскую закусочную, внутри грубые столы из массива, есть несколько столиков на веранде - предпочитаю их.

Стейк по умолчанию прожарки well done. Обычно очень мягкий (режется и жуется без усилий), ароматный, сочный, умеренно подсолен. Подается на кукурузной лепешке, которая впитывает сок стейка. Только 1 раз за две недели моих обедов подали пережаренный и суховатый стейк.

Овощи хрустящие и свежие, простые. Фасоль исключена из меню, полагаю, в связи со случаями заражения ботулизмом в Москве.

Рис рассыпчатый, подсолен в меру, но суховат, мне не понравился. В другой раз пробовала тыкву.

Тыква, приготовленная на гриле, напоминает запеченную морковь с копченым оттенком. День ото дня она приготовлена по разному: то еле тронута огнем и похрустывает, то очень хорошо пропеченная. Мне больше нравится второй вариант. Остальные варианты гарнира не рассматривала: от картофеля мало пользы, а кукурузу не люблю.

Напиток можно добавить за небольшую доплату, чай будет в виде кипятка и чайного пакетика, поэтому рекомендую американо. Заказ принимают быстро, готовят за 10-12 минут, персонал приветливый и вежливый.

Место визуально приятное, хорошая обстановка, широкий ассортимент, вкусная еда с хорошей подачей.

Но всё впечатление испортило обслуживание. Девушка-официантка приняла заказ. Бургер готовили больше получаса. Блюда принёс уже другой официант, после чего к нашему столику никто не подходил ещё минут 40. На все попытки позвать официанта никто из персонала не реагировал. Хотели заказать ещё, кое-как получилось обратить на себя внимание официанта, потом ждали ещё полчаса, в итоге устали ждать и попросили счёт. Официант, видимо, забыл записать второй заказ: в чеке мы этих позиций не увидели. Получается, просто так ждали полчаса. Кстати, официантка, принимавшая заказ, к нам больше так и не подошла.

Как итог, поход в ресторан не удался, хоть и еда была отличная. Не думаю, что придём снова.

Замечательное кафе, утром зашли позавтракать, попробовали питательный крэпс, подчёркивающий вкус соус гуакамоле, отличный кофе и хрустящий десерт с нежным заварным кремом. То что нужно для поднятия тонуса.
    А вот когда пришли поужинать, нас разочаровало все - и забывчивость официантов при наполовину свободном помещении, и блюда, не соответствующие цене и отзывам, например сухая курица с пармиджано. Разочарование.

4.5 из 5. Очень хорошее место. Ходим не первый год, всегда стабильно вкусно. Очень заходят тыквенный суп с кальмаром и мидии.
    Минус за нестабильное обслуживание, можно неожиданно получить комплимент за "длительное" ожидание заказа, а могут просто не посадить за выбранный стол так как "эти столы не обслуживаются, у нас мало официантов".

Очень хорошее место с приятной атмосферой, хорошим персоналом и вкусной открытой кухней. Особо хочется выделить такое блюдо как «мукека байана» и «пау джи кейжу»