Закусочная, где ланч со стейком стоит 550 руб.
Дизайн пространства незатейливый, изображает мексиканскую закусочную, внутри грубые столы из массива, есть несколько столиков на веранде - предпочитаю их.
Стейк по умолчанию прожарки well done. Обычно очень мягкий (режется и жуется без усилий), ароматный, сочный, умеренно подсолен. Подается на кукурузной лепешке, которая впитывает сок стейка. Только 1 раз за две недели моих обедов подали пережаренный и суховатый стейк.
Овощи хрустящие и свежие, простые. Фасоль исключена из меню, полагаю, в связи со случаями заражения ботулизмом в Москве.
Рис рассыпчатый, подсолен в меру, но суховат, мне не понравился. В другой раз пробовала тыкву.
Тыква, приготовленная на гриле, напоминает запеченную морковь с копченым оттенком. День ото дня она приготовлена по разному: то еле тронута огнем и похрустывает, то очень хорошо пропеченная. Мне больше нравится второй вариант. Остальные варианты гарнира не рассматривала: от картофеля мало пользы, а кукурузу не люблю.
Напиток можно добавить за небольшую доплату, чай будет в виде кипятка и чайного пакетика, поэтому рекомендую американо. Заказ принимают быстро, готовят за 10-12 минут, персонал приветливый и вежливый.