3. Ресторан «Ласточка»/
О ресторане «Ласточка»
Лужнецкая набережная, причал «Южный»
 Воробьевы горы
Воробьевы горы

Ласточка

Всего 58 отзывов о ресторане «Ласточка»

• 30 сентября 2024 года

Очень вкусно и уютно, по выходным живая музыка и кавер

Красивый дизайн , вкусно готовят. Но депозит на двоих очень дорогой 20 тыс , если не пьешь алкоголь на такую сумму не покушать , поэтому не удалось посидеть там где хотелось, за это большой минус.

Очень вкусно ! И невероятно приветливый персонал + топовые официанты. 👏🏻

• 18 сентября 2024 года

Сегодня обедали. Вместо 8 тысяч принесли счет почти на 13 тыс.
    Уже при выходе сообразили, что странная сумма и почти на 5 тыс больше, чем реально стоили блюда. Не первый раз в Ласточке. И нравится все: кухня, подача, атмосфера. Но такая ситуация крайне неприятна. Пусть ваши официанты в будущем не приписывают гостям ничего лишнего в счет. Осадок нехороший, правда, хотя еще раз повторюсь: кухня на высоте и одна из моих любимых.

Прекрасный теплый яхтенный интерьер. Дружелюбный персонал в отличии от чайки. Блюда вкусные. Только немного официанты перепутали заказы. Но все быстро решили.

Приятное заведение
    И кухня и персонал 👍

Приехали в отпуск. Гуляли с семьей, решили зайти на обед. Сестра рекомендовала зайти сюда. Администратор сказал, что терминал не работает, только наличка. Предложил оплату на карту, так как сложно предсказать итог обеда😀 Мне отказали. Странно в 21 веке, что только наличка, хотошо, что бусы и ракушки к обмену не предложили🤣

• 12 сентября 2024 года

Отличное место для проведения мероприятия в кругу друзей. Атмосферная и уютная обстановка. Кухня на высоте. Нам понравилось!

Солидный уровень. Всем рекомендую. Уютно, стильно, на высшем уровне.

Отличный ресторан!!! Сидели на улице на веранде - пили кофе! Шикарный интерьер, классное меню, вежливые официанты! Прихожу сюда летом с удовольствием!