3. Ресторан «Leffe Café»/
 Улица 1905 года
Улица 1905 года

Leffe Café
7.6

Всего 33 отзыва о ресторане «Leffe Café»

7.8
  • 24 октября 2023 года

Это ресторан тем и отличается от крафтовых баров по соседству. И по цене и по выбору блюд

• 15 октября 2023 года

Обычная кафешка, ничем не отличается от других...готовят так себе, мне рыба не понравилась, полусырая ...

• 14 октября 2023 года

Замечательный ресторан. Всегда приятно прийти после работы и окунуться в тёплую атмосферу. Всем советую!

• 12 октября 2023 года

Было достаточно вкусно, но Леффе в других ресторанах или бутылочное бывает вкуснее! И даже бокальчики были не брендированные :( хорошо провели вечер, но больше не вернемся, немного не зацепило

• 9 октября 2023 года

Отличное заведение, вкусная еда, классный интерьер, большой выбор пива и других напитков. Не очень много людей, Рекомендован к посещению.

• 3 октября 2023 года

Удобное расположение-, от метро буквально 7 мин пешком. Интерьер располагающий - находится в ресторане приятно. Официантки милые. Мне понравилось все. Спасибо.

• 3 октября 2023 года

Очень приятное заведение ! С качественным пивом ! Аппетитные закуски ! Сервис достойный ! Локация лучшая и комфортная !
    Чистенько и уютно !

• 3 октября 2023 года

Место очень понравилось. Красивый интерьер , быстрая подача, вежливое обслуживание, атмосфера очень приятная.
    Остались очень довольны, обязательно вернемся еще!!!!

• 30 сентября 2023 года

Доброго времени суток. Каждый раз когда приезжаем в Москву посещаем данный пивной ресторан. Очень нравится пиво leffe и кухня заведения . У нас имеется карта постоянных гостей заведения ,мы всегда оставались довольны обслуживанием персонала заведения . Но в поселений наш приезд в Москву посещение вашего ресторана вызвало легкий шок . Вчера 29 сентября 2023 года вечером мы зашли как обычно поужинать ,выбрали понравившийся столик и присели. Подошла администратор и с недовольным лицом и попросила пересесть за более маленький стол,хотя зал был наполовину пуст. Мы поменяли локацию,затем когда мы у офицанта поинтересовались,можно ли все-таки пересесть за стол побольше,нам разрешили(время было 23часа и заведение близилось к закрытию) , но про виде данной картины,администратор(темноволосая женщина) стала на официанта при всех гостях жестикулировать и показывать,чтобы мы убрались от туда. Крайне некорректно и неприятно
    Сегодня (30.09)снова зашли в 23 часа выпить пиво и поесть ,зал был наполовину пуст. Мы корректно уточнили у официанта,можем ли мы присесть за этот столик(на этот раз столик для двоих) ,официант сказал,что да. Но в эту же секунду подбегает тот же администратор и просит покинуть заведение со словами о том,что они закрыты на мероприятие. Тогда вопрос-почему нет никакой информации на входе для гостей и почему тогда официанты говорят о том,что гости могут присаживаться? На данные вопросы она закатила глаза и сказала ,что учтет на будущее. Мы очень любим ваш ресторан ,но хамство данного администратора ( не ответила ,как ее зовут ) перечеркивает все приятные воспоминания от проверенных у вас вечеров .