3. Ресторан «Lele Kitchen & Wine»/
О ресторане «Lele Kitchen & Wine»
ул. Садовая-Каретная 8, с.1
 Маяковская
 Новослободская
Маяковская

• Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Lele Kitchen & Wine

Всего 35 отзывов о ресторане «Lele Kitchen & Wine»

• 3 сентября 2024 года

Приятное место. Тихо, уютно, не людно, в центре.

• 29 августа 2024 года

Вкусный суп из белых грибов
    Десерт так и не дождалась 👍🏻

• 27 августа 2024 года

Праздновали мини-свадьбу, все прошло отлично!

• 26 августа 2024 года

Изумительное, приятное и атмосферное место) отмечали юбилей) очень понравилось само место, кухня интересная и вкусная, неординарные десерты очень поразили) душевное и приятное обслуживание) всей команде огромное спасибо!!!

• 25 августа 2024 года

Ресторан порадовал симпатичным интерьером и очень открытым дружелюбным сервисом. В целом очень комфортно и уютно.
    А не порадовал, к сожалению, едой. Как минимум изжогой после, что наводит на мысль о не очень качественных ингредиентах — непростительно для таких цен.
    Из попробованных блюд порадовал только паштет. Суп из батата настолько нежный, что непонятно, где там батат. Чебуреки с крабом наоборот пересоленные и резкие, краба уже никакого не чувствуется. Десерт с ганашем поражает обилием текстур и ярким вкусом, но не в хорошем смысле.
    В общем, за красивой формой, к сожалению, оказалось довольно посредственное содержание. А жаль.

• 3 марта 2024 года

Ресторан великолепный, превзошёл все наши ожидания! Очень вкусные блюда (наши любимые - пирог с бычьими хвостами и зелёный салат), прекрасная винная карта (причём были очень приятно удивлены, что под каждое блюдо официант может посоветовать не одно конкретное вино, а несколько), очень приятные официанты, вежливые и отзывчивые. Атмосфера тоже очень уютная, красивый свежий ремонт, но самый главный плюс (по моему скромному мнению) - больше нигде в Москве вы не найдёте такого отличного соотношения цена/размер порций: мало того, что цены немного меньше, чем в других ресторанах, так ещё и порции очень большие! В общем, теперь это наше любимое место в Москве! Всем советуем!

• 12 февраля 2024 года

Открыла для себя прекрасный ресторан “Lele kitchen&wine”! Мне понравилось всё, начиная с интерьера и атмосферы уюта, царящей в ресторане, и заканчивая, конечно же, потрясающим вкусом блюд. Это место стало моим любимым, и мне удалось попробовать практически все блюда, не разочаровало ни одно! Приносят еду быстро, официанты всегда вежливы, всегда подробно расскажут о каждом блюде и посоветуют, что выбрать. Также хочу отметить большой размер порций и приятную ценовую политику ресторана. Lele позиционируют себя, как ресторан с большой и разнообразной картой вин, однако мне, как человеку не пьющему вино, всегда есть что выбрать из коктейлей и других напитков. Чтобы подытожить, скажу, что каждый ценитель найдет там то, что зацепит именно его!

• 5 февраля 2024 года

Очень люблю этот ресторан. Праздновала свой день рождения там. Встречалась на обед с коллегами. И вдвоём с мужем любим заехать на ужин. Уютная обстановка. Прекрасный интерьер, мягкий, ненавязчивый, очень комфортный. Всегда очень вкусно. Любимые блюда : пирог с бычьими хвостами и обалденный паштет. Большой выбор прекрасных вин, причём всегда посоветуют какое попробовать. Персонал встречает дружелюбно и спешит выполнить любую просьбу. И к тому же цены очень даже приемлимые, что не может не радовать в Москве! Вообщем , были несколько раз, и ни разу не разочаровались. Всем советую, на любой случай!

• 24 сентября 2023 года

Отмечали день рождения большой компанией :)
    Все очень понравилось: кухня, сервис и интерьер
    Мы взяли все закуски из меню в стол и я не могу сказать, что какое-либо блюдо выпадало, все на уровне. На горячее я ел пирог из бычьих Хвостов, очень нежный, но при этом мясной вкус, остальные гости также были довольны своими блюдами. Десерты тоже супер, я пробовал крема каталана и баскский чизкейк - вкусно.
    Отдельное спасибо персоналу ресторана, очень внимательные, чуткие, улыбчивые ребята.
    Рекомендую к посещению, сам обязательно вернусь :)