3. Ресторан «Lele Kitchen & Wine»/
О ресторане «Lele Kitchen & Wine»
ул. Садовая-Каретная 8, с.1
 Маяковская
 Новослободская
Маяковская

• Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Lele Kitchen & Wine

Всего 26 отзывов о ресторане «Lele Kitchen & Wine»

• 12 февраля 2024 года

Открыла для себя прекрасный ресторан “Lele kitchen&wine”! Мне понравилось всё, начиная с интерьера и атмосферы уюта, царящей в ресторане, и заканчивая, конечно же, потрясающим вкусом блюд. Это место стало моим любимым, и мне удалось попробовать практически все блюда, не разочаровало ни одно! Приносят еду быстро, официанты всегда вежливы, всегда подробно расскажут о каждом блюде и посоветуют, что выбрать. Также хочу отметить большой размер порций и приятную ценовую политику ресторана. Lele позиционируют себя, как ресторан с большой и разнообразной картой вин, однако мне, как человеку не пьющему вино, всегда есть что выбрать из коктейлей и других напитков. Чтобы подытожить, скажу, что каждый ценитель найдет там то, что зацепит именно его!

• 5 февраля 2024 года

Очень люблю этот ресторан. Праздновала свой день рождения там. Встречалась на обед с коллегами. И вдвоём с мужем любим заехать на ужин. Уютная обстановка. Прекрасный интерьер, мягкий, ненавязчивый, очень комфортный. Всегда очень вкусно. Любимые блюда : пирог с бычьими хвостами и обалденный паштет. Большой выбор прекрасных вин, причём всегда посоветуют какое попробовать. Персонал встречает дружелюбно и спешит выполнить любую просьбу. И к тому же цены очень даже приемлимые, что не может не радовать в Москве! Вообщем , были несколько раз, и ни разу не разочаровались. Всем советую, на любой случай!

• 4 сентября 2023 года

Супер место! Каждый раз ухожу с приятными ощущениями:) вкусная еда, хорошее обслуживание. Мои фавориты из меню : цыпленок с полентой и равиоли с бататом 🫶🏽

• 2 сентября 2023 года

Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами своим открытием - рестораном Lele Kitchen & Wine. Если вы ищете место, где можно насладиться изысканной атмосферой и неповторимыми блюдами, то это место для вас!

Здесь вы найдете элегантный зал и красивый дизайнерский винный шкаф, который сразу же привлечет ваше внимание. Меню ресторана предлагает вам преимущественно испанскую, итальянскую и французскую кухню в авторской интерпретации. Каждое блюдо приготовлено с особой любовью и заботой о деталях, чтобы порадовать ваше гастрономическое воображение.

Но это еще не все! У ресторана Lele Kitchen & Wine есть великолепная винная карта, в которой представлено более 80 лучших вин Старого и Нового света. Если вы являетесь ценителем истинного виноделия, то это место точно стоит посетить. А вот хозяйке на заметку: каждый понедельник скидка -50% на винную карту весь день! Это отличный повод попробовать что-то новое и обнаружить свое новое любимое вино.

Но это еще не все, что делает ресторан Lele Kitchen & Wine особенным. Здесь вы можете ожидать высокого качества обслуживания и нежности в каждой детали. Команда ресторана постарается сделать ваше посещение незабываемым и уютным.

Не упускайте возможность окунуться в мир изысканных вкусов и уютной атмосферы. Посетите ресторан Lele Kitchen & Wine и разделитесь со мной своими впечатлениями. Я уверен, вы не пожалеете о своем выборе! Приятного аппетита! 😋🍷

• 2 сентября 2023 года

Место очень лёгкое, приятное для Отдыха, вкусное!! Запала на линейку Завтраков, всё пыталась себя организовать для начала дня именно здесь… и, День настал, совпал с моим отпуском, а вернее мой Отпуск вспупил здесь в свои Права!!😅 Сбалансированные 100% блюда, когда ничего не хочется добавить - это 👌🏻 класс Повара!! И, отличное качество кофе, это редкость в Москве!! Если бежите где-то рядом, стоит затормозить/ и, перенестись в Место для отдыха под звуки лёгкой музыки, где просто Вкусно!!! и, отличный/ доброжелательный сервис/ могут подсказать/ но, не навязать/ сделать Ваш отдых приятным!! Спасибо, за чудесное место!! 🙌🏻 Просто отдохнула и отлично начала здесь День!!

• 27 августа 2023 года

Очень вкусно и классный коктейль с клубничным стканом