3. Ресторан «Leningrad»/
пр. Ленинградский 24а
 Белорусская
Белорусская

Leningrad

Всего 75 отзывов о ресторане «Leningrad»

• 26 декабря 2024 года

Практически каждую пятницу отдыхаем здесь с друзьями, атмосфера просто великолепная, всегда отрываемся на славу! Блюда здесь практически все что я пробовал оказались вкусными и свежими, но мой фаворит - это тар-тар. Вкуснее пока не довелось попробовать :)
    Подводя итог могу сказать что это чистое, приятное место со своей атмосферой, отличным обслуживанием и очень вкусными блюдами!

Евгения  25 февраля 2025 года
      Благодарим за визит и отзыв.Всегда рады Вам!
  • 13 декабря 2024 года

Отмечали в Leningrad на день рождения подруги – остались в полном восторге! Замечательное место для торжества: стильный интерьер, уютная атмосфера, прекрасное обслуживание. Выбрали зал в зимнем саду очень красивое и комфортное место. Еда была вкусная! Большой выбор блюд, все изысканно оформлено. Официанты внимательны и оперативны. Всё подавалось вовремя, никаких задержек. Караоке-зал — порадовал. Отличный звук, приятная атмосфера, просто супер! Даже те, кто обычно стесняются петь, не удержались. Провели время весело и непринужденно.
    Наличие охраняемой парковки и гардероба – огромный плюс, особенно когда собирается большая компания. Всё продумано до мелочей. Хорошее место для проведения торжеств любого масштаба. Отличная кухня, прекрасная атмосфера, профессиональное обслуживание. Мы провели незабываемый вечер, и обязательно вернёмся сюда снова!

Евгения  25 февраля 2025 года
      Благодарим за визит и отзыв.Всегда рады Вам!
    Скорость обслуживания, еда, интерьер
    В целом все хорошо)

Ресторан Leningrad получил от меня высшую оценку! 🌟 Отличная атмосфера, стильный интерьер и внимательное обслуживание создают прекрасное впечатление. Кухня просто великолепна: устрицы свежие и большие, и тартар из тунца — настоящие деликатесы! Все блюда были на высшем уровне, и празднование прошло незабываемо. Определенно рекомендую этот ресторан всем, кто ищет качественную еду и приятное времяпрепровождение!

Евгения  11 октября 2024 года
      Спасибо большое, Екатерина, будем рады видеть вас снова❤️

Отличная атмосфера, разнообразный выбор песен и дружелюбный персонал. Зал оборудован качественной звуковой аппаратурой, что делает выступления яркими и запоминающимися. Обязательно вернусь!

Отличный клуб, часто заходим с друзьями, нравится атмосфера, хорошая разнообразная музыка, весело даже в будний день. Еда вкусная, большой выбор алкоголя и цены приемлемые, обслуживание тоже нормальное.

Ходим лет 10 уже точно. Были вчера. Что то с клубом произошло. Точнее не с клубом, а с музыкой. Непонятные долбежные обработки любимых песен стали включать. Танцевать под такие обработки не хочется вообще.

Гостям здесь рады!!! Впервые в таком крутом клубе и мне здесь понравилось. Понравилось оформление и понравился огромный зеркальный шар под потолком. Понравилась и музыка, даже Кар-Мен включали. Потряслись от души.

• 4 сентября 2024 года

Посетители взрослые 90 процентов .Цены не сказать ,что дешево ,но не так уж дорого по меркам Москвы.Народу много бывает

• 2 августа 2024 года
    5.7
    Много места
    Очень всё дорого !

Нереально громадные цены! Помимо того, что за вход надо отдать 1тыс- ты никуда присесть не сможешь не отдав ещё 3тыс за столик. Сразу прогоняют! А за барной стойкой ни одного стула. Все настроено на : ободрать до липки. Если вы идете в караоке компанией спеть пару песен, то с каждого по 3тыс, нам в четверг сказали платите 21 тыс за всех, даже если один споет 2песни или досвидос. Народу Не было ни одного человека! Дураков нет за такие деньги! На танцплощадке ни одного танцующего за всю ночь. Несмотря на хорошую музыку 90-х и кондиционер. Утопический маркетинговый ход - цены ломят- клиентов нет!

Евгения  5 августа 2024 года
      Благодарим вас за обратную связь, Оксана. обязательно примем к сведению ваш комментарий 🙌🏻
  • 31 июля 2024 года

Приятная атмосфера. Великолепные официанты! Обслуживание на высшем уровне!
    Повару отдельное спасибо! Всё очень вкусно!
    Рекомендую!

Евгения  2 августа 2024 года
      Благодарим вас за такой приятный отзыв🙌🏻