3. Ресторан «Leningrad»/
пр. Ленинградский 24а
 Белорусская
Белорусская

Leningrad

Всего 86 отзывов о ресторане «Leningrad»

• 26 декабря 2024 года

Практически каждую пятницу отдыхаем здесь с друзьями, атмосфера просто великолепная, всегда отрываемся на славу! Блюда здесь практически все что я пробовал оказались вкусными и свежими, но мой фаворит - это тар-тар. Вкуснее пока не довелось попробовать :)
    Подводя итог могу сказать что это чистое, приятное место со своей атмосферой, отличным обслуживанием и очень вкусными блюдами!

Евгения  25 февраля 2025 года
      Благодарим за визит и отзыв.Всегда рады Вам!
  • 13 декабря 2024 года

Отмечали в Leningrad на день рождения подруги – остались в полном восторге! Замечательное место для торжества: стильный интерьер, уютная атмосфера, прекрасное обслуживание. Выбрали зал в зимнем саду очень красивое и комфортное место. Еда была вкусная! Большой выбор блюд, все изысканно оформлено. Официанты внимательны и оперативны. Всё подавалось вовремя, никаких задержек. Караоке-зал — порадовал. Отличный звук, приятная атмосфера, просто супер! Даже те, кто обычно стесняются петь, не удержались. Провели время весело и непринужденно.
    Наличие охраняемой парковки и гардероба – огромный плюс, особенно когда собирается большая компания. Всё продумано до мелочей. Хорошее место для проведения торжеств любого масштаба. Отличная кухня, прекрасная атмосфера, профессиональное обслуживание. Мы провели незабываемый вечер, и обязательно вернёмся сюда снова!

Евгения  25 февраля 2025 года
      Благодарим за визит и отзыв.Всегда рады Вам!
    Скорость обслуживания, еда, интерьер
    В целом все хорошо)

Ресторан Leningrad получил от меня высшую оценку! 🌟 Отличная атмосфера, стильный интерьер и внимательное обслуживание создают прекрасное впечатление. Кухня просто великолепна: устрицы свежие и большие, и тартар из тунца — настоящие деликатесы! Все блюда были на высшем уровне, и празднование прошло незабываемо. Определенно рекомендую этот ресторан всем, кто ищет качественную еду и приятное времяпрепровождение!

Евгения  11 октября 2024 года
      Спасибо большое, Екатерина, будем рады видеть вас снова❤️
  • 3 октября 2024 года

Вечер в клубе запомнился отличным. Цены не большие, порции очень вкусные. Уютная атмосфера, здесь можно не только танцевать, но и петь в караоке. Особое внимание заслуживает обслуживание - сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Мне здесь понравилось, буду рекомендовать!

• 1 октября 2024 года

Всегда любил заведения с караоке. Интересно отдохнуть с друзьями наслаждаясь прекрасной музыкой и едой. Этот диско-клуб прекрасно подходит для этого. Оформление заведения шикарное, стилистика выдержана в лучших традициях, один диско-шар чего стоит. По определенным дням звучат хиты прошлого, даже не думал что так приятно поностальгировать по тому времени. Бары на танцполе тоже, на мой взгляд, удачная находка все по месту и ко времени. Здесь неплохо оттянуться как просто посетитель, но можно арендовать вип-зону. Мы с друзьями предпочитаем второе здесь вообще все шикарно во-первых отдельный официант, во-вторых полная изоляция караоке, в общем полный комфорт для свое компании. Ну и хотелось бы упомянуть о ресторане, где также мы являемся частыми посетителями. Охраняемая парковка, вежливые, обходительные официанты, авторская, европейская кухня, блюда вкусны и разнообразны, винная карта на любой вкус и бюджет. На день рождения заказывали здесь оригинальный огромный торт, благо есть своя кондитерская где прекрасные повара. Лично для меня это заведение если не лучшее, то одно из лучших в своей нише. Максимально возможный уровень комфорта и обслуживания для меня лично и моих друзей.

• 1 октября 2024 года

Недавно я посетил караоке-клуб, и впечатления остались исключительно положительными! Это заведение стало настоящим открытием для меня. Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приглушенный свет и дружелюбные сотрудники создают идеальные условия для отдыха. Мы отмечали неофициальный корпоратив с друзьями и коллегами, и этот выбор оказался удачным! Музыка в клубе в самый раз, здесь звучат хиты дискотек 80-х, 90-х и 2000-х, что сразу же подняло настроение всем присутствующим. Мы с удовольствием пели знакомые песни, а некоторые даже устроили настоящие мини-концерты! Невозможно было устоять перед желанием подняться на сцену и исполнить свои любимые треки. Впечатлений масса, до сих пор вспоминаю со смехом весь этот балаган. Кроме того, стоит отметить вкусное меню ресторана. Я пробовал несколько блюд, и все они были на высоте: от закусок до десертов - все приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Цены при этом очень умеренные, что приятно удивило. Мы смогли насладиться вкусной едой и напитками, не переживая о бюджете. В целом, вечер прошел великолепно. Караоке-клуб стал отличным местом для общения и веселья. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для отдыха с друзьями или коллегами!

• 30 сентября 2024 года

На днях я отмечала свой день рождения в Ночном DISCO-клубе с подругами, и это был просто незабываемый вечер! Мы пришли в клуб, полные ожиданий и хорошего настроения. Атмосфера сразу захватила нас: яркие огни, музыка, которая заставляет двигаться, и доброжелательные сотрудники, которые встретили нас у входа. Мы решили начать с караоке-зала, где у нас была возможность показать свои вокальные таланты. Пели все: от классических хитов до современных песен! Смех и поддержка подруг создавали невероятное настроение, и, кажется, мы смогли заполучить все взгляды зала на себя. После караоке мы переместились на террасу-бар. Это было отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться коктейлями. Обсуждая планы на будущее и делясь воспоминаниями, мы чувствовали себя настоящими королевами вечера. Когда пришло время танцевать, мы перешли в основной зал. Дискотека с хитами 80-90-х зажгла в нас настоящую ностальгию! Мы танцевали, пели и веселились до поздней ночи. Каждый момент был полон радости и веселья. В завершение вечера мы заказали десерты, чтобы отпраздновать мой день рождения. Персонал клуба принес торт со свечкой и поздравил меня. Это было очень приятно и трогательно!

В Ленинграде я открыл для себя замечательное место для отдыха и развлечений. С первых шагов меня наполнила атмосфера тепла и заботы. Персонал оказался очень дружелюбным, они с радостью помогли мне выбрать столик и предложили интересные варианты из меню. Разнообразие и вкус блюд меня приятно удивили, особенно местной кухни. Клуб излучает живую и радостную атмосферу. Караоке-зал стал настоящим праздником: я и мои друзья почувствовали себя звездами вечера, исполняя любимые песни. Я был впечатлен качеством звука и караоке-системы. Профессиональное оборудование зала обеспечивало такую чистоту звучания, что даже новички исполняли песни как настоящие артисты. Я также встретил много замечательных людей и единомышленников в этом клубе, где царит открытость и дружелюбие. Не могу не отметить и разумные цены - в Ленинграде отличное соотношение качества к стоимости услуг. Проведенный здесь вечер подарил массу положительных впечатлений, и я с удовольствием вернусь сюда, чтобы разделить этот опыт с друзьями. Настоятельно рекомендую это заведение всем, кто ищет хороший отдых и веселое времяпрепровождение.

У меня традиция - каждую пятницу отдыхаем в клубе, танцы, крутая атмосфера веселья, басы. Бывали пару раз в приватной зоне, где можно любимые песенки под караоке спеть, и обслуживание приятное индивидуальное. Всегда удобно припарковаться. Вкусные блюда в меню, особенно нравится разнообразие и свежесть морепродуктов. Если праздновать ДР, то буду тут!

Отдыхали здесь с друзьями, всем очень понравилось. Атмосфера огонь! Крутая музыка, танцы, меню очень вкусное - и закуски, и напитки, все что пожелаешь. Обслуживание тоже на уровне, официанты вежливые, веселые, помогали с выбором, готовилось все очень быстро. В целом весь персонал клуба приятный. Время провели отлично, точно вернемся!