1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Leningrad»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Leningrad»
Адрес
пр. Ленинградский 24а
 Белорусская
Белорусская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 06:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 45 отзывов о ресторане «Leningrad»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.5
Кухня
8.3
Интерьер
8.5
Сервис
39Положительных
0Нейтральных
3Негативных
  • 6 апреля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    вкусная пицца, паста, музон
    нет в целом

    Рассматриваю Ленинград в основном как ночной клуб, но нередко заказываю что-нибудь поесть. Тут делают неплохую пиццу, и вкусную пасту, ценник на еду не высокий. Чего не скажешь о баре, цена завышена, а порции маленькие, поэтому редко что то пью в этом заведении. Музыка вполне адекватная, под нее можно даже потанцевать)

  • 8 марта 2019 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    еда неожиданно вкусная и красиво подана, красивый библиотечный интерьер
    шумно невероятно

    Жила я спокойно себе и не знала, что в нашем городе есть ресторан - караоке «Ленинград». Теперь вот знаю, рассказываю. Случилось нашей компании выбрать его в качестве места для корпоратива. Надо сказать, что мест с караоке я избегаю ещё со времен старшей школы, а оказаться в таком месте с кучей не вполне трезвого и возрастного народца - совсем среднее удовольствие. Было шумно, сверкали лампы, толкались люди, грубили охранники. Не знаю, что может понравиться девушке моих лет и предпочтений в таком месте. Можете называть меня ханжой, но для меня хороший вечер в приличном заведении это панорамный ресторан с бокалом вина и приятной музыкой.

    Но были плюсы. Ужинали мы в зале, стилизованном под библиотеку, там было уютно, хотя грохочущая музыка и самопальные песни били по ушам и невероятно раздражали.

    Если говорить про еду, то она была на удивление неплоха. Я заказала себе фарфалле с норвежским лососем в сливочном соусе (950 р.), салат руккола с креветками, помидорами чери и авокадо (950 р.), бокал чилийского Las Casitas (590 р.). На десерт выбрала блинчики с сыром Филадельфия (750 р.) и кофе-Бэйлис (650 р.) девочки, сидящие со мной за одним столом, остановили свой выбор на подобных блюдах. Заказ принесли быстро и он нас удивил. Была хорошая сервировка, а еда оказалась неожиданно вкусной. Моя паста была совершенно сливочной, чуть пряной, кусочки лосося просто таяли во рту и не слишком пахли рыбой. В салате были крупные креветки, их было достаточно для моей порции , зелень была свежая и хрустящая.

    Вино, как я и ожидала, было лёгкое и при этом достаточно яркое. Мои десертные блинчики были похожи на мамины, я осталась довольна, ну а кофе и вовсе спас этот вечер. Заканчивала ужин я уже в полнее благодушном настроении. Сотрудницы рядом тоже были довольны ужином.

    К поющим коллегам в соседнем зале мы не присоединились, расплатились и ушли. Официанты смотрели на нас понимающе, желали хорошего вечера, «приходите ещё» никто не сказал. Позже я узнала, что у этого мета есть летняя терраса и , как я поняла, кухня на все зоны общая. Чтож, это меняет дело. Вечером летом в будний день, я обязательно зайду поужинать с подругами. В будний – это чтобы было меньше вероятности услышать дикие песни из зала с караоке. Аминь

  • 3 марта 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    отличная кухня и персонал, знающий свою работу
    громко

    Leningrad мне понравился. Был тут только раз. Если кратко: отличное место, очень приятный сервис и вкусная кухня. Очень понравилась атмосфера, все поют, танцуют под любимые песни. Охрана работает на 5+. Разнообразие блюд большое. Порции по размерам вполне солидные. Крем-супы приятной консистенции, густые и вкусные, так что к ним претензий нет. Салаты тоже по размерам большие и атм не одни листья салата, а достаточно всех ингредиентов. Персонал подобран очень хорошо и работу они свою знают.

  • 1 марта 2019 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    большой выбор песен и нормальная еда
    иногда прям многолюдно

    С друзьями любим караоке и часто посещаем это заведение. Всё нравится, атмосфера ресторана способствует хорошему настроению. Здесь всегда весело, шумно, позитивно. Интерьер - стильный и красивый. Обслуживание на высшем ровне, официанты приветливые и шустрые, отлично ориентируются в меню и готовы предложить самые изысканные блюда. Кухня европейская в основном, но есть и пицца, и роллы. Выбор песен просто огромный, причём список песен постоянно обновляется, а это редкость.

  • 20 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Цена и обслуживание
    Нет

    Довольно часто приходим с подругами проявить свой талант в этот караоке-клуб. Нравится сама атмосфера и сервис обслуживания. Рекомендую

  • 18 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Весело, хороший звук, обстановка, персонал
    нет

    Отличное место что бы попеть от души и весело провести время с друзьями, очень нравится сюда приходить, всегда масса самых приятных впечатлений, обстановка крутая, персонал приветливый и дружелюбный, по ценам нам норм!

  • 17 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все понравилось
    минусов не нашел

    Недавно стал выбор, где отмечать свадьбу, хотелось действительно красивого, запоминающегося на всю жизнь праздника, ведь этого дня, я ждал тридцать лет. Перебрались массу ресторанов, но все было как-то нето, постоянно чего-то не хватало, так было до того, как попали в Ленинград, и увидели там летнюю веранду, тогда-то и поняли, что это то, что нужно. Открытая, цветущая, достаточно просторная, она сама по себе навевает прекрасное настроение. Сама свадьба удалась на славу, отличная музыка, вкусная еда, услужливый персонал. Хорошее настроение не покидало на протяжении всего праздника.

  • 16 февраля 2019 года
    Название
    Раскрутка клиента

    Самый ужасный Клуб. Мы с друзьями были в напряжении весь вечер. Ребята, кому дорого время и деньни, избегайте таких мест как клуб Ленинград. Название не соответствует значению этого слова. Люблю город Ленинград и группу, но в ужасе от этого клуба.

  • 15 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Приятная атмосфера, вкусная еда, отличное караоке
    цены не всем будут по карману

    Очень классно отдохнули здесь с друзьями на прошлых выходных. Кухня роскошная и очень вкусная, атмосфера демократичная и радующая глаз. Очень качественное обслуживание - быстрое, вежливое... Отмечу также караоке - шикарный выбор песен и отличный звук - такое нечасто встретишь... Да, цены здесь не из бюджетной категории, но, в целом, вполне адекватны статусу заведения...

  • 15 февраля 2019 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Расположение
    Персонал, кухня,атмосфера,хамство

    Друзья, не портите себе вечер, не ходите в этот клуб. Худший клуб Москвы!!