3. Ресторан «Leningrad»/
пр. Ленинградский 24а
 Белорусская
Белорусская

Leningrad

Всего 63 отзыва о ресторане «Leningrad»

Скорость обслуживания, еда, интерьер
    В целом все хорошо)

Ресторан Leningrad получил от меня высшую оценку! 🌟 Отличная атмосфера, стильный интерьер и внимательное обслуживание создают прекрасное впечатление. Кухня просто великолепна: устрицы свежие и большие, и тартар из тунца — настоящие деликатесы! Все блюда были на высшем уровне, и празднование прошло незабываемо. Определенно рекомендую этот ресторан всем, кто ищет качественную еду и приятное времяпрепровождение!

Евгения  11 октября 2024 года
      Спасибо большое, Екатерина, будем рады видеть вас снова❤️
  • 2 августа 2024 года
    5.7
    Много места
    Очень всё дорого !

Нереально громадные цены! Помимо того, что за вход надо отдать 1тыс- ты никуда присесть не сможешь не отдав ещё 3тыс за столик. Сразу прогоняют! А за барной стойкой ни одного стула. Все настроено на : ободрать до липки. Если вы идете в караоке компанией спеть пару песен, то с каждого по 3тыс, нам в четверг сказали платите 21 тыс за всех, даже если один споет 2песни или досвидос. Народу Не было ни одного человека! Дураков нет за такие деньги! На танцплощадке ни одного танцующего за всю ночь. Несмотря на хорошую музыку 90-х и кондиционер. Утопический маркетинговый ход - цены ломят- клиентов нет!

Евгения  5 августа 2024 года
      Благодарим вас за обратную связь, Оксана. обязательно примем к сведению ваш комментарий 🙌🏻
  • 31 июля 2024 года

Приятная атмосфера. Великолепные официанты! Обслуживание на высшем уровне!
    Повару отдельное спасибо! Всё очень вкусно!
    Рекомендую!

Евгения  2 августа 2024 года
      Благодарим вас за такой приятный отзыв🙌🏻
  • 26 июня 2024 года

Мы искали заведение где можно отпраздновать день рождение. Зайдя зал и пообщавшись с менеджером Викторией не осталось никаких сомнений что это точно наш ресторан! Просторный зал,большой экран,красивая сервировка столов.Виктория с полу слова поняла наш настрой и концепцию вечера. всё прошло на высшем уровне! Атмосфера 5 из 5, персонал приветливый и мы даже не замечали смены блюд и разлива напитков,так что тоже 5 из 5, менеджер Виктория- профессионал в своём деле, повара 5 из 5, всё было вкусно и всем понравилось.однозначно вернёмся сюда ещё! И всем рекомендую кто хочет действительно беззаботно и легко провести вечер! Лично мне даже придраться не к чему! Вы молодцы!!!!

• 19 марта 2024 года

Очень вкусно и красиво!!!

• 15 марта 2024 года

Размер говяжьего тар тара нужно на мемы распространить. Официант отличный, при этом.

• 14 февраля 2024 года

Прекрасные блюда из морепродуктов! А шоколадный фондан выше всех похвал!

• 20 декабря 2023 года
    Вкусная кухня, красивый интерьер.

Часто бываем в этом ресторане. Классная здесь атмосфера. Получается хорошо здесь расслабиться. Кухня вкусная. Достаточно большой выбор разных блюд. Да и обслуживают быстро. Спасибо персоналу за вежливое отношение.

• 18 декабря 2023 года
    Приятные цены, большой ассортимент меню

Прекрасное место для отдыха и получения положительных эмоций! Я хорошо провела время! Мне понравилось вкусное меню и вежливый персонал.

• 18 декабря 2023 года
    Очень вкусно и сытно

Часто бываю в ресторане-караоке "Ленинград" со своей компанией друзей. Это отличное место, чтобы расслабиться после работы.

Меня радует разнообразие блюд - здесь подают и пиццу, и пасту, и роллы. Всё очень вкусно и сытно. Особенно мне нравится их фирменная пицца с тонким тестом!

Интерьер выполнен в стиле библиотеки, что создаёт уютную атмосферу. По вечерам здесь царит весёлая, позитивная атмосфера - все поют и танцуют под любимые песни. Выбор песен для караоке просто огромный! Звук отличный.

Обслуживание на высоте - официанты быстрые, приветливые и всегда готовы порекомендовать что-нибудь из меню.

Короче говоря, это отличное место, чтобы вкусно поесть, расслабиться и весело провести время с друзьями!