3. Кафе «Лепим и варим»/
пр. Мира 26
 Проспект Мира
Проспект Мира

Лепим и варим

Всего 39 отзывов о кафе «Лепим и варим»

• 30 сентября 2024 года

Была в Питере - там отзывчивые сотрудники, во всем помогут. А здесь мне не понравился сотрудник на выдаче: в шумном зале, где все орут, переговариваются - буркают себе под нос и я с инвалидностью по слуху должна как то определить мой заказ назвали или нет. Сотрудник на выдаче с кислой мордой не стал повторять имя и не захотел слушать клиента который просил повторить имя заказа, мне пришлось выдать ему чек чтобы посмотрел. Будьте приветливей люди!

Приятное кафе: чисто, уютно, красиво и внутри, и вид из окон. Большой выбор вкусных пельменей, замечательные десерты и отличный бар.

• 25 сентября 2024 года

Вкусно, пельмени разнообразные, ожидание недолгое. Цены, конечно, выше среднего, но место комфортное и перекусить приятно.

При заказе обязательно проверяйте чек!!! Заказываешь одно, тебе приносят другое, а потом говорят, что вам заказ повторяли и, если в чеке пробито, то уже поменять ничего не могут. Как я могу заказать то, что я вообще не ем? Это абсурд. Пельмени нормальные, есть разные виды. Супы жидкие, ланчем можно наесться разве что людям весом до 60кг. Поэтому приходится куда-то еще заходить перекусить ил заказывать двойную порцию, что по цене уже слишком за такой обед.

Уютно,бесподобно вкусно!А чай с черной смородины и кофе!Посетите,останетесь очень довольны.😊

• 18 сентября 2024 года

После последнего посещения появилась сухость во рту. Видимо передоз глутамата. Наверное буду обходить стороной. Хотя эспрессо тоник порадовал, как и обстановка и вид из окна

Детям до 7 лет пельмени, а также напитки и сметана бесплатно. В воскресенье время ожидания составило 10 минут. Интерьер и виды вау. Есть карандаши и раскраски, чудесный эспрессо тоник. Но после приема пельменей и вареников гарантирована жажда на пол дня и можно хлебать воду без остановки. Не экономят здесь на глутамате!!! Посещал пару лет к ряду, но вчера сказал, что хватит, нет. Лучше быть голодным , на крайний случай, купить йогурт с булочкой в магазине, чем после пельменей думать, чем запить мамин сибиряк (при чем, я ел детские пельмени, а ребёнок вишневую девятку). Тоже самое было с супругой, которая выбрала "скажите сыр".

Отличная пельменная: бывали уже в их корнерах в ТЦ, но здесь гораздо приятнее)
    Всегда в наличии любые виды пельменей (потому что их здесь же, на открытой кухне, и лепят!), очень приятные столики с видом на зеленый дворик, есть летняя терраса, обслуживают быстро и, конечно, бесплатно кормят деток до 7 лет! Очень вкусные пельмени и отличный куриный суп, демократичные цены👍 Можно взять раскраску и карандаши, поиграть в ожидании заказа. Высший балл!

Очень приятное заведение! Вкусно и не очень дорого! Выбор огромный по пельменям и видно как их готовят! Рекомендую к посещению и питанию!

• 2 сентября 2024 года

Сами пельмешки - огонь, но почему-то когда мы были пахло туалетом на все заведение. Что-то нужно с этим делать или не допускать таких ситуаций