3. Ресторанный комплекс «Лесной берег»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Лесной берег»
пос. Новобутаково 44
 Планерная
Планерная

Лесной берег
Ресторанный комплекс

Всего 53 отзыва о ресторанном комплексе «Лесной берег»

• 2 сентября 2024 года

Хорошее место, все понравилось, все прилично. Единственный момент стоит обновить напольные покрытия(доски)

• 31 августа 2024 года

Самая отвратительная площадка, дают час времени на сбор потом 5000₽ в час штраф для подрядчиков

• 30 августа 2024 года

Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Белоснежной веранды", наша Свадьба прошла" без сучка и задоринки", хотя я ужасно переживала), но наш банкетный менеджер Александра выполнила свою работу на 1000% и даже больше, кухня порадовала изобилием блюд, наши гости остались очень довольными, ребята официанты не давали бокалам опустеть, проявляли чуткость и внимание к гостям. Планируем) семейный праздник, обязательно к вам вернемся за яркими и положительными эмоциями.

• 30 августа 2024 года

Были на свадьбе у друзей. Ребята у нас еще те паникеры, но реальность превзошла все ожидания! Огромное спасибо банкетному менеджеру Оксане- по всем вопросам помогала и координировала. Всем нашим подрядчикам! Ребята официанты вообще волшебники, не успевали выпить- бокалы уже наполнены! Кухня отменная, все очень было вкусно и красиво подано! Будем рекомендовать Лесной Берег всем своим друзьям!

• 30 августа 2024 года

Отмечали свадьбу в большом панорамном зале и остались очень довольны
    Хотим выразить огромную благодарность всей команде Лесного Берега, координатору Людмиле, менеджеру Виктории, всем официантам и всем кто участвовал в этом волнительном процессе ❤️
    Зал и локация очень красивы, еда поразила своим разнообразием и вкусом, ребята официанты очень внимательные и заботливые, девочки менеджера чуткие и внимательные, учли все наши пожелания 💐
    Мы очень переживали что да как, но команда Лесного Берега сделала своё дело на все 💯

• 29 августа 2024 года

Всем доброго дня, мы были гостями на свадьбе в локации английский дом, были мы 29 . 08.2024 при заезде нас встретила менеджер Светлана, провела нас по всем комнатам проживания, все обьяснила, мы были приятно удивлены столь приятным гостепремством, всем советуем данную локацию, люди доброжелательные, обслуживающий персонал на высоте, спасибо вам огромное за праздник, менеджер Света просто на высоте, спасибо персоналу данного заведения!

• 29 августа 2024 года

Здравствуйте,Понравились удобное расположение, вежливое и приветливое обслуживание персонала, хорошая кухня, вкусная еда и напитки. Рекомендую!

• 28 августа 2024 года

Повздновали свадьбу в августе 2024 года в малом панорамном зале. Очень красивое место, идеально подходящее для камерной свадьбы. Команда поддерживала на всех этапах и давала грамотные подаказки. Кухня впечатлила всех гостей, а еще в конце вечера нам сделали очень приятный подарок.

• 27 августа 2024 года

Всё супер. Свадьба племянницы удалась на славу. Тихо и спокойно . Грамотные ведущие. В общем супер. Если планируете там торжество,не пожалеете.

• 27 августа 2024 года

Отлично провели время отмечая бракосочетание в качестве гостей на мероприятии. Все очень грамотно организовано, дружелюбный персонал, отличная музыка и отличный звук акустики.