3. Ресторанный комплекс «Лесной берег»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Лесной берег»
пос. Новобутаково 44
 Планерная
Планерная

Лесной берег
Ресторанный комплекс

Всего 69 отзывов о ресторанном комплексе «Лесной берег»

Отмечали свадьбу на площадке английский дом. Было всё замечательно! Не буду много писать. Просто хочу выразить огромную благодарность всему большому персоналу! Организация на высоком уровне! Гости все довольны! Если отмечать свадьбу, то здесь! Рекомендую, не пожалеете!

Хорошее место для проведения разных торжест: свадеб, дня рождения ит.д. А если повезёт и с погодой -это то ,что надо. Торжественное мероприятие на природе, где можно прекрасно отдохнуть на воздухе и цивильно провести время за праздничным столом под шаром, это оставляет незабывае впечатление

Очень интересная подача блюд, красивый интерьер, блюда красиво оформлены, муз#ка в меру громкая. Советую посетить этот уголок. Свадьба прошла на ура.

Потрясающее место. Брали большой панорамный зал. Очень долго искала, где провести нашу свадьбу и наткнулась на лесной берег. Сразу решила, что хочу именно там. Очень приятные цены для Москвы. Приятный и вежливый персонал. Классные подрядчики, у которых цены оказались ниже, чем у тех, которых я пыталась искать сама. Классная кухня, которая понравилась всем гостям. В общем спасибо большое за наш праздник 29.07.2024

• 5 сентября 2024 года

Заиечательнте место, уютно, красиво

• 5 сентября 2024 года

Очень много зелени. Красивое, уютное место

• 3 сентября 2024 года

Персонал приятный в ресторане и по качеству готовят повара отлично.

• 3 сентября 2024 года

Приятное место для проведения торжественных мероприятий, но будет минус, там 4 площадки, сами между собой не пересекаются, но можно услышать о происходящем на них

• 3 сентября 2024 года

Неоднозначное какое-то местечко. Но если надо "сыграть свадьбу" как бы в городе и заодно как бы на природе - подойдёт, особенно в летний период, деревья с богатой листвой легко скроют недостатки. Удобный автоподъезд, есть где запарковаться, но явно не на всех гостей. Стоит учитывать, что одновременно с вами рядом будут проводиться ещё 2-3 мероприятия. Любопытная политика штрафов "за все" на территории и особенно внутри гостевые домиков. Хотя может быть это просто пугали-объявления. Готовят на 4-, в целом доброжелательный персонал...

• 2 сентября 2024 года

Уютно, вежливый персонал. Очень понравилось.