Ресторан «Lesnoy»
Адрес
Лесная, 20 стр. 5
 Белорусская
Белорусская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 05:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 18 отзывов о ресторане «Lesnoy»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.3
Кухня
8.6
Интерьер
8.5
Сервис
15Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Качественная работа кухни, внимательные официанты.
    Нет детского меню

    Были вчера вечером в ресторане, хороший ресторан. Много внимания было нашим деткам. Еда тоже понравилась, качественно приготовлена, вкусная. Дети остались в восторге от эклером с облепихой и домашний лепешки с грушей. Строганина из муксуна высший класс! Такая какая и должна быть👌. Суп из батата вкусный.

    • LESNOY
      Официальный ответ
      LESNOY   → Светлана  26 марта 2019 в 20:47
      Представитель заведения
      Здравствуйте, уважаемая Светлана!!
      Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашем ресторане. Мы искренне рады, что от посещения остались лишь положительные эмоции. Всегда рады видеть Вас в ресторане LESNOY.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, команда ресторана LESNOY.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Интересные блюда из Лесного меню
    Десерт ждали 10 мин

    Впечатлили блюда из лесного меню. Это уникальная возможность попробовать дичь, но в более привычной подаче. Мне понравилось. Десерт немного задержали, мин 10 ждали. Крем-брюле очень вкусный!

    • LESNOY
      Официальный ответ
      LESNOY   → Рудковская  21 марта 2019 в 21:44
      Представитель заведения
      Здравствуйте, уважаемая Рудковская!
      Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашем ресторане. Мы искренне рады, что от посещения остались лишь положительные эмоции. Всегда рады Вас видеть в ресторане LESNOY.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, команда ресторана LESNOY.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Еда, обслуживание. Удобная локация.
    Не обнаружено

    Отдельное спасибо хостес на входе, нашли для нас место и мы смогли провести приятный вечер. Даже не подозревал что тут полная посадка вечером. Готовили не долго, напитки и салаты принесли достаточно быстро, горящее минут через 20- 30. счет тоже быстро принесли. Нам понравился ресторан, еда и обслуживание. Соотношение цена- качество, разумное. Вернемся и не раз.

    • LESNOY
      Официальный ответ
      LESNOY   → Николай  21 марта 2019 в 08:33
      Представитель заведения
      Здравствуйте, уважаемый Николай!
      Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашем ресторане. Мы искренне рады, что от посещения остались лишь положительные эмоции. Всегда рады Вас видеть в ресторане LESNOY.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, команда ресторана LESNOY.
  • Кухня1
    Интерьер7
    Сервис6
    4.7
    Их нет
    Всё

    Тошниловка "на поток" как в Зарядье. Оставлял подробный отзыв, но удалили...

    • LESNOY
      Официальный ответ
      LESNOY   → Поляков Роман  18 марта 2019 в 18:36
      Представитель заведения
      Роман, добрый вечер!
      Возможно Ваш отзыв не прошёл верификацию данного портала.
      Скажите, пожалуйста, как с Вами связаться для уточнения деталей визита. Мы искреннее хотим разобраться в ситуации и принести свои извинения.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Безусловно еда, атмосфера, обслуживание
    Надо заранее бронировать столик на пятницу, субботу, но этих усилий ресторан стоит

    Меня впечатлил уровень обслуживания в данном ресторане, на высоком уровне! В меню и авторская кухня и привычная нам, можно на любой вкус. Мы были компанией и каждый нашел себя блюдо по вкусу.

    • LESNOY
      Официальный ответ
      LESNOY   → Евгения  16 марта 2019 в 12:05
      Представитель заведения
      Здравствуйте, уважаемая Евгения!
      Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашем ресторане. Мы искренне рады, что от посещения остались лишь положительные эмоции. Всегда рады Вас видеть в ресторане LESNOY.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, команда ресторана LESNOY.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Скорость обслуживания, приятная атмосфера, качественная и вкусная еда.
    Не обнаружено

    Спасибо ресторану LESNOY, за праздничный вечер 9 марта. Было и вкусно и весело. Быстрые официанты.

    • LESNOY
      Официальный ответ
      LESNOY   → Демид  13 марта 2019 в 08:50
      Представитель заведения
      Здравствуйте, уважаемый Демид!
      Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашем ресторане. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Всегда рады вас видеть в ресторане LESNOY.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда ресторана LESNOY.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, хорошее обслуживание, удобные диваны.
    Проблемы с парковкой.

    Осталась довольна посещением ресторана Лесной, 9 марта, вечер.
    Обходительный официант, быстро все приносили, грязная посуда тоже не застаивалась, на входе встретили с улыбкой.
    Столик бронировали заранее, проблем не возникло с этим.
    Еда нам тоже очень поправилась, вкусные салаты, горячее приличные порции, подали вовремя. На счёт музыки соглашусь, громковато конечно, разговаривать было сложно.
    Зато танцевать самое то)))
    Отмечу ещё интерьер: красивый дизайн, просторный зал, столики расположены так что гости не мешали друг другу.
    Вернёмся сюда ещё!

    • LESNOY
      Официальный ответ
      LESNOY   → Екатерина  10 марта 2019 в 20:16
      Представитель заведения
      Здравствуйте, уважаемая Екатерина!
      Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашем ресторане. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Всегда рады вас видеть в ресторане LESNOY.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда ресторана LESNOY.
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис7
    7.7
    Дизайн, качество блюд, расположение
    Недоработки персонала, слишком громкая фоновая музыка

    В честь 8го марта решил пригласить супругу в новый ресторан "Лесной". Имена владельцев (Лепс/Агаларов) сразу внушили доверие к заведению. Посмотрел фотографии, которые опубликованы на официальном сайте и подумал, что все должно быть отлично. Стол был заказан практически за неделю, т.к. не хотелось рисковать и портить себе и супруге впечатление от праздника. Как гласит народная мудрость: первый блин - комом! Девушка на ресепшене минут 10(десять) не могла найти собственноручную запись заказа. Вместо обещаного стола в центре зала, нас посадили в самый конец зала. Еда была хорошего качества, особенно стейк и десерт. Обед плавно подошел к своей завершающей стадии, и тут началось небольшое приключение. Приносят счет. Он состоит из двух частей: алкоголь и еда. Внизу написано: ИТОГО по Счету... С учетом позиционирования заведения и мизерной доли алкоголя в общей сумме, сумма была довольно приличной (на двух человек). Оставляю 10% чаевых, основную сумму оплачиваю картой. Идем к выходу, получаем одежду и в последнюю минуту к нам подбегает официант и нервно начинает объяснять мне, что он или кассир посчитал алкоголь два раза и он хочет исправить ошибку. После длительных манипуляций, сумма вернулась мне на карту. Не могу четко сформулировать для себя ощущение от посещения этого ресторана. С одной стороны честность в признании ошибки должна дать положительный эффект, но почему-то этого не происходит. Нечто подобное, даже более мелкое произошло с нами в итальянском ресторане в Манчестере. Был вечер субботнего дня, в ресторане аншлаг, люди стоят в дверях, ожидая свободных мест. Официант в суматохе перепутал, что мы заказали не белое, а красное вино и пытался с нами спорить, что это мы что-то напутали. Это услышал владелец ресторана, подошел к нам и выяснил о чем идет спор. Несколько раз извинился и сказал, что весь алкоголь за его счет. А нас было СЕМЬ человек!!!
    Пусть каждый для себя оценит эту историю. У меня остались двойственные впечатления...

    • LESNOY
      Официальный ответ
      LESNOY   → Valentine Novoselov  9 марта 2019 в 10:53
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Валентин!
      Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о ресторане и по достоинству оценили качество еды.
      Просим искренние извинения за ситуацию! Мы очень ценим мнение наших гостей. Стремимся улучшать качество сервиса и просим вас уточнить время вашего визита, что бы мы могли разобраться в данной ситуацией и принять меры.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, команда ресторана LESNOY.