3. Ресторан «Lesnoy»/
О ресторане «Lesnoy»
ул. Лесная 20 стр. 5
 Белорусская
Белорусская

Всего 52 отзыва о ресторане «Lesnoy»

7.8
  • 16 марта 2021 года
    Кухня, цены, персонал, обслуживание, интерьер
    Не могу что-либо отметить

Приятное место! Товарищи настаивали на «Крабах Кутабах» но кто-то из компании был против, так как что-то там ему не понравилось. Я вспомнил Лепса и предложил «Лесной», тем более часто слышал упоминания бренд Шефом этого ресторана.
    При входе нас встретили по всем стандартам, правда возможно мне иногда не хватает эмоций гардеробщиков, но хостес была приветлива и посадила нас как мне показалось за самый комфортный столик. Официант был предельно спокоен и сдержан, на вопрос есть ли фирменное блюдо - ответил «Отруб» в рамках шутки, мне это показалось забавным. Заказ принял, все продублировал, все четко, ничего лишнего, был сдержан во время шуток моего товарища и не реагировал. Крайне понравился салат с баклажанами, так же пробовал пасту с белыми грибами (хочу отметить эспуму из пармезана(как мне показалось), утиная грудка была вкусная, но не вау, порция достаточно маленькая, а вот кутабы конечно расстроили, я как раз собственно их и хотел попробовать, бефстроганов предельно понятен без особенностей и нареканий. Спутнице моего товарища не понравился осьминог, на сколько я помню, менеджер сразу же пришёл урегулировать ситуацию и предложил что-то в качестве альтернативы. Выбран был десерт - шоколадный фондан, но к сожалению он не растёкся и был ближе к маффину, тем не менее внимательность персонала хочу отметить. Сидели мы почти до самого конца и остались единственными в заведении, нас никто не прогонял, персонал ожидал. Счёт на 5 человек вышел тысяч на 15. Цены на любой карман, а меню на любой вкус, заходите, будете довольны

• Администрация ресторана
      Добрый день, уважаемый Александр!
      Благодарим Вас за выбор ресторана LESNOY и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
  • 15 февраля 2021 года
    Атмосфера, кухня

Были в четверг, атмосфера огонь. Концерт, музыка, всё дополняется вкусной необычной кухней и прекрасным обслуживанием. Обязательно зайдём ещё

• Администрация ресторана
      Добрый день, уважаемый Николай!
  • 18 января 2021 года
    Качество, вкус и внешний вид блюд и напитков.

Вкусный ресторан на территории Депо. Красивый интерьер, правильное меню, учтивые официанты. Были первый раз и особенно остались довольны именно едой. На мой взгляд в ресторане это самое главное! Вернемся 100%

• Администрация ресторана
      Добрый день, уважаемый ДТТ!
  • 13 января 2021 года
    адекватные цены
    не дешевая парковка

Отличный ресторан: адекватные цены, щедрый порции, нормальные официанты, вкусно: особенно понравился десерт с мороженным и котлета из лося с булгуром. Фото прилагаю.

• Администрация ресторана
      Добрый день, уважаемая Анатольевна!
  • 12 января 2021 года
    Красивое место
    Хамское обслуживание

Мужская консумация.
    Решили поужинать в вашем ресторане. Были у вас впервые, так как живем не в России и друзья из Москвы, вас рекомендовали. Около входа нас поприветствовали мужчины, предложили пройти и присоединиться к ним за стол. Мы изначально сели с подругой за отельный стол. Мужчины настойчиво предложили сесть за их стол и предложили нас угостить в присутствие официантки. Официантка предлагала нам напитки и закуски очень настойчиво. Почему я написала очень настойчиво, потому что меня это немного смутило. Потом мужчины под предлогом пойти покурить пропали и нас попросили ещё сделать заказ и рассчитаться. На что я сказала, мужчины нас пригласили за стол они и платят. Официантка сказала, я этих мужчин знаю, они ушли не заплатили, я буду из своего кармана платить сама за них, они наши постоянные клиенты. А вас я не знаю, платите за себя вы сами. Не вопрос, у нас есть деньги. Но она видела, все видели, мужчины нас пригласили к себе за стол и сказали официантки, пусть девушки заказывают, что хотят. Было очень неприятно. Как будто развод на деньги. И когда я попросила салаты и фрукты упаковать с собой, ваша сотрудница сказала: Да, упакуй им то, что недоел Александр и Алексей. И ... девушки... может вам отдать их коктейли которые они не допили? Что это за херня???? Почему такое отношение к людям ???? Мы приехали к вам отдохнуть, а получили негативные эмоции. Неприятно конечно.

• Администрация ресторана
      Добрый день, уважаемая Алина!
      Благодарим Вас за выбор ресторана LESNOY и за то, что нашли время поделиться своим впечатлением.
      Пожалуйста, напишите, как с Вами можно связаться, для уточнения деталей визита.
      Мы очень ценим мнение наших гостей и хотим разобраться в сложившейся ситуации!
  • 28 декабря 2020 года
    Сомелье, паштет из зайца
    долго несли счет

Вкусно, очень вкусно! Паштет из зайца на 10 баллов! Вкусный салат по - грузински и отличные телячьи щечки. Были в эту субботу ( 26.12) , народ был, бронировали заранее с подругой. Сомелье парень крутой, предложим не дорогое, но очень вкусное вино. Официант долго нет счет.

• Юлия Ефименко
      Юлия Ефименко  28 декабря 2020 года
      Добрый день, уважаемая Лора!
  • 16 сентября 2020 года
    сам ресторан сплошные плюсы

Только самые приятные и положительные эмоции от посещения этого ресторана. Ко мне приехали друзья из другого города, долго думали куда пойти, выбор большой, и выбрали Лесной и не пожалели! Я и ранее много слышала про него, но все никак, а тут и повод нашелся) В общем мы в восторге, всем рекомендую посетить!

Администрация ресторана  17 сентября 2020 года
      Добрый день, уважаемая Olga!
  • 14 сентября 2020 года
    Очень удобная локация, парковка на территории ДЕПО. Есть закрытая летняя веранда.
    Из меню убрали мой любимый салат((

Вчера снова посетила свой горячо любимый Лесной, впервые после самоизоляции. Хочу отметить, что немного изменилось меню и летняя веранда выглядит по-другому, но мы остались очень довольны, как всегда вкусно и качественно и сервис на высоте. Рада что карантин вас не испортил, а только укрепил.

Администрация ресторана  15 сентября 2020 года
      Добрый день, уважаемая Елена!
  • 5 сентября 2020 года
    5.7
    Еда
    Персонал

Отмечали в данном ресторане мой День Рождения 17 июля. Заранее забронировали стол с депозитом.
    Начнём с того что по телефону нас предупредили, что внести депозит можно исключительно наличными, когда мы приехали я вспомнила , что забыла снять деньги и сообщила об этом Хостес в надежде на возможный перевод с карты на карту, но хостес резко стала грубой и хабалесто сообщила «я вам сказала только наличными!»...(Принимать исключительно наличные незаконно)Деньги в итоге ходил снимать муж в ближайшем банкомате.
    Нам показали наш стол, который был тоже не очень хорошим... с этого момента настроение уже было испорчено. Примерно через час , когда мы уже отдыхали и только расслабились к нам подошёл какой-то мужчина с двумя огромными охранниками и я сразу поняла, что они тоже не были настроены дружелюбно...этот разговор на себя взял опять же муж) Менеджеры и охранники пришли по просьбе хостес которая опять же перепутала и решила что мы нагло сидим и не заплатили депозит(перепутали нас с мужчиной за другим столом) и мужу пришлось долго объяснять , что мы тут по праву, хорошо , что муж не из робкого десятка и решил вопрос)Поведение менеджера и охранников было максимально агрессивное и хамское, но самое потрясающее это реакция хостес которая в итоге сказала просто «ой, перепутала»... Никто из героев в итоге естественно не извинился.
    Кавер группа в ресторане была не очень профессиональна, не понравилось звучание.

• Администрация ресторана
      Добрый день, уважаемая Алина!
      Пожалуйста, напишите, как с Вами можно связаться, для уточнения деталей визита.
      Мы очень ценим мнение наших гостей и хотим разобраться в сложившейся ситуации!
  • 30 августа 2020 года
    6.3
    Высокие потолки
    Охранники, отвратительные блюда, которые пересолены, DJ в непотребном виде, ужасный ведущий, как будто мы попали на 10 лет назад,

Отвратительное место.
    Единственное что понравилось - это персонал по обслуживанию.

DJ в полном наркотическом опьянении, ставил одни и те же треки по пять раз.

Ресторан закрывается в 5 утра, 5:10 нас уже выкидывала охрана из ресторана.
    Считаю, что если клиент сидит и допивает свой напиток - это просто неприлично.

Есть более приличные места в Москве, где можно провести прекрасно время.

• Администрация ресторана
      Добрый день, уважаемая Ксения!
      Пожалуйста, напишите, как с Вами можно связаться, для уточнения деталей визита.
      Мы очень ценим мнение наших гостей!