3. Бар «Let's Rock»/
Охотный Ряд

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Let's Rock

Всего 24 отзыва о баре «Let's Rock»

7.6
7.9
5.4
  • 23 сентября 2023 года

Легендарное место. Столько лет работает- ни разу не подводило)) цены нормальные, музыка громкая, месторасположение топ! Место создает атмосферу вокруг!

• 17 сентября 2023 года

Отличное место и прекрасная атмосфера !
    Хочу отдельно отметить доброжелательность персонала, а в особенности бармена Дениса (с ирокезом ) и официантку Евгению . Невероятно внимательные и приятные люди, обслуживание на высшем уровне! Спасибо за позитив и приятные эмоции!

• 17 сентября 2023 года

Отличный бар в стиле Америки 80 годов.
    Нормальные цены, вкусное пиво, разнообразное меню. Бармены грамотные, вежливые. В двух шагах Кремль, Тверская.

• 15 сентября 2023 года

Приходишь повеселиться и выпить, а персонал использует это в своих целях. Изначально рюмка егермейстера стоит по 600 рублей, а когда ты уже хорошо выпил то 5000! Будьте осторожны ⚠️

• 11 сентября 2023 года

Самый лучший бар в Москве! Отзывчивый персонал, лучшая атмосфера, шикарная музыка! Хожу много лет и всем советую
    Кормят вкусно, коктейли лучшие

• 3 сентября 2023 года

Приятное место. Персонал вежливый. Поприветствовал меня супер позитивом с улыбкой и поднял настроение.
    Что напитки немного дороговато это пол беды. Всем рок и Metal forever! 🤘🏻🎸

• 2 сентября 2023 года

Шикарный бар с отличной музыкой. Очень хорошие цены! Есть кальян ! Всем советую тут заказать Том Ям,морепродуктов не жалеют !

• 16 августа 2023 года

Атмосферно. Честно. С душой

• 27 июня 2023 года

Бармены супер, команда отличная, заказ по бару отдавали быстро, также + что бармены принимают заказы с кухни, а не отправляют сделать заказ к официанту. Атмосфера супер💪🏿✋🏿👊🏿

• 27 июня 2023 года

Приехали со Владимира. Очень понравился бар, персонал вежливый, Бармены вообще крутые. Так держать✋🏼👊🏼💪🏼