3. Бар «Лига пап»/
Сретенский бульвар

• Пт–Сб: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Лига пап

Всего 82 отзыва о баре «Лига пап»

• 18 октября 2024 года

Всем привет!
    Никогда не акцентировал внимание на взаимоотношениях с персоналом посещаемых заведений, но тут прямо выдающийся эпизод.
    На просьбу разделить оплату за только что налитые нам на баре 2 кружки пива, от самого молодого бармена услышали в наш адрес матерную брань. Из серии что мы этим действием его очень"утомляем"))
    Ругаться с ним не стали и пошли в другой зал где общались с другими ребятами из команды бара. Все они были приветливы. На наш им рассказ об этом эпизоде с барменом, услышали ответ что они прекрасно поняли о ком идет речь и не удивлены его невменяемому поведению.
    Поэтому если менеджер зала и дальше хочет чтобы у них работал психически неуравновешенный человек, то продолжайте и дальше закрывать глаза на эти выходки. Особенно с учетом того, что это не для кого и не секрет.

• 15 октября 2024 года

Пришел в воскресенье посмотреть бокс с другом, в итоге мне на входе сказали, что я не бронировал, моего имени нет, хотя я точно помню, что звонил два раза(!).
    Предложили присесть за бар, отвратительное отношение или халатность персонала? Не знаю, но чувствовал я себя по итогу оплеванным

• 4 октября 2024 года

Атмосферное заведение с вкусной едой и напитками, уверен, что вернусь сюда не один раз

• 4 октября 2024 года

Прекрасное заведение, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, сразу подсказали и с полу слова поняли, что мы хотим. в особенности могу отметить бармена Эрнеста, приятный, общительный человек. Из еды хотели бы отметить из еды мексиканцкий хот дог, в меру острый, сочный и болшой порцией картофеля фри.

• 1 октября 2024 года

Старое проверенное место
    Трибуна на больших матчах бушует и кипит!
    Отличный выбор пива, сидры, меню достойное, место подходит и для обеда-ужина, так и для перекуса под пиво.,цены рыночные.
    На большие события надо заранее бронировать, иначе есть риск не попасть.
    Рекомендую!

• 29 сентября 2024 года

Отличное место, хорошая еда и пиво, дружелюбные и доброжелательные официанты, сервис на уровне
    Есть возможность посмотреть спортивные мероприятия на большом экране, ещё и круглосуточно!

Отличное заведения, за просмотром матчей только сюда!!!
    Еда вкусная как и пиво супер.

Отличная атмосфера! Интересный формат заведения - зал с трибуной просто супер! Актуальные футбольные трансляции! Супер обслуживание! Отличный выбор пива и блюд! Однозначно рекомендую место!

Прекрасное место. Такое живое! Супер клиент-ориентированный персонал. Место для нарциссов. И настроение поднимают и можно расслабиться за просмотров матча на большом экране. Ощущаешь себя частью этого места.

Отдельно про еду скажу-все вкусно!

Классная трибуна для просмотра спортивных событий, хороший выбор пива, вкусная еда. Когда много народа, долгое обслуживание, но нужно просто быть к этому готовым. Официант Денис - супер!