3. Бар «Лига пап»/
Сретенский бульвар

• Пт–Сб: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Лига пап

Всего 71 отзыв о баре «Лига пап»

Прекрасное место. Такое живое! Супер клиент-ориентированный персонал. Место для нарциссов. И настроение поднимают и можно расслабиться за просмотров матча на большом экране. Ощущаешь себя частью этого места.

Отдельно про еду скажу-все вкусно!

Классная трибуна для просмотра спортивных событий, хороший выбор пива, вкусная еда. Когда много народа, долгое обслуживание, но нужно просто быть к этому готовым. Официант Денис - супер!

Я разлил свой лимонад случайно, и мне за счет заведения принесли новый, спасибо большое, плюс удобные сиденья и экран большой, спасибо ещё раз

Отличное обслуживание, приятный персонал.

Из еды пробовал чизбургер - 4/5 баллов;
    Из коктейлей пробовал Лонг Айленд - 5/5 баллов, один из лучших, которые я пил.

В целом заведение понравилось, скорее всего я ещё сюда вернусь)

Отличное заведение с очень вкусной кухней и пивом. Отличный персонал, обслуживающий всегда на высшем уровне. Очень нравятся, что регулярно появляются новые позиции в меню, а также различные акции. Место рекомендую!🔥

Атмосфера классная, официантки супер, еда вкусная

хорошее заведение, много телевизоров для просмотра футбола, транслируют даже непопулярные матчи, вкусная и разнообразная еда

• 6 сентября 2024 года

Не особо понравилось посещение данного места(

Еда обычная, моему спутнику вообще не особо понравилось. Обычно доедает все, но в этот раз кое-что решил оставить не съеденным

Оочень смутили стулья по бокам от диванов. Во-первых, у одного была сломана ножка и я, пролезая через него, упала! Во-вторых, просто зачем они стоят? Постоянно забываешь об их наличии и, вылезая, норовишь упасть и без сломанной ножки

Два плюса: персонал и местоположение

Потрясающе атмосферное заведение)
    Очень вкусная еда, живое комментирование матча, общение с залом! Все очень понравилось, спасибо

Отличный бар. Безусловно 5 звезд. А для любителей футбола особенно будет интересно. Бармен очень профессионально комментирует матчи, проводит конкурсы, разыгрывает пиво. Еду и напитки приносят очень быстро, персонал очень вежлив. По ценам довольно дешево. Однозначно рекомендую.