3. Бар «Лига пап»/

• Пт–Сб: C 11:00 — до последнего гостя

европейскаяамериканскаябургерыкрафтовое пивококтейли
европейскаяамериканская
Лига пап

Всего 96 отзывов о баре «Лига пап»

• 22 ноября 2024 года

Человек на телефоне не слышит про делаемое место посадки и врёт. Официант не слышит про желание клиента убрать лук из бургера. После посещения заведения имел проблемы с желудком и провел время на унитазе. НЕ рекомендую к посещению!

• 23 октября 2024 года

Посещаем этот бар давно, любим смотреть трансляции футбола. Очень атмосферно!
    Большой выбор пива, очень вкусная еда, крылышки просто супер!
    Вежливый персонал, все очень оперативно, не приходится ждать.
    В общем рекомендую!

• 22 октября 2024 года

Хорошее заведение, приятная атмосфера, очень понравилось обслуживание официанта Дениса, очень приятный молодой человек, помог определиться с выбором блюд, очень понравились куриные крылья и тар тар с бастурмной, обязательно придем ещё в это заведение!

• 21 октября 2024 года

Вкусные и выгодные бизнес ланчи, уютная атмосфера, приятная музыка на фоне. Чисто.

• 20 октября 2024 года

Отличное место чтобы посмотреть трансляции, еда и пиво отличные

• 20 октября 2024 года

Прекоасное заведение для просмотра футбола и не только)
    Обслуживание и меню – 10 из 10.
    Отдельная благодарность сотруднику Карине за еë внимательность и заботу❤

• 20 октября 2024 года

Прекрасное место с доброжелательным персоналом, вкусной едой и крутыми комментаторами!

• 20 октября 2024 года

Отличное атмосферное место, была на матче Ливерпуль - Челси с живым комментарием. Футбол тут действительно смотрят и активно поддерживают команды.

Кухня и напитки тоже супер — fish&chips очень порадовали. Обслуживание прекрасное

Буду заходить ещё, в общем — мне понравилось =)

• 19 октября 2024 года

Отличное место! Соьираемся тут фанклубом, просмотры матчи проходят в очень душевной атмосфере. Вкусная еда и большой выбор напитков!

• 18 октября 2024 года

Всем привет!
    Никогда не акцентировал внимание на взаимоотношениях с персоналом посещаемых заведений, но тут прямо выдающийся эпизод.
    На просьбу разделить оплату за только что налитые нам на баре 2 кружки пива, от самого молодого бармена услышали в наш адрес матерную брань. Из серии что мы этим действием его очень"утомляем"))
    Ругаться с ним не стали и пошли в другой зал где общались с другими ребятами из команды бара. Все они были приветливы. На наш им рассказ об этом эпизоде с барменом, услышали ответ что они прекрасно поняли о ком идет речь и не удивлены его невменяемому поведению.
    Поэтому если менеджер зала и дальше хочет чтобы у них работал психически неуравновешенный человек, то продолжайте и дальше закрывать глаза на эти выходки. Особенно с учетом того, что это не для кого и не секрет.