3. Кафе «Lights Cafe»/
 Таганская
Таганская

• Пн–Пт: 08:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00

Всего 24 отзыва о кафе «Lights Cafe»

7.6
  • 9 февраля 2023 года

Благодарим за приятный вечер! У вас всегда уютно и вкусно. Отдельное спасибо Анне за гостеприимство, знание меню (отличные рекомендации блюд!). Спасибо!!! Вернёмся ещё не раз ❤️

• 27 января 2023 года

Хорошее обслуживание, милое общение, уютное место для хорошего проведения времени 👍👍👍👍👍

• 5 января 2023 года
    Великолепное обслуживание
    Я не увидела

Галина прекрасно обслуживает, профессионально. Очень понравилось!

• 5 ноября 2022 года
    1.7

Заказывал Мокко Крим - нет сливок. Это как вообще понимать. Сейчас нет сливок, 2 месяца назад приходили - тоже нет сливок. Это что за бред? Говорят санкции. Какие санкции?!?! На сливки?!?! Бред полный.

• 2 ноября 2022 года
    6.3
    Жирный минус обслуживанию

Не буду затягивать, скажу только что обслуживание на 1 из 10 возможных баллов. Молодой человек работающий официантом, проявляет большую не компетенцию по отношению к своей работе. А именно: забывает про наименования заказов, холодно и даже немного грубо относятся к посетителям (гостям), долго реагирует на требования гостя. Прошу заметить, всё выше перечисленное, относится не только ко мне, но и ко всем присутствующим гостям на данный момент. За час моего нахождения в данном заведении, с проблемой столкнулось множество гостей, из чего ещё раз можно сделать вывод, что обслуживание на твёрдую 1. Теперь о хорошем чего тут мало. Кухня относительно хорошая, серьёзных претензий не было.

• 22 августа 2022 года
    Прекрасная атмосфера, Изысканные блюда, Великолепное обслуживание
    Я не заметил ни одного

Мне очень все понравилось Анна хороша мне она понравилась тут веселая обстановка заведение 9/10 минус балл за грязные приборы но это бывает такое в жизни все мы не идеальны и с этим стоит просто смириться. Интерьер 8/10 чисто база легкий не нагруженный. Посуда 10/10. Диван 11/10 оч приятно на нем лежать хохотать. Коломна 10/10. Официант 10/10 улыбчивая. Температура помещения 10/10. Музыка 10/10 ненавязчивая. В общем все супер спасибо что вы есть

• 29 апреля 2021 года
    Пришлось подождать заказ.

Вкусный кофе. Шикарная атмосфера. Профессиональные бариста

• 26 июля 2020 года
    Близко к метро, комфортно, хорошие впечатления.
    (за время деловой встречи не заметил)

Заблаговременно забронировал, удачно, что выпал немноголюдный день, и на деловой встрече с кучей бумажек получилось сесть вдвоём за большой стол на четверых. Вежливые девушки, приятный интерьер, нормальная еда. Вроде не на что пожаловаться:)

• 31 августа 2019 года
    6.7
    Уютно
    Долго и не качественно готовят кофе

Заказал ризотто и Флет-вайт, ризотто принесли быстро спору нет, но Флет-вайт принесли когда я уже доел, и мало того это был просто кофе с молоком ни какой красоты и вкуса напитка! (кухня огонь а вот кофе не очень

• LightsCafe
      LightsCafe  3 сентября 2019 года
      Здравствуйте, Никита.
      Мы очень огорчены данной ситуацией с кофе, это исключение из правил. Вы всегда можете обратиться с замечанием к официанту и мы сделаем сразу же все, для того чтобы ситуацию исправить, а у Вас , как нашего гостя, остались только положительные впечатления о посещении нашего кафе.
  • 25 июня 2019 года
    Очень вкусный кофе
    ---

Уже 4 или 5 раз приходим! Все очень вкусно, попробовали почти все меню уже) Очень вкусный кофе! Особенно пресс и раф попкорн!